pink_lemon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а юбки не одеваю - не люблю))) эх...было бы что показать, то мож и одевала бы... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 блин мне моя маленькая сталаэта та, в которой ты хотел со мной батл устроить по танцам че ли?)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ничего нету там о_Оты чет меня тут запутал совсем))[в цитатах)))да млин..говорю же потом на ушко)))...счас не в тему объяснять... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Встретила первую летнюю ночь чистая и полуголая.посмотреть бы я тож чистый - но в халате Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 еее) а миня с собой?=(млин, на следующей встрече жди меня)) напьееемся)Уважаемые, есть повод!! даже два!!ЛЕТО, сессия Лерыча и просто отличное настроение)У меня первейС ПВЗ солнце идёт же а у меня еще раньше, я то на пригорке живу *02 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 sunmoon nefi скоро июль... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 счас не в тему объяснять...хорохто)))Встретила первую летнюю ночь чистая и полуголая.заманухаааа какая)) млин, на следующей встрече жди меня)) напьееемся) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ТАГИИИИИИИЛ!!!!!!!!!!! ЛЕТОООООООООМ!!!!!!!!!!ОРОНГООООООООООООЙ!!!!!!!!!! ЖАРАААААААААААААА!!!!!эта та, в которой ты хотел со мной батл устроить по танцам че ли?))УгУ....поправился малехаВстретила первую летнюю ночь чистая и полуголая.а я как и новый Год в трусах Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не не, огенно-рыжей)Ой не надо, тогда точно мои руки будут мной не управляемы)))У меня тожа есть, Никитушка. Просто некоторые вещи тока на рученьках надо стирать...Блин как же тебя заманить то??)) А я тоже на руках стираю)))ЛЕТО, снимаем брюки и одеваем юбки!!! ВСЕМНее у мну ноги слишком секси, вдруг у нас в городе полно геев))LynnПьяный тушкан, прикольный тушкан))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 посмотреть бына чистую или полуголую?) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 блин мне моя маленькая сталасмотря на что натягиваешь эт я просто на Нордику засмотрелся и прозевал еще скажи я тебе путь ночами освещаю, впереди бегу... )я тож чистый - но в халатев белом?в панике надеваю костюм и тоже туда жекостюм солнышки? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 посмотреть бына чистую или полуголую?)можно и на потную Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пьяный тушкан, прикольный тушкан)))кто? ... где?.... Я??? о_Окостюм солнышки? *104 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 в белом?в красномстарый и дырявый Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я тож чистый - но в халатеОтрицаю халаты...посмотреть быЩа устрою он-лайн трансляцию на всю флудилку... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот вы всё леето, а на термометре +16, такая температура была в неолит на територии Сибири и тогда еще мамонты тут были))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Нее у мну ноги слишком секси, вдруг у нас в городе полно геев))так кто знает, кто твоя любимая любимый ... Ой не надо, тогда точно мои руки будут мной не управляемы)))ну вот вопрос решен, завтра крашусь в огненную Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 еще скажи я тебе путь ночами освещаю, впереди бегу... )як звезда путеводная Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну вот вопрос решен, завтра крашусь в огненнуюНе надо. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 костюм солнышки? посмотри в окошко, я по гаражам прыгаю в этом костюме Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ща устрою он-лайн трансляцию на всю флудилку...просим-просим *33 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Отрицаю халаты...аналогично!!! еще в пол и в цветочек)) лучше шортики ультракороткие )Ща устрою он-лайн трансляцию на всю флудилку...я тоже не против, люблю лицезреть обнаженных девушек)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот вы всё леето, а на термометре +16, такая температура была в неолит на територии Сибири и тогда еще мамонты тут были)))пох - лето, значит летокалендарь не врет Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 так кто знает, кто твоя любимая любимый ...Я натурал так что... А что девушкам тоже мужские ноги нравятся)))?? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 смотря на что натягиваешьне туда ничто не натягиваю, а хотя спасибо за комплиментБлин блинский, наступило лето, а у меня котЭ вырвало.....пошел убирать за Сталинымпросим-просимплюсану Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти