Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 люблю лицезреть обнаженных девушек)) все.... хреньки полетели.....
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 посмотри в окошко, я по гаражам прыгаю в этом костюменах - чет я зассал выходить
zyxel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 пох - лето, значит летокалендарь не вретА вдруг календарь майя тоже не врет?)))Блин блинский, наступило лето, а у меня котЭ вырвало..... *142Моя кошка тоже иногда так делает)))
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 нах - чет я зассал выходитьгыгы) и правильно)) а то может он и не в солныФке вовсе..... а в чем мать родила)Моя кошка тоже иногда так делает)))ровно в первый день лета?)
sunmoon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 як звезда путеводнаяимя мне дашь, буду тебя развлекать по ночным улицам)Не надо.надо, Вася, надо!! и глаза зелеными сделаю)посмотри в окошко, я по гаражам прыгаю в этом костюмещас ружьишко достану, и пальну в того негодяя, что кричит под моим окнами "Санмун, выходи"
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Не надо.надо, Вася, надо!! и глаза зелеными сделаю)"Умрешь как объект возжелания.
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 А вдруг календарь майя тоже не врет?)))ммм...чет тревожно сталоДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:имя мне дашь, буду тебя развлекать по ночным улицам)Альфа Нордика?
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 "Санмун, выходи"сУнмУн!!А еще Лунь и Лепыч)))Умрешь как объект возжелания.что ты заладил....умрете, умрете для меня....Давно поди и шансов то у нас нету)))
Arrhey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Во Сталин зараза, больше меня ест, дал ему активированного угля, и уложил спать.....вродь засыпаетлюблю лицезреть обнаженных девушек))ой а я то как люблюююю!!!
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 LynnА то я просто огорчать вас не хочу.
sunmoon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 нах - чет я зассал выходить недержание??А что девушкам тоже мужские ноги нравятся)))??я сначала в глаза гляжу (порой бесстыжые и наглые), потом на руки, потом сзади обхожу зад рассматриваю, ну и в заключении ноги))все.... хреньки полетели.....кидай мне, я тебе, щас в Серидзаву кинем
Seridzava Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 щас ружьишко достану, и пальну в того негодяя, что кричит под моим окнами "Санмун, выходи" тогда я узнаю твоё окно и буду в него светить своим лучиком *60
nefi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Не, давайте вы унывать и помирать осенью будете. Щас все раздевайтесь и выбегайте с криками ТАГИИИИЛ на улицу!!!! Ура, лето!!!
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 дал ему активированного угля, и уложил спать.....вродь засыпаетлялька )))))Добавлено спустя 37 секунд:недержание??простатит, будь он неладен
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 А то я просто огорчать вас не хочу.не надо нас жалеть - скажи открыто) мы все поймем, правда!)) даже бить несильно будем)кидай мне, я тебе, щас в Серидзаву кинемне, зачем нам в Серидзаву? Давай друг дружке, Лесь, да и всего делов))
Seridzava Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 кидай мне, я тебе, щас в Серидзаву кинем а вдруг воткнётся?Оо
dibar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Щас все раздевайтесь и выбегайте с криками ТАГИИИИЛ на улицу!!!! Ура, лето!!!Тебе хорошо, на задворках Империи бегать..))А нам, в центре, где сатрапы через 200 метров ходят?)
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 не, зачем нам в Серидзаву? Давай друг дружке, Лесь, да и всего делов))хм... - подозрительно
zyxel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 ровно в первый день лета?)Даа, он жует траву а потом кричит Тагииил и блюэээ)))Умрешь как объект возжелания.Кстате здесь есть одна девушка у нее и глаза зеленые и волосы рыжие, но у нее собака опасная есть)))я сначала в глаза гляжу (порой бесстыжые и наглые), потом на руки, потом сзади обхожу зад рассматриваю, ну и в заключении ноги))ее мое, меня так в нарколожке одна разглядывала и паспрашивала колюсь я или нет, потому что у мну кровь из вены брали 2 раза вот она за это и зацепилась))
zyxel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Тебе хорошо, на задворках Империи бегать..))Нее у нее еще не задворки))) вот 113 точно задворки)))
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 хм... - подозрительнону а че?У вас свои хреньки, у нас свои)
sunmoon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 тогда я узнаю твоё окно и буду в него светить своим лучикомда у тебя луч лазерный!!! сразил меня из далека еще *103Давай друг дружке, Лесь, да и всего делов))не не, я с женщинами в хреньки не играю!!! сугубо с мужчинами
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти