Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 люблю лицезреть обнаженных девушек)) все.... хреньки полетели..... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 посмотри в окошко, я по гаражам прыгаю в этом костюменах - чет я зассал выходить Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пох - лето, значит летокалендарь не вретА вдруг календарь майя тоже не врет?)))Блин блинский, наступило лето, а у меня котЭ вырвало..... *142Моя кошка тоже иногда так делает))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нах - чет я зассал выходитьгыгы) и правильно)) а то может он и не в солныФке вовсе..... а в чем мать родила)Моя кошка тоже иногда так делает)))ровно в первый день лета?) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 як звезда путеводнаяимя мне дашь, буду тебя развлекать по ночным улицам)Не надо.надо, Вася, надо!! и глаза зелеными сделаю)посмотри в окошко, я по гаражам прыгаю в этом костюмещас ружьишко достану, и пальну в того негодяя, что кричит под моим окнами "Санмун, выходи" Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 бедный котэ((( Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Не надо.надо, Вася, надо!! и глаза зелеными сделаю)"Умрешь как объект возжелания. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А вдруг календарь майя тоже не врет?)))ммм...чет тревожно сталоДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:имя мне дашь, буду тебя развлекать по ночным улицам)Альфа Нордика? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "Санмун, выходи"сУнмУн!!А еще Лунь и Лепыч)))Умрешь как объект возжелания.что ты заладил....умрете, умрете для меня....Давно поди и шансов то у нас нету))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Во Сталин зараза, больше меня ест, дал ему активированного угля, и уложил спать.....вродь засыпаетлюблю лицезреть обнаженных девушек))ой а я то как люблюююю!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 LynnА то я просто огорчать вас не хочу. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нах - чет я зассал выходить недержание??А что девушкам тоже мужские ноги нравятся)))??я сначала в глаза гляжу (порой бесстыжые и наглые), потом на руки, потом сзади обхожу зад рассматриваю, ну и в заключении ноги))все.... хреньки полетели.....кидай мне, я тебе, щас в Серидзаву кинем Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 щас ружьишко достану, и пальну в того негодяя, что кричит под моим окнами "Санмун, выходи" тогда я узнаю твоё окно и буду в него светить своим лучиком *60 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Не, давайте вы унывать и помирать осенью будете. Щас все раздевайтесь и выбегайте с криками ТАГИИИИЛ на улицу!!!! Ура, лето!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 дал ему активированного угля, и уложил спать.....вродь засыпаетлялька )))))Добавлено спустя 37 секунд:недержание??простатит, будь он неладен Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А то я просто огорчать вас не хочу.не надо нас жалеть - скажи открыто) мы все поймем, правда!)) даже бить несильно будем)кидай мне, я тебе, щас в Серидзаву кинемне, зачем нам в Серидзаву? Давай друг дружке, Лесь, да и всего делов)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 кидай мне, я тебе, щас в Серидзаву кинем а вдруг воткнётся?Оо Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а вдруг воткнётся?Оов одно место Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Щас все раздевайтесь и выбегайте с криками ТАГИИИИЛ на улицу!!!! Ура, лето!!!Тебе хорошо, на задворках Империи бегать..))А нам, в центре, где сатрапы через 200 метров ходят?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не, зачем нам в Серидзаву? Давай друг дружке, Лесь, да и всего делов))хм... - подозрительно Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ровно в первый день лета?)Даа, он жует траву а потом кричит Тагииил и блюэээ)))Умрешь как объект возжелания.Кстате здесь есть одна девушка у нее и глаза зеленые и волосы рыжие, но у нее собака опасная есть)))я сначала в глаза гляжу (порой бесстыжые и наглые), потом на руки, потом сзади обхожу зад рассматриваю, ну и в заключении ноги))ее мое, меня так в нарколожке одна разглядывала и паспрашивала колюсь я или нет, потому что у мну кровь из вены брали 2 раза вот она за это и зацепилась)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кинуть и воткнуть синонимы??? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тебе хорошо, на задворках Империи бегать..))Нее у нее еще не задворки))) вот 113 точно задворки))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хм... - подозрительнону а че?У вас свои хреньки, у нас свои) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 тогда я узнаю твоё окно и буду в него светить своим лучикомда у тебя луч лазерный!!! сразил меня из далека еще *103Давай друг дружке, Лесь, да и всего делов))не не, я с женщинами в хреньки не играю!!! сугубо с мужчинами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти