Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 сам дурак =( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 сам дурак =(чего такое???? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да блииин знал что этот препод терпеть меня не может , надо было соглашаться на тройку , а я дурак захотел 4 , нуу и итог завалила , теперь предется на пересдачу итить =( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мдаану может будет 4Добавлено спустя 15 секунд:когда пересдача-то? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 когда пересдача-то?пока хз , она сказала потом график вывесят ,ладно переживу (хотя в первые с первого раза не сдал экзамен)седня надо отвлечся , а потом готовиться к последнему экзамену Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всем доброго утра! Прочитал тут все 10 страниц, которые настрочили за ночь, то есть заполночь ))хреньку кинуть?хренька попавшая в тело через 7 лет может пойти в школу...Встретила первую летнюю ночь чистая и полуголая.И ещё одна цитаты была, над очепяткой архея народ поржал ))Дочитал книжкуя думаю, куда Ботаник делся...... променял флудилку на какие-то книжки, ептыть!!! Дочитал книжку Ника ПерумоваКак можешь его читать?)))блин, люблю Лукьяненко, но Перумова - на дух не выношу..))Даже совместные их типа "Время для драконов" не читал..))Книжка уж очень хорошая А Перумова давно читаю, хотя, конечно, по слогу он с Лукьяненко не сравнится, но циклы его затягивают. Я начал с АМДМ, а там дальше понесло по "Летописям Разлома" (все эти романы про рождение, странствие, одиночество и войну мага), а дальше вернулся назад и пробежался по "Хроникам Хьёрварда".У Перумова слог не фонтан, но по части конструирования миров и моделирования масштабных ситуаций у него язык подвешен - короче мастер фэнтэзи.А так мой топ современных фантастов - это Лукьяненко и Дивов.Я тут было начал уже тихо завидовать Ботанику..Он в отпуске, а мы надрываемся....А потом подумал - ептыть!Мы уйдем в отпуск, а ему после отпуска - пахать....!)Аж жалко стало..)))Мораль - отпуск это хорошо! (КО)+100500 Но мне не привыкать, прошлый год вообще всё лето ходил на работу (не пропустил ни одного дня), пух в конторе, изредка спасаясь от жары в серверной. Так и нынче будет, но уже гораздо легче морально )) В прошлом году уполз в отпуск только октябре и продрых практически месяц, сейчас хватило недели.Может в Берче сразу начнем? Мне так то там понравилось и потанцевать и поговорить, хотя стол надо просить ставить квадратом, иначе ваще никого не слыхать за длиннющим.Согласен, всеми руками за!Jlepbl4Первый раз на пересдачу? Ну ты монстер... я вот почти каждый экзамен пересдавал, один хвост догонял месяца три. А на первых двух курсах внаглую забирал зачётку, если хотели ставить меньше, чем "отлично", и шёл на пересдачу... ппц )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 dibar, она лишь не показывает в каком ты форуме сидишь. А он-лайн показывает. При чем не всегда. кажись ты позировала Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 она великолепна...Коенчно, на тебя похожа, поэтому и великолепна))) Кто хоть из вас знает кто это))?? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кто хоть из вас знает кто это))??там в названии картнки написано и автор написанваще странная легендаДобавлено спустя 59 секунд:Коенчно, на тебя похожа,а чем похожа?я в таком виде нефи не видел Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 пока хз , она сказала потом график вывесят ,ладно переживу (хотя в первые с первого раза не сдал экзамен)Хе, помню когда у нас грозились что никакой пересдачи вам, че поставят то поставят, но мне математик даже не хотел 3-ку ставить, говорит придешь и перездашь, такой справедливый препод был))) все б такие были, ну я математику всегда ему на отлично сдавал (контрольные там всякие, зачеты) хотя сейчас заставь меня это делать, хрен что вспомню))). Дык вот пересдал я ему легко на 5, деканат потом меня давай пытать, мол как так почему на пересдаче у тебя пять стоит ,я грю ну вот так... Кое как они мне поставили, а потом после нашего курса воще всем пересдавать можно было)))Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:а чем похожа?я в таком виде нефи не виделДаа, я то тоже ноо вот я извращенец уже ее представил в таком виде)) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да блииин знал что этот препод терпеть меня не может , надо было соглашаться на тройку , а я дурак захотел 4 , нуу и итог завалила , теперь предется на пересдачу итить =( Тетеньки вообще обычно злюки. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я тоже к бою со студентами готова, осталось позавтракать а то злая буду до обеда Тетеньки вообще обычно злюки. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Фагундес, . Но бывают исключения. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Redginлиса))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Тетеньки вообще обычно злюки.Хорошо на мсф было=) Одна-две тетеньки(и то не всегда) за семестр=)Трындец, как голова то болит. Вредно все таки ложиться в начале пятого, потом вставать в 10. В глазах уже от этих полосок рябит, а-а-а!!! Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Redginлиса))) Согласно восточной мудрости, женщина должна быть хитрее лисы Хорошо на мсф было=) Одна-две тетеньки(и то не всегда) за семестр=) Ага, у нас многие дисциплины вели препода с мсф. Ваще красота была. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Согласно восточной мудрости, женщина должна быть хитрее лисы самые хитрые кажись - воробьи))))..а лисички просто красивые))).. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ага, у нас многие дисциплины вели препода с мсф. Ваще красота была.А ты на кого училась? И кто вел? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ладно переживу (хотя в первые с первого раза не сдал экзамен)седня надо отвлечся , а потом готовиться к последнему экзаменувсе что нас не убивает делает сильнее!!!!))) шведы не гнуться!))))))))))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Тетеньки вообще обычно злюки.Незамужние, разведенки, вдовы да)))Добавлено спустя 37 секунд:самые хитрые кажись - воробьи))))Нее кошки их хитрее, по ходу кошки самые хитрые)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 самые хитрые кажись - воробьи))))Нее кошки их хитрее, по ходу кошки самые хитрые))кошки всегда сами-по-себе))Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[sibvid]370884[/sibvid] Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А ты на кого училась? И кто вел? Я на экономе, но вели у нас Хараев, Мосоров, Хабалтуев, Кимыч (фамилию не помню, ибо только так его и называли), Инхеев...эээ..дальше не помню)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 dibar, она лишь не показывает в каком ты форуме сидишь. А он-лайн показывает. При чем не всегда. кажись ты позировала Годива чтоль?А кто там ослеп? Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Годива чтоль?А кто там ослеп?Жудожник получается. Только как он это продолжал делать? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Жудожник получается. Только как он это продолжал делать?Его кистью водила любовь *37 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти