Руссо Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 мы очень культурно беседуемВерюнаучи меня, плиз, фотографии?)Портреты, композиция... ню...)Есть халтурка..))Хы кто бы меня этому научил Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 nefi, я не против.А ты?Поработать с парой?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 nefiгое басагануудби вася гэжэ нэрэтэб Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хы кто бы меня этому научилну, судя по фото, у тебя неплохо получается) учить надумаешь Дибара - и меня хватайте)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хех.. Вот уже и Линн запросилась..)) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 берите свои мыльницы, покажу что умею делать со своим фотоаппаратом *103 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Беседуете наверное культурноваще культурно,особенно в Бёрче классно культурно былореально культурно Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Руссо, у нефи, кстати, вполне пристойный фотик, не мыльница.) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 nefi, я не против.А ты?Поработать с парой?)Канеш, Руссо фотает, ты например меня опрыскиваешь из пульвелизатора, шоб капельки на теле красиво смотрелись.. или вентилятор направляешь, шоб волосы раздувал на голове...Руссо, а я хочу быть вашей моделью... Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Руссо, ну ты разделся? Я жду. Вот думаю буквально воспринимать или нет? *22 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 nefi, во! опрыскивать, ага!)Согласен)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вот думаю буквально воспринимать или нет?бедняяяяяженька ты)))Я те честно говорю - беги куда глаза глядят)))Тебя тут заарканят, оседлают и совратят - оглануться не успеешь)) *104 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает - ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.цитата из Боба Марли. Может он про Ямайку так высказывался...или про петрушку кудрявую например))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вот думаю буквально воспринимать или нет?Да, буквально, конечно! Жарко же! Ну давай... сорви с себя всю одежду и доставай гитару!Тебя тут заарканыт, оседлают и совратят - оглануться не успеешь))Шама же крепится! Даже в депозит свою девственность сдал. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ne pleut pas, mon enfant, l'amour va venir!Ton tendre garcon у меня есть, зачем мне другая? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Фагундес, я подумала это гороскоп совместимости... *60 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 DrutsaДевочкам показывать) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает - ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.жизненно) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 цитата из Боба Марли.Yeaaah, bro!) [sibvid]270583[/sibvid] Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Shamanistтвоим девочкам?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 О! Мне нравится попой под регги двигать! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Drutsaога пусть обзавидуются.З.ы. кто помог перевести?Полина?) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 nefiПоперхнулся Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Руссо, ты там чо жуешь? Петрушку? Гитару достал? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 nefi, Скайп! мы просим Скайп!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти