maxx1101 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Shamanistеще б в качалку Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ShamanistПотом, обдумав комплимент,Красотки скажут "Нет".Зачем им рядом конкурент -Такой жених-брюнет?! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Потом, обдумав комплимент,Красотки скажут "Нет".Зачем им рядом конкурент -Такой жених-брюнет?!интересный намек Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ShamanistПотом, обдумав комплимент,Красотки скажут "Нет".Зачем им рядом конкурент -Такой жених-брюнет?!Терпеть не могу лесбиянок.Помоги ключи найти.З.ы.Нужен чтоб средь толстых пердалищДоносилось глухое хлюпанье мокрых влагалищ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Помоги ключи найти.Ключи твои застряли в двери,О, мой прекрасный, юный друг...Ты закрывался от метели -Теперь лишь одинокий звук. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну че, ребят?? Максимка согласился нас повозить по местам для пикничка, осмотреться. Сегодня, ближе к 5 часам вроде. Мы вроде с Леной договорились уже, кто с нами??=))Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Жень, Леся - поехали прокатимся, женским взглядом оценим?))О! Отлично! Удачно вам прокатиться, и ещё фотик возьмите, чтоб мы тоже могли заценить полянку и окрестности Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 LynnНашелВсе женщины в 35 снова ягодки опятьЛишь Полинка всегда будет мандаринкой *02Уехал я мохавк равнять.Если что звоните. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нужен чтоб средь толстых пердалищДоносилось глухое хлюпанье мокрых влагалищ)Как не поймешь, брюнет красивыйС образом девственным юнца -Чтоб сделать девушку счастливой,Не хватит одного конца....) *02Добавлено спустя 43 секунды:О! Отлично! Удачно вам прокатиться, и ещё фотик возьмите, чтоб мы тоже могли заценить полянку и окрестностиу меня неть( *26Жень, ты поедешь?Добавлено спустя 32 секунды:botaNICKс нами не хочешь?) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 LynnХотеть-то хочу )) Но я ток после шести вылезу с работы, а потом ещё к предкам заезжать, так что увы... А nefi тут днём не бывает кстати, не пущають сюды, только в аське ловить. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А nefi тут днём не бывает кстати, не пущають сюды, только в аське ловить.ОКай, ушла ловить) sunmoon, Лесь, ты как?Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:веселенькая песенка)[sibvid]382560[/sibvid] Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 [sibvid]340277[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну вот и ладушки)) сгоняли, приметили - довольные) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Привет всем))ну вот и ладушки)) сгоняли, приметили - довольные)И что куда поедем))?? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 LynnУ черта на куличках? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 И что куда поедем))??поедем вот сюды))Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:С одной стороны водоем. С другой - поле. Деревья и кусты - от солнца прятаться. Вообщем, неплохое место вроде. И не шибко грязно. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 поедем вот сюды))Ну вроде не плохо, всех будет эта синяя хонда развозить))))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну вроде не плохо, всех будет эта синяя хонда развозить)))))после сегодняшней поездки - не факт, что некоторые соглясятся еще раз залесть в эту машину)))) *104 Ибо, Максимка - шумахер еще тот, ептыть))))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 после сегодняшней поездки - не факт, что некоторые соглясятся еще раз залесть в эту машину)))) Ибо, Максимка - шумахер еще тот, ептыть)))))Хехе, ну лучше плохо ехать чем хорошо идти))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хехе, ну лучше плохо ехать чем хорошо идти)в данном случае, возможно, наоборот))) *05Понимаешь, после слов о том, что у него под задним сидением акромя топора и ножа еще и граната где-то валяется.... Мы с девочками, переглянувшись, моментально сделали свои выводы))))) *104 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 С одной стороны водоем. С другой - поле.а в поле родня Полишкина нас приветствовала стоя!)))))Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:привет люди Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 поедем вот сюды))О, мои кадры.zyxel, я с тобой еду на тачиле, ибо Максу и Харакири не доверяю. ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а в поле родня Полишкина нас приветствовала стоя!))))) *03семейство тушканьих было радо меня увидеть))))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Drutsa приветLynn Где это находится? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а в поле родня Полишкина нас приветствовала стоя!)))))А суслики)) ну че будет из чего шашлык делать)))zyxel, я с тобой еду на тачиле, ибо Максу и Харакири не доверяю. )))0-0 интересно интересно, а как это ты мне доверяешь))) Я внушаю доверие у замужней девушки, надо же так ведь можно и еще глубже в доверие влезть ЗЫ: Смотря какой день будет, могут мою каришу и забрать, так что поеду на велике)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вечера доброго Тоже выбрался за компанию на разведку местности )) Неплохое местечко, как надо.Кто у нас желает побыть поваром, который будет готовить шашлыки? Есть такие? Если такие найдутся, то с радостью вкину несколько рублей в общую кассу на покупку шашлыков )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти