Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
записали как вариант

интересно куда это

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

я обычно с большой осторожностью отношусь к этому выражению, можно так его промыть, что уж лучше не промывать вообще.
ой и не говори, при мне на автомойке у мужика панель приборов после мойки отказала=) Если уж мыть то надо следить что бы отсоединяли клеммы, заткнули дырку воздухозаборника и незалили свечи. А еще после мойки они продувают двигатель струей воздуха, но при этом частенько забывают продуть капот изнутри и когда капот захлопывают скопившаяся там вода попадает куда ненадо.
Опубликовано
ребятки, где можно взять 10 штукариков под процент на месяц? кроме банков.. ваще срочно надо(
у знакомых и друзей небольшими частями, ну или есть кто богатый то двумя бумажками=) Либо сдать что-нить хорошее в ломбард. Есть еще люди которые на этом деньги делают - "дам деньги в долг под %", но я бы к ним не обратился.
кроме банков
хотел как раз таки предложить банк ограбить, но раз такой вариант не рассматривается то.... магазин=)
Опубликовано
Фагундес

я тактильно дал прочувствовать свое недовольство

пнул?

Кто я такой девушек бить?

Я так вполне игриво мацанул.

мацают вроде как приглянувшиеся прелести...тем более игриво)))

Опубликовано

Мсье, будьте так любезны, в следующий раз, попрошу вас более мягче выражаться насчет моей персоны.

А то мне слышать сие нелестные отзывы обо мне не комильфо.

Десу.

Опубликовано

Мсье, будьте так любезны, в следующий раз, попрошу вас более мягче выражаться насчет моей персоны.

А то мне слышать сие нелестные отзывы не комильфо.

Десу.

Фагундес, черт тебя дери, старый лис!! Как ты это проделал???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...