Blood_Rage Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 удалено Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Народ, я нас пикник будет 2-го июля? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 nefiТолстая ты чв)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Shamanist, ты какой-то загадаочный-презагадочный стал... уверен, что тебе тока контакт взломали? Девственность на месте? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 nefiвыйди в асю Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Shamanist, у меня с 21 ппц проблемы с инетом! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 nefiА ну тогда придется тут писать.Девственность на месте, тереблю ее на твой образ, холодными вечерами. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 на встречи буду носить с собой)) Юджин назову))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Avis, вот оно чо, Михалыыыч. ))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Думаю, что у вас этого счастья предостаточно... А вот у меня первый раз за 3,5 года выпало... )))))) я думала, у тебя оргазм был =)Девственность на месте в носу? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 sunmoon, +1, в том же направлении подумал, но постеснялся озвучить)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всем привет)))Купался сегодня в двух водоемах, чета не очень мне понравилось, гряяязь(((Все, решено в июле на Байкал)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А щас сижу в задумчивости над этой фразой....Shamanist, у меня с 21 ппц проблемы с инетом!21 это размер?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я думала, у тебя оргазм был =)Оргазм от того, что я выспалась? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 zyxel, хайлюшки!)отдал свой голос за тебя ночью))Песенка понравилась очень про УУ)Куда на Байкал?Я 8-го на уикенд, в Ослик, в Энхалук еду) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 в том же направлении подумал, но постеснялся озвучить)) ты только подумай в каком направлении , в самом приятном)Купался сегодня в двух водоемах, чета не очень мне понравилось, гряяязь((( ты только узнал, что в наших речках гадюшник))nefiя ответила на эту фразу Думаю, что у вас этого счастья предостаточно... А вот у меня первый раз за 3,5 года выпало... ))))))а не на эту - Аха! Я 12 часов беспробудного сна имела!!!Оргазм от того, что я выспалась? от качественного сна еще как оргазм))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 zyxel, хайлюшки!)отдал свой голос за тебя ночью))Песенка понравилась очень про УУ) Сенкс, ну вот теперь я стисняюся))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 nefiя ответила на эту фразу Думаю, что у вас этого счастья предостаточно... А вот у меня первый раз за 3,5 года выпало... ))))))Видимо, у меня на столько часто случается оргазм, что за счастье я это давно не считаю.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 бедняжка...(((теперь у тя щастье в быстром инете?)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 часто случается оргазм, что за счастье я это давно не считаю.... стал пресным и обыденным ? =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Куда на Байкал?В Слюдянку, там у мну родственники)) сестру дождусь и поедем))ты только узнал, что в наших речках гадюшник))Не у нас есть неплохие места, но вот куда я вас зазывал, всеее не будуу, ужас нах(( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 теперь у тя щастье в быстром инете?))Да нет, на стацике ж он есть... и на ноуте какой-никакой. Вот не было б его вообще, тады да, какой там сон и оргазмы...стал пресным и обыденным ? =)Ну почему сразу пресный и обыденный, скорее многократный и регулярный. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 стал пресным и обыденным пресный оргазм это что-то..)Да и обыденный, тож...) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 dibar, это уж точна... ))) Как мне кто-то говорил: "оргазм - это маленькая смерть" Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Как мне кто-то говориленто французская поговорка....колись, у тебя были французы?)))мужу не расскажем..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти