Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 где в вовку играешь?http://www.aldoran.ru/я на пиратке. Потому что, если на офф уходить - это капец, вы меня не увидите.....вот думаю попробовать, вдруг понравитсячестно говоря....эээм.....даже не знаю, стояит ли тебя звать)) еще меня возненавидишь потом)) это штука такая....... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Domino вов зло, забудь про это неблагодарное дело!Lynn что неужто на алдоране 4.2. поставили? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Lynn что неужто на алдоране 4.2. поставили?нет, 3.3.5а еще)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 нет, 3.3.5а еще)) ух, успокоила=) Забей на ВоВ, ты молода, красива и привлекательна. Потрать время с пользой и не порти зря глаза и осанку. Не повторяй мой печальный опыт=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Забей на ВоВ, ты молода, красива и привлекательна. Потрать время с пользой и не порти зря глаза и осанку. Не повторяй мой печальный опыт=)опыт у меня уже и свой имеется) так что - все ОК *105А вот именно в данный момент я очень даже с пользой трачу время - дописываю рассказ и параллельно варю кушать. Так что - ко мне никаких претензий) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 четкие поссыки играют на тоурнаменте версия THE BC 2.4.3 , воруй нагибай150-0 или не пассан Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Dominoо это хорошо, что докачала. Надеюсь понравится фильм.Вот из за этого модема интернета, у меня ратио и не поднимается, т.к. отдача никакущая (еще раз извинтиляюся) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Lynnвот ноут вылечу через 2 недельки и точно начну вовку изучать=))а благодарное или неблагодарное это дело - там видно будет)))таак, седня мне надо свечи на машине поменять, промыть движок, залить новое масло, фильтры поменять...впринципе не долго, но вот только где это сделать, чтоб без очереди и чтобы все необходимые предметы были на месте, а не прихошлось бы ездить отдельно покупать,а потом везти на сто *90Добавлено спустя 47 секунд:Avisмерси все равно же докачалось=)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 все ОК пока ОКверсия THE BC 2.4.3 , воруй нагибай там нельзя грабить корованы=(таак, седня мне надо свечи на машине поменять, промыть движок, залить новое масло, фильтры поменять...впринципе не долго, но вот только где это сделать, чтоб без очереди и чтобы все необходимые предметы были на месте, а не прихошлось бы ездить отдельно покупать,а потом везти на сто могу посоветовать СТО Движение в 20 кв, я обслуживаюсь либо там, либо в Хонда Сервис. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Makzimgoа где хонда сервис находится? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Domino если ехать по ключевской со стороны богатырского моста (остановки Товары Бурятии) то между зданием Досааф и рынком Туяа, само СТО находится с задней стороны здания Досааф, масло меняют в последней двери Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 пока ОКвсегда ОКСегодня вечером повестка дня следующая - транспорт на пикник!!Нужно будет точно с этим определиться, иначе, может случиться конфуз ближе к выходным и мы вообще никуда не уедем. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Makzimgoок, спасибо *123Lynnда, это очень важно Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Нужно будет точно с этим определиться, иначе, может случиться конфуз ближе к выходным и мы вообще никуда не уедем. я что-то не понимаю в чем проблема, ну не будет достаточного количества машин, так скатаемся в два приема. Если что до вахмистрова ходит рейсовый автобус, могу узнать расписание, а от вахмистрова уж точно довезем до места. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 так скатаемся в два приемазаписали как вариант Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 промыть движокя обычно с большой осторожностью отношусь к этому выражению, можно так его промыть, что уж лучше не промывать вообще. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 всем привет )) наконец-то нашла темку )) и время ))давненько не была тут. как у вас дела? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 medvezhaбуэнос!!!)последние сплетнидобрый день, флудящиеся и читающие! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем трям) *19Не могла всю ночь уснуть сегодня - вертелся сюжет для рассказа. Ибо начинать и не заканчивать писать рассказ на ночь глядя - ведет к подобным последствиям...Ушла печатать....А потом, пожалуй, ВоВ....=)))О, ништяк ^^DominoАга. Я вчера вконтакте тоже выложил. Некоторые засомневались в реальности истории )) Юра сейчас днём вылез и ответил скептикам:Так всё и было. Никаких выдумок. Кольцо лежит передо мной на столе. В тот день я, улыбаясь, неспеша прогулялся под дождём аж до "Метро":) Там оседлал такси. Шофёр, в довершение прекрасного дня, оказался очень интересным и общительным человекомПо поводу цинизма и скуки жизни - чистейшая правда. Но всегда есть место исключениям))Да, и всем день добрый PS...качнул патч 4.2, вешает не так много, как я думал, в районе 500 метров. Остаётся дождаться включения серверов )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А на пикнике алкоголь будет? а то на праздники запретили продажу Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я тут историю пока писал. Пересказываю. Реальный случай, вчерашний.Эххххх, красиво романтично *37 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 про встречу отписалась ))а мне тут седня пред выдали (( Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можно печатать разные надписи на ткань разной величины? И где можно приобрести резиновые браслеты на руку? И где есть большой выбор литературы на английском языке.Такие разносторонние вопросы :О Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Гена_Нарутоу меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 *06где можно печатать разные надписи на ткань разной величины? Маджента - печать на любых материалах. Калинина,9, тел. 210-551про браслеты - не знаю. а про литературу спроси в speaker's club'е http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=91986 - мож там подскажутДобавлено спустя 15 минут 52 секунды:botaNICKслучай невероятный )) всем бы таких приключений ))романтИк... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти