botaNICK Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 AvismedvezhaКак говорится - иногда случается Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 записали как вариантинтересно куда этоДобавлено спустя 5 минут 56 секунд:я обычно с большой осторожностью отношусь к этому выражению, можно так его промыть, что уж лучше не промывать вообще. ой и не говори, при мне на автомойке у мужика панель приборов после мойки отказала=) Если уж мыть то надо следить что бы отсоединяли клеммы, заткнули дырку воздухозаборника и незалили свечи. А еще после мойки они продувают двигатель струей воздуха, но при этом частенько забывают продуть капот изнутри и когда капот захлопывают скопившаяся там вода попадает куда ненадо. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня обозвали хамом, две принцески))ЧТо я подалею что у них сральники явно не королевской крови. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня обозвали хамом, две принцески))омг. Обидели мужчину, паразитки такие. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня обозвали хамом, две принцески))ЧТо я подалею что у них сральники явно не королевской крови.а ты им прямо в эти самые сральники и прокричал?)... Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Shamanistнегоже на царские сральники глазеть! *38 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Фагундеся тактильно дал прочувствовать свое недовольство Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ребятки, где можно взять 10 штукариков под процент на месяц? кроме банков.. ваще срочно надо( Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Фагундеся тактильно дал прочувствовать свое недовольствопнул? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ребятки, где можно взять 10 штукариков под процент на месяц? кроме банков.. ваще срочно надо( у знакомых и друзей небольшими частями, ну или есть кто богатый то двумя бумажками=) Либо сдать что-нить хорошее в ломбард. Есть еще люди которые на этом деньги делают - "дам деньги в долг под %", но я бы к ним не обратился.кроме банков хотел как раз таки предложить банк ограбить, но раз такой вариант не рассматривается то.... магазин=) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Makzimgoспасибо) *натягиваю чулок на голову* Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Уиии, привет! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Makzimgoспасибо) *натягиваю чулок на голову*дорогая..на ножку натягивай. не слушай никого))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Фагундеся тактильно дал прочувствовать свое недовольствопнул?Кто я такой девушек бить?Я так вполне игриво мацанул. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Фагундеся тактильно дал прочувствовать свое недовольствопнул?Кто я такой девушек бить?Я так вполне игриво мацанул.мацают вроде как приглянувшиеся прелести...тем более игриво))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Фагундесэто я хотел загладить этим порядочным поступком свое хамское поведение. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Фагундесэто я хотел загладить этим порядочным поступком свое хамское поведение.гляди-ка ты....меняешься на глазах.ты поди слово "пожалуйста" выучил?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ппппоожжжпаажжжлустатьфу бл*ть! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ппппоожжжпаажжжлустатьфу бл*ть!ну ничё-ничё...через недельку уже станешь интеллегентным Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну ничё-ничё...через недельку уже станешь интеллегентнымгарантии давай Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мсье, будьте так любезны, в следующий раз, попрошу вас более мягче выражаться насчет моей персоны.А то мне слышать сие нелестные отзывы обо мне не комильфо.Десу. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мсье, будьте так любезны, в следующий раз, попрошу вас более мягче выражаться насчет моей персоны.А то мне слышать сие нелестные отзывы не комильфо.Десу.Фагундес, черт тебя дери, старый лис!! Как ты это проделал??? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Фагундес, черт тебя дери, старый лис!! Как ты это проделал???ничё я не старый, маляФка) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 LynnМадмуазель я вам в отцы гожусь!Я настаиваю!Не выражайтесь как дворовая девка, в моем присутствии!ФагундесСтарым пердунам у нас везде дорога, отнюдь!) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 уже станешь интеллегентным хамом) вежливо послать это целая наукагарантии давай да да, а вдруг брак!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти