Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 [sibvid]291284[/sibvid] Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Во, Shamanist, днём ещё хотел спросить...)А как ты клипы ищешь?))Вот тот, Ахоньковой - Конфетный Мальчик, к примеру, как нашёл?))))Это ж нада умудриться такое откопать...)))Или по тэгам - сиськи, письки, вынос мозга? ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сижу в инете смотрю шоссейные велики, млять какие они дорогие(( А потом читаю что только для хорошего асфальта, управляются хуже горного(тоесть моего) довольно жесткие (ппц моей простате) и по хорошему асфальту всего лишь на 10 км быстрее моего горного. Ну и нах он мне нужен)) хотя вот кто бы дал прокатится)) Блин если я тут на своем как то чуть не разбился, на долбаной борсойке)) мчусь км 42 в час, а уже темно и млять там ямка, диаметром 35 см и я прамо на нее(( благо вовремя отвернул, и хорошо машин почти не было, а так бы ппц мне(( Дебилы млин залить не могли. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 dibarдаю волю потенциалу, он и находит) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 dibar *104Shamanistклёвые тётьки! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Jessy, выспалась?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 клёвые тётьки!Да ну их, одним словом только поматросить и бросить)) им и обидно то не будет)) они ж суккубы))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 dibarТы ж шариш в компах.Чего с винтом сделать чтобы с файловой системы raw в ntfs вернуть? Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 dibarя и не спала, а многозначительно молчала))zyxelсу..как?? О_о Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Lynn скажи честно, ты меня ждала? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Чего с винтом сделать чтобы с файловой системы raw в ntfs вернуть?Ну только форматнуть, а иначе никак, а ну можно Акронисом но не помню какая версия это делает. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 можно АкронисомДанные останутся иль нет? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Seridzava патишин маджик оставляет данные Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Seridzava... хех..(((В общем мона сказть, что попал..(((Сначала мона попробовать проверить диск средствами Винды.В командной строке - chkdsk x: /f (х - буква диска), потом перезагрузка.Скорее всего не поможет.Второй вариант, более вероятный.Найди или скачай и запиши загрузочный диск с утилитами Acronis.Загрузись с него в Acronis Disk Director, открой этот диск и удали любой ненужный файл.Мне иногда этот метод помогал. После Удаления файла Акронис переписывает таблицу разделов из резервной копии.Ну и последнее. (как мне кажется в таких случаях это единственное, что мона сделать)Любой программой для восстановления инфы с диска типа Easy Recovery или подобной тупо слить инфу на другой диск такого же или большего объема.А сбойный диск потом под форматирование.. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 [sibvid]291284[/sibvid]это музыка из рекламки шоколада Рошен *16перевод, конечно, даааа Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:zyxelа что такое суккубы? демоницы? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну и последнее. (как мне кажется в таких случаях это единственное, что мона сделать)Любой программой для восстановления инфы с диска типа Easy Recovery или подобной тупо слить инфу на другой диск такого же или большего объема.А сбойный диск потом под форматирование..Однако это самый действенный, потому что второй вариант ни мне ни моим знакомым не помогал))Кстате а от чего нтфс в raw переходит вдруг?? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Seridzava, да, и самое главное!пока будешь подготавливаться - искать Акронис, другой винт, чтоб слить инфу...Этот диск обязательно отключи!Пусть инфа на нем лежит в целости, не дай Бог ещё что нить произойдёт... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а что такое суккубы?Ну в мифологии демоны-девы соблазнительницы мужчин, еще и с зубками как у вампов. Сатана кароче их спецом для мужиков сделал, потому что женщину даже самый тупой бес мог соблазнить)) а вот мужика только вот такие суккубы. Ну а я называю таких девушек как в клипе суккубами, к которым у мну тоже слабость. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кстате а от чего нтфс в raw переходит вдруг??Философский вопрос..))Обычно сбой по питанию или тряска диска.А в принципе, да х.з. )))Диски говно..))Raw - это значит, что диск не размечен никакой файловой системой. просто набор данных.Почему слетает инфа о ФС? Куча причин.Начиная от некорректного выключения компа и заканчивая мю-мезонами случайно залетевшими в бут-сектор..)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 dibarПасиба) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Drutsa, тебе инкубами нада интересоваться!)))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Drutsa, тебе инкубами нада интересоваться!)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А вот ещё забытая группа, да и песенка достойная..))[sibvid]301330[/sibvid] Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну в мифологии демоны-девы соблазнительницы мужчин, еще и с зубками как у вампов. Сатана кароче их спецом для мужиков сделал, потому что женщину даже самый тупой бес мог соблазнить)) а вот мужика только вот такие суккубы.Дополнение - суккубы приходили только во сне и занимались сексом с мужчинами. После "клиента" убивали.Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 После "клиента" убивали.епттыть, они всегда голодные... после..)))Добавлено спустя 36 секунд:какой милый друидага, зелёненький такой, зубастенький) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти