maxx1101 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 DominoJessyБиться будем?Да я вас вывезу без б, даже двоихДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду:SeridzavaПриезжай Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 maxx1101 я девушек не позволю обидеть, так что извини, к черту мужскую солидарность, придется тебе с троими...Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Поехал на работу, живы будем не помрем=) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 MakzimgoНу ты аще - предательПримкнул к женщинамЯ тады щас Шаму позову, и Зикселя, и ДибараИ Муха не откажетсяДа мы ваще вас затопчем Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Еще и Максом зовут - куда катиться мир Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 караууул, гопники нападают! спасите-помогите!! *121 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 JessyВы кому кричите? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 затопчем Или потопчите *05 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 затопчем Или потопчите *05*06 ну как получитсяТолько Макзимго я не буду - из солидарности Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 караууул, гопники нападают! спасите-помогите!! *121Гопники и парикмахер визажист *bleyat Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Shamanistо, мало того, что гопнут, еще и отпарехмахерят как следует =)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всем привеет))maxx1101я те потом кое где кое что точно пообломаюОпять тебе хочет руку сломать))??Не боись сестра)) я не позволю ему. Мы его голодом там морить будем, пусть сусликов в сыром виде ест))) как Беар Гриллс))Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:о, мало того, что гопнут, еще и отпарехмахерят как следует =))А ты им скажи что нельзя мол куколок обижать, они заржут как идиоты, тут ты им по яйцам и пинай что есть силы, а потом бееегииииии))) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 zyxel спасибо за инструкцию, сэнсэй!! =)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всем трям, товарищи!)) *19Вдруг Дрюца с меня шашлык захотит =(эй эй эй! Ну что за отмазочки, не пойму?? я расстроюсь, если не поедешь!Ну ты аще - предательПримкнул к женщинамниче ниче, пусть) Он просто силушку то богатырскую чухает - сразу смекнул, куда лучше примкнуть)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 эй эй эй! Ну что за отмазочки, не пойму?? я расстроюсь, если не поедешь!Да он же тебе еще казачка должен. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да он же тебе еще казачка должен.тем более!! *08А ну! Быстро ушел шмотье собирать!!!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всем привеет))maxx1101я те потом кое где кое что точно пообломаюОпять тебе хочет руку сломать))??Не боись сестра)) я не позволю ему. Мы его голодом там морить будем, пусть сусликов в сыром виде ест))) как Беар Гриллс))Ничего себе, вот это оборот - вы еще скажите, что меня там одного оставите с сусликами в чистом полеЧтобы выжить Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ниче ниче, пусть) Он просто силушку то богатырскую чухает - сразу смекнул, куда лучше примкнуть))так вот она, где сила то богатырская! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ниче ниче, пусть) Он просто силушку то богатырскую чухает - сразу смекнул, куда лучше примкнуть)) В чем сила, брат? (С) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вы еще скажите, что меня там одного оставите с сусликами в чистом поленеть неть)) это моя прерогатива) *02В чем сила, брат? (С)а вот приедем на пикник - там и покажем!!!) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В чем сила, брат? (С)а вот приедем на пикник - там и покажем!!!)не удержалася яа вообще, мы бабы сильные и мусор вынесем, и мозг если надо )))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 LynnВместе останемся? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а вообще, мы бабы сильные и мусор вынесем, и мозг если надо ))))ну, правильно) мы умеем, че скрывать) *45Вместе останемся?не-а *02Тебя семейство тушканьих не примет)) Ты их есть собрался - они такие вещи чухают) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В чем сила, брат? (С)а вот приедем на пикник - там и покажем!!!)не удержалася яа вообще, мы бабы сильные и мусор вынесем, и мозг если надо ))))Угу - прокачались женщиныДобавлено спустя 2 минуты 18 секунд:LynnЯ рискну - может получится,И заживем дружной семьей в чистом поле Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 И заживем дружной семьей в чистом полену тогда - флаг вам в руки, батенька) Ежели, будет кому присматривать за пушистиками - я тады домой))) *02 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 И заживем дружной семьей в чистом полену тогда - флаг вам в руки, батенька) Ежели, будет кому присматривать за пушистиками - я тады домой))) *02Во-во такие вот они, женщиныПо началу добрые и ласковые, заботятсяА чуть что - детей на мужика скидывают, ноги в руки и поминай как звалиРазочарован Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 По началу добрые и ласковые, заботятсяэто только поначалу. И правда. Ибо, ежели вас все время ласкать и нежить - на шею садитесь)*ушла кушать готовить* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти