maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 sunmoonРазработать график планово-предупредительного ремонта металлорежущего оборудования..Ммм,... как еротишно ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 maxx1101Ага, секс на ночь. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 MyxaГлавное удовольствие получи от процесса Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Разработать график планово-предупредительного ремонта металлорежущего оборудования.. *28беру свои слова обратно)) график разбивается по срокам выполнения работ и перечень данных работ?? у меня все работы связаны со строительством зданий Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я тоже к бою со студентами готова, осталось позавтракать а то злая буду до обеда Тетеньки вообще обычно злюки.Фагундеся злая, только когда голодная а когда поем - мил человек *17славные юзербары *16Лерыч, ты не расстраивайся, пересдашь, я уверена! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Разработать график планово-предупредительного ремонта металлорежущего оборудования.. *28беру свои слова обратно)) график разбивается по срокам выполнения работ и перечень данных работ?? у меня все работы связаны со строительством зданийНе удовлетворяете Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 botaNICKа что именно счас дочитал у Перумяна? )))я вот зверей.Имя зверя дочитываю.....медленно пишет!Ага, как раз это и прочитал: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2246469#2246469 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Видимо отдохну я на том свете(((Устала на работе аки собака , мне лабораторки по программированию скоро сниться будут, а впереди еще две недели этого "блаженства" *24 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Гена_НарутоА можно буковки все начальные заглавными?) и супер вообщеКто-нибудь, добавьте анимацию?? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не удовлетворяетенет, ну почему.... я могу, если постараюсь... =) поищу интересную инфу в гугле, попрактикуюсь и удовлетворю планово-предупредительные потребности Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 sunmoonИ денег не берете? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 LynnВ смысле первую букву каждого слова сделать заглавной? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В смысле первую букву каждого слова сделать заглавной?угу) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у меня все работы связаны со строительством зданийА ты случаем не Бестплюсе работаешь))? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 И денег не берете?для хорошего человека можно и бесплатно, если объем не в сорок страниц))А ты случаем не Бестплюсе работаешь))?я ни накого не работаю *02Бестплюс знаю , делала им проекты Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я ни накого не работаю *02Самый большой начальник )))Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Гена_НарутоКакие предметы сдаешь? Куда поступать будешь? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Гена_Нарутоспасиб) юзербары замечательные, по-моемуА че все остальные молчат?? Фиолетово всем что ли??? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 LynnЯ картинки отключил - потом гляну, выскажу свое авторитетное мнение Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 график разбивается по срокам выполнения работ и перечень данных работ??М-м-м, да. Но только в машиностроении=)мне лабораторки по программированию скоро сниться будутА я глюк нашел в своем мозгу=) Уже второй день получаю его =) Словами не передать, но эффект забавный Компас, форум и скрол рулят *127 Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А че все остальные молчат?? Фиолетово всем что ли??? Мне цветовая палитра не нравится, шрифты и в целом, но это без претензий к автору. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Redginты умеешь делать? Сделай свои варианты, пожалуйста?Ребят, я серьезно, умела бы - сделала, чесс слово. Учиться не хочется сейчас. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 maxx1101Английский Историю.Хочу в ДВФУ ( Дально-Восточный Федеральный Университет г. Владивосток), на восточный факультет по специальность Востоковед, регионовед; Японовед.PSюзербары сделаны на скорую руку х) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А моя мечта визажистом в стрип бар. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А моя мечта визажистом в стрип бар.И работать за текилу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти