dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот почему девушки пялятся на женские попки?Ну, можно предположить, что у девушек есть чувство изящности, красоты, прекрасного...Но почему тогда они пялятся на мужские жопы? ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я не люблю лицезреть попкиот и зря) а я люблю) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lynnмне покажи! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 мне покажи!ну, тебе то обязательно, милая) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Но почему тогда они пялятся на мужские жопы? )))Если честно я не пялюсь никогда... Это предпоследний пунктик, на который я может быть когда-то уже по прошествии знакомства обращу внимание... Фотка не в счет. я просто ее выложила. Мужчина должен покорять ЧЮ и умом, а не попкой...Добавлено спустя 18 секунд:ну, тебе то обязательно, милая)Меняемся фотками! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Меняемся фотками!Через мну, я передам) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну, тебе то обязательно, милая)Меняемся фотками!понеслась лихая тройка Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Доброй Ночи!!!я счас реально как "мокренькая кисонька" (с) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lynnа я тебя "под шумок" утащу в уголок и будешь мне показывать )))Добавлено спустя 21 секунду:Фагундеспривет, Фагунди! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мужчина должен покорять ЧЮ и умомда, согласна полностью. Чувство юмора - незаменимая вещь для меня - важный критерий оценивания.Меняемся фотками!давай а я тебя "под шумок" утащу в уголок и будешь мне показывать )))гыы) напугала)) я только рада буду Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундестрям)Так это ты весь дождь забрал?Так, что даже Лене не хватило..) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 под вечер хреньки опять разлетались)) по традиции уже видимо)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Domino где шастала??Добавлено спустя 33 секунды:dibarне то что забрал)))...я его впитал весь)))...млин...кайфово) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Drutsa, Лови Фагундеса и выжимай!Твой дождик он стырил! Нашли! )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Drutsaкак бы тебя обозвать?)ДрюТСа?) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагунди *42эт почему это я шастала?? я вовсе не шастаю и не умею этого делать...у меня с компом траблы, то есть с нубуком, он как нагреется, система безопасности автомат-ки выключает нубук((Добавлено спустя 48 секунд:dibarможет у моего нубука кулер приказал долго жить,а? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Drutsaкак бы тебя обозвать?)ДрюТСа?) чой-то?маленьких обижать нехорошо *18 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Dominoну сирано тебя дано не было....(Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: маленьких обижать нехорошо *18а фагунди??...нафига принижать моё мужицкое достоинство? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Domino, а скока лет ему?По ноутам и нетбукам могу порекомендовать фирму Инфос.Это за моим домом, во дворе жёлтый дом стоит - железная дверь, без вывески.ОООчень грамотные ребята там.)Отнеси, покажи, завтра они работают. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а фагунди??...нафига принижать моё мужицкое достоинство?чем это я тебя задела? *22 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундеси вовсе не принижаем, а так ласково и нежно *17тебе разве не хватает брутальности? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 чем это я тебя задела? *22ничем ваще ни прикоснулась даже)...а шанс был) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Привеет всем, наконецто дождь прошел)) Че нового у нас на флудилке))??dibar, не очень видок, кста... У мальчиков более упругие.Потому что у мальчиков тама мышцы, а у девок - целлюлит)))))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундес вовсе не принижаем, а так ласково и нежно как к девственнику?)))))))Добавлено спустя 44 секунды: тебе разве не хватает брутальности?очкарик и брутальность нонсенс) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 zyxel, я те фотку подогнал, глянь выше, зацени))Драсть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти