pink_lemon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 LynnОоа чего тебе стыдно-то?*бедняжка Максимка Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Lynn, ну так куле ж, накормили мороженым его.Погода 3-го обещает быть нормальной. С временным набегом тучек.Ага в нашей компашке все себе тезок находят )))А у меня нетю... (((Мне ажно стыдно че то((А ты чо с ним целовалась и фарингит Шамы передавала? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а чего тебе стыдно-то?ну, как будто, он из за этой поездки слегОМГ, чего там произошло?без понятия, но пишет в аську, что проспал два часа и сейчас опять спать пойдет, ибо плохоLynn, ну так куле ж, накормили мороженым его., ну так куле ж, накормили мороженым его.воооот оно че, точно!!А ты чо с ним целовалась и фарингит Шамы передавала?ага, млин, по цепочке)))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Lynnу вас с Максимкой свидание было? *79 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Тушкана в первую очередь жарить будеммы же вроде твои яйца решили???)))Добавлено спустя 35 секунд:у вас с Максимкой свидание было?о_Ода вы что, родные мои, одичали что ли тут??))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Dominoмокрые трусы ешо!!!Ну дык просвятите меня точно кто, когда, восколько и зачем .......плиииииииииЗ!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Согласно графика - 2 числа Самое то. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нужен чтоб средь толстых пердалищДоносилось глухое хлюпанье мокрых влагалищ)Как не поймешь, брюнет красивыйС образом девственным юнца -Чтоб сделать девушку счастливой,Не хватит одного конца....) *02 *146Тушкана в первую очередь жарить будеммы же вроде твои яйца решили???)))фууу.... *159у вас с Максимкой свидание было?о_Ода вы что, родные мои, одичали что ли тут??)))ааа...места ездили смотреть прочитала...все понятна извиняй *42какое место выбрали?Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Dominoмокрые трусы ешо!!!я надеюсь во время нашего пикника ЖФ ты рподемонстрируешь свои прелести? *79 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я надеюсь во время нашего пикника ЖФ ты рподемонстрируешь свои прелести?а ты будешь его сверху поливать водой из бутылки?))))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 какое место выбрали?+100500, тоже интерестно!!!я надеюсь во время нашего пикника ЖФ ты рподемонстрируешь свои прелести?ну незнаю, незнаю........а впринципе я могушучу!а может нет Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 +100500, тоже интерестно!!!какое место выбрали?ну вы чего, ребят??? о_ОНа предыдущих страничках ищите - не так далеко же фотки выложила!Добавлено спустя 32 секунды:вотьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=206739&postdays=0&postorder=asc&start=10830 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Lynnмерси, мон шери, за ссылку *65если надо будет для девочек, и из бутылки полью Arrhey23не стесняйся не обидим и руками трогать не будем *05 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 не стесняйся не обидим и руками трогать не будемда лан, я нестеснительный впринципеLynnспс за фото, кста эт хде??? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 LynnБудет омлет с сусликами nefiБудем вам тезку искатьлучше женского пола ))))DominoФитилек выиграл - мастер!! *02 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Фитилек выиграл - мастер!!ну зачем ты ето сказал, ведь ешо несмотрел ГП Европы, ток боше ничего не говори! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Arrhey23ну раз уж нестеснительный, тогда еще танец приготовь maxx1101какой там омлет с сусликами? *38мы ж сами из дома хавчик тащим*общество PETA выехало за тобой *141Добавлено спустя 42 секунды:Фитилек выиграл - мастер!!ну зачем ты ето сказал, ведь ешо несмотрел ГП Европы, ток боше ничего не говори!вааай, я тож не посмотрела, хотела себе сюрприз устроить Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 мы ж сами из дома хавчик тащимзакупаемся в основном в МегаТитане. По желанию - из дома несем. Это кому шибко хочется приготовить)ну раз уж нестеснительный, тогда еще танец приготовьугу) Казааков, на пару с Серидзавой)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Будем вам тезку искатьлучше женского пола ))))Би? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 мы ж сами из дома хавчик тащимзакупаемся в основном в МегаТитане. По желанию - из дома несем. Это кому шибко хочется приготовить)уже так решили, тогда я лучше присоединюсь к тем, кто в Мега Титане закупается, а то дом итак духота, жарить-парить - это смертельно))))ну раз уж нестеснительный, тогда еще танец приготовьугу) Казааков, на пару с Серидзавой)) *44 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 тогда еще танец приготовьда без проблем, тока как в состоянии буду, буду!угу) Казааков, на пару с Серидзавой))ну Антоха вероятней всего непоедет, как он мне сегодня говорил, мож передумает Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Domino, по ходу все, не будь дураками, в Меге будут закупаться. Кстати, банк делим на две кассы, те, кто кушает - это значит все. И те, кто пьет, отдельная касса. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 DominoArrhey23Да какой сюрприз - все как обычноФитиль жжет!!!!!nefiЧего би? Будем искать Женю, такую же красивую, но незамужнюю Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 те, кто кушает - это значит все. И те, кто пьет, отдельная касса.Давно бы так) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Чего би? Будем искать Женю, такую же красивую, но незамужнюю+ соточкаФитиль жжет!!!!!да согласен РедБулл красавчегИ! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну Антоха вероятней всего непоедет, как он мне сегодня говорилну воть(( я прям в расстроенных чувствах. Кто нас веселить будет своими поцелуями в пузо с Шамой?.....Давно бы так)да, кстати, водилы то у нас не пьють значится) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти