Drutsa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 DrutsaТы Фагундеса случаем не уговорила на велике его поучится?)) Скжи ему если что, я ему свой дам погонять, пока тебя на его велике учить буду))я с ним об этом еще не разговаривала, жду, когда у него настроение хорошее будет)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я помню когда последний раз плакал. Это было 17 октября 2005 года. Умерла моя первая собака, с которой я жил с 7 лет. Утром родители сказали что она не дышит. Я лежал и слезы катились по моим щекам. Мы поехали ее хоронить. Было тепло и шел дождь. Я навсегда запомнил тот день. Сегодня я опять хочу плакать. Умерла моя вторая собака. Умерла совсем молодой, ей было всего 6 лет. Умерла на столе у ветеринара. И я держал ее за лапу и гладил. У нее был инфаркт. От банального перегрева который она получила 5 дней назад. Врач сказал что мы опаздали совсем чуть-чуть, он поставил ей капельницу. Но ее сердце остановилось. Она последний раз взмахнула хвостом и замерла. Врач пытался откачать ее. Но было бесполезно. Было слишком поздно.Сегодня опять тепло, опять идет дождь и я опять копал могилу. Когда все закончилось мы вернулись домой. Дома нас ждали ее дети. Которые бегают и не могут найти маму. Она была беременна. К 15 июля мы ждали щенков. Я хочу с кем то поделиться, но не могу говорить. В горле стоит ком который глушит слова. Я хочу плакать. Но не могу. Не получается. Я хочу забыть этот день. Но знаю что не смогу. Не получится. Это еще один шрам.И на последок. Зачем я это пишу. Что б вы знали. Что животных в нашей стране лечат еще хуже чем людей. Что два врача ошиблись. Что их ошибка привела к смерти. Что я не верю врачам. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 [sibvid]317341[/sibvid]Homo sum et nihil humanum a me alienum puto Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Homo sum et nihil humanum a me alienum puto определенно. А еще я верю в реинкарнацию и другой мир. Это немного успокаивает. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 скрытый текстНда соболезную Сам весной прошлого года собаку потерял, пришлось усыпить, потому что сильно мучился от болей, не ел и не пил, а медленно умирал, он конечно прожил 14 лет с лишним, но все же я тоже плакал, хотя до этого последний раз плакал только когда хоронил бабушку троюродную Животные нам как люди.ЗЫ: Я бы не стал так категорично говорить о ветеринарах, они у нашего государства еще в большей опале чем врачи, и моего пса они 3 раза спасали от смерти, это ветврачи городской ветклиники, респект им и уважение.ЗЫ 2 Я бы никогда не подумал что у собак бывает инфаркт от перегрева((( Блин а кошак то мой от жары еще и балдеет, спецом лежит на солнце. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Блин, очень жаль! Makzimgo, принимай соболезнования, жаль, что ей не успели помочь. В Айболите хорошие ветеринары. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В Айболите хорошие ветеринары. в айболите нам поставили диагноз чумка и отправили домой с витаминами. Я бы не стал так категорично говорить о ветеринарах, согласен, не все плохие. Так же как и не все врачи плохие. Раньше в клиники при сельхозке работал опытный врач, обычно мы к нему ездили. Жаль что он уволился, может сегодня он бы еще успел поставить правильный диагноз и сразу поставил капельницу. А так мы потеряли 4 часа, за которые она оказывается медленно умирала от того что ее кровь свертывалась от жары. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 за которые она оказывается медленно умирала от того что ее кровь свертывалась от жары.Ох, жуть какая, а что за порода была? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ох, жуть какая, а что за порода была? чау-чау. одна из стареших в городе. И наверно была одна из лучших, нам говорили на выставки ходить, что она прекрасно сложена, но как то некогда было. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 E.Vaспасибо!я шутила *14. приготовила пасту, муж всю слопал, терь сытый и довольный *16Makzimgo *68понимаю...больно терять близкого, даже если это собака. Сама я тоже никогда не забуду своих двух мохнатиков... Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:моего среднеазиатского волкодава не спас ни один вет.врач, они лишь разводили руками и не могли ничего сделать...ему было всего 3 года...Месяц Бай угасал на глазах...усыпили(что-то вроде рака кожи) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Makzimgoох, зря....Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Ты Фагундеса случаем не уговорила на велике его поучится?)) Скжи ему если что, я ему свой дам погонять, пока тебя на его велике учить буду))я только ЗА!))))))....Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:вчера и сегодня попал под дождь...вода обычно связана с очищением. Ну если это не кислотный дождь. Хотя получается что это просто тоже очищение от обычности. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я только ЗА!))))))....Че будем завтра Лену учить?))DrutsaТы завтра свободна?))всё я спать Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 [sibvid]380678[/sibvid] Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Всем неспящим ку... проснулся, блин, башка трещит... атас просто какой-то, однако скоро дальше спать пойду... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Makzimgo, прими соболезнования.Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Makzimgo, хочется тебе ещё что-нибудь сказать, написать, чтоб поддержать, не могу подобрать слов. держись. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Всем неспящим ку... то ли хреньки, то ли непонятно мне что виновато...)))...но но "ку...." - я воспринял очень одиозно))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да сидели с коллегами в скай-баре, отмечали ))) Местечко ничего так, для молодёжных посиделок самое то, цены приемлемые, вот ток доолго обслуживают. И в такую погодку там сидеть самое то Приехал домой относительно рано и тут же отрубился......ибо водка, и вообще устал за эти два дня. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ку! Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ку7... Q7...Добавлено спустя 24 секунды:шли спать! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 пошликто ещё здесь, спокойной ночи) Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 есть кто бодрствующий? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я сегодня урывками бодрствующий... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 видимо не только у меня ночь была любопытная))) недофлуд))Здрасьте, мальчики и девочки!MakzimgoПрими мои соболезнования zyxelя согласна Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 }{@p@kupuE.VaВот вы угарные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти