Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну так, разве что суслики....их я беру на себя, будь спок!!) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 разве что суслики....Ухаха они поймают Blood_Rageа и будут играть с ним в вовку)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ухаха они поймают Blood_Rageа и будут играть с ним в вовку))он то им объяснит, как нужно по полю "ускорение" и "прыжок"врубать Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну все рэбят, я баиньки, заутра работать!Споки всем!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Споки всем!!!спокушки) ;)0 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 прилив сил у меня ночами больше. )))вот и на меня чет нашло, прямо не знаю - полы помыть хочется))Lynn*ну чо, суслики, родня... энергией зарядили.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 *ну чо, суслики, родня... энергией зарядили....дык вот, не говори, блин...Точно тут под ночь - как суслик скачу с тряпкой)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Lynn, я б щас тожа скакала, если бы не на работу и одна бы была....Добавлено спустя 52 секунды:Блин, а комарье-то меня серьезно успело покусать! И все в одно место, ни одного укуса в руку и другую часть тела.. ппц. От, мужики! Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ппц. От, мужики!с чего ли, дорогая моя?)))Вообще то кровь пьют только бабоньки))) А мужички летают себе и травкой питаются)))Точнее, нектарчиком.... на все сладенькое летят....Так что, тебя покусали завистницы)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Lynn, еще хуже. ))) Женской дружбы не бывает, я ж грила. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Lynn, еще хуже. ))почему хуже??Сейчас попа распухнет, большааааая станет - будешь как афроамериканская женщина гонять))) Джей Ло И никаких вставок в трусы))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Lynn, блин! А вставки-то я забыла купить!!! Чорд. Пойду в парандже на пикничок.Добавлено спустя 29 секунд:Дождь на улице - к счастью, друзья! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пойду в парандже на пикничок.я те пойду в парандже!....Ишь, чего выдумала тут! Чтоб была в шортиках коротеньких!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ах ,млиииин, не выдержала и заказала...чьорт...ну кто придумал инет-закупки *24*держите меня семеро Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Domino, норм! Себя нуно баловать! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 nefiну хоть ты меня поддерживаешь *42 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ох, девоньки....Перемерила все свои мини-платья и пришла к выводу, что мне совершенно нечего одеть на случай Пати!!!.... кошмарище.... нужно на днях прогуляться до магазинов.... Как живу вообще?...... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Lynn, главное меньше одежды на пикник! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 главное меньше одежды на пикник!да нееееНа пикник то че? Шортики да майка!Я про Улановка-Пати. Если она, конечно, вообще будет.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 На пикник то че? Шортики да майка!Мона и без них... суслики будут рады! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мона и без них... суслики будут рады!дак мы с ними потом голенькие побегаем там, успеем, по полю то..... вы ж уедете, меня оставите там....... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Lynnзагорать к сусликам пойдем... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Wow Тут прям такие хреньки летают ) Круто! Вот что значит две мисс беседуют. Ещё бы Васю и Олесю ))Я тут заболтался с другом-поэтом )) А уже и спать пора... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Тут прям такие хреньки летают )медленно летают) Ибо вдвоем тяжеловастенько, когда народу мало)Добавлено спустя 35 секунд: А уже и спать пора...я тоже спать, ребят....Всем спокушки и приятных снов) ;)0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти