Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 [sibvid]321486[/sibvid]кто вспомнит откуда песенка?) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 botaNICKда ну, сегодня все как-то несерьезно проигнорировали, пирожки вообще на работе остались, так что теперь в следующий раз как-нибудь, у меня предстоит переезд Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Makzimgoно, на всякий случай готовлюсь к "получению по заслугам", ибо мне сегодня было недосуг немного))))кто вспомнит откуда песенка?)тому будет что???У вас, Юджин, один метод ________чваканье мокрых влаг****щ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Lynnкыш писька! хотя слишком грубо.лучше так.Женщина, что вы себе позволяете!? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Drutsa меня игорит( Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 чет мы с титек плавно опустились к влагалищам.... Добавлено спустя 46 секунд:Makzimgoне игорю я тебя))))) пирожки теперь на работе лежат)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Женщина, что вы себе позволяете!?какая я тебе женщина, мальчик?))Да ты на девять дней меня моложе!...... Всего!)))чет мы с титек плавно опустились к влагалищам....сверху вниз Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Lynn во первых, здравствуй.не игорю я тебя))))) пирожки теперь на работе лежат)) все смотрели день радио? от квартета И?=) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я не смотрела Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Lynn во первых, здравствуй.*кланяюсь*Теперь ваша душенька довольна? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я не смотрела если коротко то там все диджеи пирожками перетравились.Теперь ваша душенька довольна?нет Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я слишком много думаю... где эта функция отключается?........Добавлено спустя 18 секунд:Makzimgoдумаешь, я тебя отравлю?Добавлено спустя 28 секунд:неужели ты так плохо думаешь обо мне? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Теперь ваша душенька довольна?нетрасплаты ждете, уважаемый?)Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:я слишком много думаю... где эта функция отключается?........у меня лично кнопка рядом с кнопкой "Совесть" находится. Порой нажимаю не ту. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у меня лично кнопка рядом с кнопкой "Совесть" находится. Порой нажимаю не ту.чего же у меня-то ни одной кнопки нет... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 расплаты ждете, уважаемый?) ждем) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ждем)ну ждите) *02чего же у меня-то ни одной кнопки нет...есть есть) хорошо, что не знаешь, где находятся)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 есть есть) хорошо, что не знаешь, где находятся))не-не, надо найти только у меня видно руки не дотягиваются))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 DrutsaБлин, ага, я просто обещался забежать, а потом увидел вопрос - "знаешь куда?" И запоздало спросил. Называется "про**ал вспышку"... ))LynnПревед Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Преведтрям и тебе, Ботаник)) *19 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 чет мы с титек плавно опустились к влагалищам....не надо обобщать! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 не надо обобщать!....сказал Фагунди, сделав неудачный вид, что обиделся..... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Фагундеса ты в титьках застрял?))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 неужели ты так плохо думаешь обо мне? я хорошо думаю о тебе, просто те пирожки были слегка несвежими)ну ждите)жду до полуночи... потом сам явлюсь за вознаграждением Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а ты в титьках застрял?))) он все мечтает) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да ну, сегодня все как-то несерьезно проигнорировали, пирожки вообще на работе осталисьМмда, я думал это типа шутки такой было. Мне видать и правда, намеками говорить не стоит, не воспринимаю я их)я хорошо думаю о тебе, просто те пирожки были слегка несвежими)"Признайся честно, кто готовил?" © Добрый день /али вечер/Выспался. Чтот перебрал маленько со сном, время уже... Еще хрень всякая снится... бррр!Что нового? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти