Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
записали как вариант

интересно куда это

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

я обычно с большой осторожностью отношусь к этому выражению, можно так его промыть, что уж лучше не промывать вообще.
ой и не говори, при мне на автомойке у мужика панель приборов после мойки отказала=) Если уж мыть то надо следить что бы отсоединяли клеммы, заткнули дырку воздухозаборника и незалили свечи. А еще после мойки они продувают двигатель струей воздуха, но при этом частенько забывают продуть капот изнутри и когда капот захлопывают скопившаяся там вода попадает куда ненадо.
Опубликовано

ребятки, где можно взять 10 штукариков под процент на месяц? кроме банков.. ваще срочно надо(

Опубликовано
ребятки, где можно взять 10 штукариков под процент на месяц? кроме банков.. ваще срочно надо(
у знакомых и друзей небольшими частями, ну или есть кто богатый то двумя бумажками=) Либо сдать что-нить хорошее в ломбард. Есть еще люди которые на этом деньги делают - "дам деньги в долг под %", но я бы к ним не обратился.
кроме банков
хотел как раз таки предложить банк ограбить, но раз такой вариант не рассматривается то.... магазин=)
Опубликовано
Фагундес

я тактильно дал прочувствовать свое недовольство

пнул?

Кто я такой девушек бить?

Я так вполне игриво мацанул.

мацают вроде как приглянувшиеся прелести...тем более игриво)))

Опубликовано

Мсье, будьте так любезны, в следующий раз, попрошу вас более мягче выражаться насчет моей персоны.

А то мне слышать сие нелестные отзывы обо мне не комильфо.

Десу.

Опубликовано

Мсье, будьте так любезны, в следующий раз, попрошу вас более мягче выражаться насчет моей персоны.

А то мне слышать сие нелестные отзывы не комильфо.

Десу.

Фагундес, черт тебя дери, старый лис!! Как ты это проделал???

Опубликовано

Lynn

Мадмуазель я вам в отцы гожусь!

Я настаиваю!

Не выражайтесь как дворовая девка, в моем присутствии!

Фагундес

Старым пердунам у нас везде дорога, отнюдь!)

Опубликовано
уже станешь интеллегентным
хамом) вежливо послать это целая наука
гарантии давай
да да, а вдруг брак!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...