Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я девушек люблюалилуйя Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 алилуйя0о Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Человек-Ёгурт, там песня! У тебя флв-файлы проигрываются с сибнета? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Лерыч, для лесбиянов!) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 dibar, не очень видок, кста... У мальчиков более упругие. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 nefi, согласен) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 dibarи не только для лесбиянов))) но я люблю когда они по одной)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 dibarпасибаnefiвидок лучшее чем у тех , (сугубо мое мнение) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Drutsa, по одному полупопию?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Drutsaфотку Саши в студию! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 усе , я устал , я ухожу ! ;)0 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Jlepbl4, сладких женских попок во сне) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 dibar, не очень видок, кста...да да, чет не ахти вообще <_< Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 развесили тут суккубок ...да без меня *08*обиделась Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 омгДобавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Dominoшка, ты чего? Сашенька не суккубка)))просто расслабься и наслаждайся видами)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мужчины бывают разные: одни предпочитают рассматривать даму спереди, другие устремляются взглядом к изгибам оборотной стороны женской сущности. И те и другие будут вознаграждены потоком эндорфиновМужчины любят оглядываться. Они оглядываются на прошлые успехи, на удавшиеся вечеринки, а на тротуаре они с удовольствием оглядываются на женщин. Мужчины так устроены, они не могут по-другому.Они считают, что просто обязаны обращать внимание на вдохновляющие картины. Это поведение было недавно обосновано с научной точки зрения американским неврологом Бенджамин Хейден.В ходе исследования невролог фиксировала активность мозга мужчин в момент, когда они смотрели на привлекательную женщину. Выяснилось, что активность наблюдалась в тех отделах головного мозга испытуемых, которые ответственны за выработку аутогенных наркотиков – эндорфинов. Матушка-природа вырабатывает эндорфины до тех пор, пока на лице мужчины не появляется удовлетворенная улыбка. Что же получается? Мужчины такие, какие они есть, и они реагируют на женские прелести невероятно откровенно. Но, к счастью, существует возможность контролировать себя.Или, говоря словами немецкого актера и сценариста Юргена Фогеля, не пялься на грудь как дебил. Актер предложил в одном из последних интервью журналу Players Magazin глубоко психологический экскурс в духовный мир мужчины. Нельзя сидеть – как маленький мальчик в ожидании подарков – перед декольте и думать: сейчас я их обязательно пощупаю. Нужно наслаждаться созерцанием, а не жаждать. Хорошая рекомендация, но действительно благодарными мы должны быть Фогелю за следующую классификацию.По его словам, существует только два типа мужчин – конечно, если речь идет о женских прелестях, а не о разнообразных фетишах. Одни мужчины восхищаются женской грудью, другие оглядываются на женские попки. О себе Юрген Фогель сказал в интервью так: Я не поклонник сисек, я скорее обращу внимание на классную попу. И далее: Какое разнообразие: кругленькие, изящные, мощные утиные зады. У каждой задницы свое лицо. Он, конечно, не имел в виду классический пример, когда лицо похоже на задницу. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фу, плоскозадая гора мышц.. Хватило ума накачать руки, когда над другими частями тела надо было работать.Почему мужчины пялятся на женские попкиВот почему девушки пялятся на женские попки? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а хде попа-то??? *18 *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Domino, а шо в теги не посадила? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот- это я понимаю попы) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lynnда это че, давай свою! *03 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да это че, давай свою!ухахах)) Доминошенька, милая, на встрече в сторонке тебе покажу))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lynnда я пошутила *05какая бы красивая ты не была, но я не люблю лицезреть попки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти