Фагундес Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Товарищи!!!! давайте реально без опозданий!!!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ФагундесВерно написал Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Верно написал в случае опоздания - наказание! Пять кругов вокруг МегаТитана) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 в случае опоздания - наказание! Пять кругов вокруг МегаТитана)не)))...опоздуны покупают вискарь))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 опоздуныдля них - это уже наказание - быть ОПОЗДУНАМИ)))) *104 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 буду Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну я тоже будукстати, дамы, будут новые мальчики - так что ))))... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 слушайте, ребят. В МегаТитане продаются шлепки???Ну, знаете, такие, простые, типо пляжных, с одной лямкой между пальцев?? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Дожил, сам рубашку глажу. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Дожил, сам рубашку глажу.смотри не сломайся пополам))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Lynnпродаются...только выбор не большой.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 продаются...только выбор не большой....цена какая не знаешь?Мне обычные надо, чтоб не жалко было порвать или что-то сделать с ними. Так вот - на пикники да на пляж ездить.Мне свои беленькие жалко чет стало) Посмотрела на них, а они мне так жалобно "Пооооленька, ну не надо в нас на пикниииик???" Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Lynnне помню...я обычно их НЕ покупаю))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вечер добрый. Че нового? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 в случае опоздания - наказание! Пять кругов вокруг МегаТитана)да без бэ, хоть десять)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 со мной на спине)И я буду кричать, Целки целки!!1 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Блин из вас ни че не вытянешь, молчити как тушканчиком пришибленные. Я сваливаю из дома и буду поздно, так что завтра Lynn давай как договаривались и без опазданий. Раз про рацию молчок то и я свою брать не буду.Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Lynn давай как договаривались и без опазданий. Он за тобой заедет, крошка) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Lynn давай как договаривались и без опазданийзабирай, если по пути!Может, еще кого забрать еще утром до МегаТитана?? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 кстати, дамы, будут новые мальчики - так что ))))...Типа старые могут нервно курить в сторонке?)Ок, так и запишем)А я то думал...)MakzimgoНе говори, тишина какая то. Толи сами не знают, или мну видеть не хотят ;)1Обиделса я на вас!..Никто не ждет, никто не приголубит!..Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Ах да, Makzimgo, те зачем рации там? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Myxaтебе объяснили, как доехать? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 посмотрел в гисе - до мегатитана с мелькомбината только 57-й маршрут идёт. печально - как бы не опоздать Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ramiro01в 9:00 - 9:30 выходи зытебе откуда ехать? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 посмотрел в гисе - до мегатитана с мелькомбината только 57-й маршрут идёт. печально - как бы не опоздатьдавай мы тебя заберем? Максимка за мной заедет завтра в 9-45. Я возле Акбэса, ему по пути. А потом может тебя захватим. Давай на остановке, может? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ост. "жили были", тел. 89833398114. значит без 15-ти десять вас ждать?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти