Avis Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 sunmoonчто написано, это понятно, а что он показывает, зачем руку то поднял? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 что написано, это понятно, а что он показывает, зачем руку то поднял? а слово Бл*ть вкупе с грозным лицом вам ничего не говорит??!!! Типа, щас вам покажу засранцы!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 зачем руку то поднял? у него там кулак в руке))))Набери, если интересно, в Гугле "Будь мужиком, блеать" - картинки вылезут - посмотри) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 что написано, это понятно, а что он показывает, зачем руку то поднял? а слово Бл*ть вкупе с грозным лицом вам ничего не говорит??!!! Типа, щас вам покажу засранцы!!блин, мне даже страшно стало, особенно после слова - засранцы ))))sunmoon , Lynnспасибо ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 спасибо )))sunmoon, мы с тобой, видно, самые прошареные в этом, раз все популярно так объяснили ))))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Lynnвидно чаще пользуемся, причем каждый объяснил по разному Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 [sibvid]136700[/sibvid]I dreamed I was missingYou were so scaredBut no one would listenCause no one else caresAfter my dreamingI woke with this fearWhat am I leaving?When I'm done hereSo if you're asking me I want you to knowWhen my time comesForget the wrong that I've doneHelp me leave behind some reasons to be missedAnd don't resent meAnd when you're feeling emptyKeep me in your memoryLeave out all the restLeave out all the restDon't be afraidI've taken my beatingI've shed but I'm meI'm strong on the surfaceNot all the way throughI've never been perfectBut neither have youSo if you're asking me I want you to knowМне приснилось, что я был вдали от тебя,А ты была очень напугана,Но никто не обращал внимание на твой страх.Всем было абсолютно наплевать...Пробудившись ото сна,Я осознал этот страх:Что же я оставлю после себя?Что останется, когда мой час пробьёт?Если ты спрашиваешь меня, я хочу, чтобы ты знала:Когда пробьёт мой час,Забудь о зле, которое я совершил.Помоги мне оставить в этом мире то, по чему будешь тосковать.Не держи на меня зла.Если вдруг ты почувствуешь себя одинокой,Просто вспомни обо мне,Вычеркнув из памяти всё плохое,Вычеркнув из памяти всё плохое.Не бойся,Я уже получил заслуженное наказание...Я изменился внешне, но остался собой.Моя сила – лишь поверхностна,Внутри же - я слаб.Я никогда не был идеальным,Впрочем, как и ты.Если ты спрашиваешь меня, я хочу, чтобы ты знала: Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 LynnКстати расширяйте свой словарный запас французскогоНовое слово - malossol Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 malossolвтф?)Что-то с огурцами связано?))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 LynnАга - надпись на маринованых огурцах Новость прочитал - включили в словарь какой-то французский Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Новость прочитал - включили в словарь какой-то французскийну ппц. Тупо заимствование из русского) Ну, а хотя - пусть) Не все же нам слова из других языков тырить))) Теперь хоть из русских слов в других языках будет не только vodka, но и malossol)))) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 [sibvid]379368[/sibvid]Погодка радует, ушёл гулять *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 nefiСестренка, покажи фотку Диалог с сыном:- Тебя как зовут?- И-лья- А меня как зовут?- Мама- А имя-то у меня какое?- Тли.У сына один ответ на вопрос "Сколько?" и другие - "Тли"... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 У сына один ответ на вопрос "Сколько?" и другие - "Тли"...умилили меня, ей богу) *19 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вот такой русский язык - водка и малосолnefiМда... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Нашла в теме про лечение котэ:Реклама про сухпай!)))"Ваша киска сдохнет от вискас!Дохлый кот мало забот..." Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 да что ж такое то? Хочется взять и одному человеку по голове настучать!!......Нервы, нервы ни к черту) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Lynn, спокойствие, тока спокойствие. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Lynn, спокойствие, тока спокойствие.валидолу мне, гарсон! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 почти час никого! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 почти час никого!суббота.... на форуме тишина....*перекати-поле* Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 суббота.... на форуме тишина....наверно потому что все гуляют по дождиком Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 наверно потому что все гуляют по дождикомодни мы дома, не говори)) Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 всем здрасте!погодка просто класс!наша любимая погода... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 всем здрасте!привет привет)я тут одна кукую сижу)))Но ниче..... сейчас, часиков в семь и меня тут не будет...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти