botaNICK Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну, нах... часам к девяти тогда вывалюсь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В 19.00 от Сибири пойдет колонна "Дружба народов" прямо на стадион. Там будет концерт и мираж. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не, "Мираж" и прочее подобное - это не моё. Пойду тупо на дискач позырить (на площади в районе нового автовокзала), мало ли, вдруг что-то удачное получится из этой затеи... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Привет, люди)Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:Как я появляюсь - сразу тишина Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А я завтра работаю. ( Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 выходите гулять)после того как встретил и проводил Нефи - посидел со-товарищи в Айриш-Пабе. весело. живая музыка. пляшущие бомжи...парень-бедолага с ирокезом)))весело....так что звоните кто намеревается пойти прогуляться...вроде сень опять салют на Набережной, там Кузьмин выступает, но я потусю в центре - уж больно хочется на фонтан новый в темное время суток посмотреть Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Всем трям) *19парень-бедолага с ирокезом)))Шама был походу)А я завтра работаю. (то есть как? не поедешь?Центр перекрыт, полицаи на каждом шагу.не поеду, ну нафиг.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Прём на салют Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Прём на салютя пас) собираться лень че та... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 LynnНу да ладно, ещё завтра салют будет, глядишь после пикника глянем все вместе (кто останется до 23.00)^^ Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Фагундес эх... если б сегодня не нагулялась около 8 часов, присоединилась бы Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Рребят, я нет в куррсе, как добраться до пикника вашего...Занят могу быть с утра завтра, подъехал бы к вам позже *11Скажите что мне купить нада? Ну или мне потом по приезду денежку отдать, если поровну распилить? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 глядишь после пикника глянем все вместе (кто останется до 23.00) *105эх... если б сегодня не нагулялась около 8 часов, присоединилась быа я вообще сегодня "домушник".... не вылазила никуда.... лень напала... еще шторки задернуть и вообще ппц..... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И как доехать через 113 квартал? Где пересесть нужно на 32ой маршрут? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 LynnПотихоньку готовишься взорвать мозг завтра? ) По принципу контраста )_____________________...ушел в центр. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Lynnлогично ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 логично )странно) у меня обычно с логикой плохо)Потихоньку готовишься взорвать мозг завтра? ) По принципу контраста )видимо, организм к этому готовится. Мне он не сказал) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Проклянуть чтоль когонибудь.А то скука неимоверная. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А то скука неимоверная.вискарь глуши Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Че там? К 10? На меге?Перекличку давайте Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 LynnКоньяка навернул.Кстати мои плохо сложенные шлакоблоки только что раздавили соседского щеночка.Чет хотел над могилкой сказать, а получилось циничное "а неХ8й лазить."Чтоль антидепрессанты начать пить( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 "а неХ8й лазить."ппц.... я в шокеПерекличку давайтепервый! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я выжила... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 второйДобавлено спустя 58 секунд:Там где? На входе?Сколько бум ждать? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 [sibvid]387174[/sibvid]Сколько бум ждать?10-15 минут, приезжайте все вовремя! Потому что потом будет и толпа, и наше место могут занять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти