Avis Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И ничего вы не одни, например я то же думала, что одна, набирается уже компания Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 хех, можно уже на 3-х сообразить!Lynnгулять собираешся? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 с вечерком...ух, выспалась=)) терь можно и потусить...ан нет...тусить завтра буду...а сеня нужен план на завтра...Lynnпобереги свои нервы, детка пойди валерьяны себе в чай капни а можно один раз кулаком стену поразить...и все Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:чтобы повысить производительность тачки мужу пришлось снзить графику раб.стола...терь такое ощущение, что у нас винда 95... *127 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 гулять собираешся?кататься поеду в энергетик) совершенствовать свои водительские навыки)) а можно один раз кулаком стену поразитьуже) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Lynnче на права учишься? заезжай как-нить со своим интсруктором за мной на саяны, я буду тихонько сидеть в салоне, никому не мешать...на автодроме тебе помогу *116 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 чтобы повысить производительность тачки мужу пришлось снзить графику раб.стола.. сижу догоняю, в гараже тачка, рабочий стол, а причем тут графика, интересная у него тачка, дошло только после того, как дальше прочитала. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 чтобы повысить производительность тачки мужу пришлось снзить графику раб.стола.. сижу догоняю, в гараже тачка, рабочий стол, а причем тут графика, интересная у него тачка, дошло только после того, как дальше прочитала. *117бываеть... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 борщ варю. почти сварила. опрокинула тарелку с овощами и всё, настроению здец! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 наверно потому что все гуляют по дождикомЯ уже погулял)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 E.Vaтак солить обязательно надо *105как говорили выше - бываеть Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 борщеварение...мммE.Vaмогеть своего мужа к вам отправлю ужинать? *117а то чета неохота ужин варить...ваще ненавижу кухню и все что с ней связано Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 всем доброго вечера *16я наконец тоже вернулась, но чет *опа еще приключений просит)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Drutsa *65ололо...где там Фагунди *103 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а то чета неохота ужин варить...ваще ненавижу кухню и все что с ней связаноА я люблю иногда себе сам варить)) скажем наварб картошки и пюре сделаю, да такое прям объедение)) молока и масла сливочного побольше))), с кашами тоже самое)) ну и мои любимые катлеты из курятины или рыбы, еще иногда пельмени рыбные делаю. Раньше борщ любил сильнее, а сейчас редко варю)) щи вообще не люблю. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 zyxelкотлеты куриные, и пельмени рыбные говоришь? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ой, про еду читаю и чувствую, что подташнивает)) объелася я)) как дурак на именинах))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 zyxelкотлеты куриные, и пельмени рыбные говоришь?да, я вот как 2 года назад почистил организм, так теперь на говядину, баранину и свинину как бэ отвращение, но кроме шашлычков и колбасы)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 zyxelспециально или не специально почистил? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 zyxelспециально или не специально почистил?Ну прочел книгу одну и по ней прошел чистку, вроде легче стало)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вечерочка всем)Кайфовый вечер, ага)[sibvid]126332[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 DrutsaТы Фагундеса случаем не уговорила на велике его поучится?)) Скжи ему если что, я ему свой дам погонять, пока тебя на его велике учить буду)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 борщ вкусный. Домино, давай мужа к нам, накормим.поеду в мегадом за тарелками, малой всю посуду перебил в доме. халк. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 поеду в мегадом за тарелками, малой всю посуду перебил в доме. халк. Покупай сразу не бьющуюся))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 – Ежемесячное заседание ботанической секции Бобруйского заповедника считаю открытым! – стучал ботинком по столу старший научный сотрудник отдела растениеводства в животноводстве Чайнег. – На повестке дня только один, но очень важный вопрос: как поливать?– Как поливать, как поливать… – ворчал младший научный сотрудник Первонахов. – Водой, водку они поди не станут…– Вам, Первонахов, конечно, доподлинно известно, что вода для растений жизненно необходима. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 AvisПервонахов, ухаха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти