pink_lemon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 и впрямь, где же Нефи и Санмун?даже в аське нет Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Давай ему кабинку подрихтуемага ты еще ЭШП пробейидити вы в баню со своей Тамарой Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Domino, вашими молитвами, всё норм)работа всё время съедает..(( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет, народ! Юбки не обновила! Провела весь вечер с тазиками, стиркой и тряпкой. Завтра воду вырубают. Чета меня домашние дела все больше затягивают..."Меня засосала опасная трясина...."У кого-нибудь выскакивает? Чем эту хрень лечат обычно?? Ацикловир? Циклоферон?Мазь зовиракс. Зубная паста не поможет. Зовиракс только если в начальной стадии намажешь - быстро проходит. К врачу смысла нет, у них одна песня: "иммунитет снижен, витаминчики попейте, не переохлаждайтесь". Циклоферон не надо.LynnХочешь старый добрый совет? Не трогай, само заживет.Поддерживаю.Мои студенты, помню, носились за мной сами, я строга была - не сдали, в тюрьму)))А я добрый препод была по налогам. Половине автоматы поставила, двоек никому, троек мало очень было, уж у совсем отъявленных неучей. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 тамаруТ-с-с-с-с-с-с не произноси при нем это имя он начинает нерничать *60 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 15 апреля - День Лысых!!!!Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Завтра воду вырубают.на МЗ тожепомылся - сижу в ожидании лета Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да там сейчас уже все пе*блись, так что никакого воздержанияне клевещи! )))... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Фагундичорд... *facepalmnefiс возвращением, женщина! *65 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "иммунитет снижен, витаминчики попейте, не переохлаждайтесь"Трихопольчик, трихопольчик пропей )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Dominomedvezhaя бы, конечно, вас поднатаскала чуток в английском, если бы сама его в совершенстве знала. А так - французский больше. Английский - только детей учить)Мазь зовиракс.не помогает, Жень( она уже не проходит почти четыре дня Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я тут было начал уже тихо завидовать Ботанику..Он в отпуске, а мы надрываемся....А потом подумал - ептыть!Мы уйдем в отпуск, а ему после отпуска - пахать....!)Аж жалко стало..)))Мораль - отпуск это хорошо! (КО) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Т-с-с-с-с-с-с не произноси при нем это имя он начинает нерничатьда лан не ревнуй, забирай ее себе Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А так - французский больше. у вас на на курсе был прикол связанный с "кошкой в иллюминаторе"??? или типа такого? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 dibarвсе таки хорошо, когда работа есть такшта ты везунчик Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Lynn есть один старый солдатский способ... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 напилася, я пьянаааане дойду я до домуууууОденемся в костюмы солнышек, выбежим на улицу....И будем дарить улыбки, случайным прохожим чувствую потом заикаться будут, если ты еще к костюму солнышек добавишь свой блестательный смех)zyxelни ни, никаких поздравлений! я не отношусь к клану блондинок) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 с возвращением, женщина!Реально жэнщинэ... а годы летят, наши годы как птицы...К чему левая ступня чешется?*я помылась, если что.не помогает, Жень( она уже не проходит почти четыре дняЗовиракс только в начальной стадии, когда пузырек еще не появился. А сейчас уже ничего не поможет, жди когда само рассосется. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не клевещи!да так есть там сейчас, достоверная инфа! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 LynnНастю Козыреву не знаешь?она в 2009г.окончила ФИЯ? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Dominoя не отношусь к клану блондинок)что и требовалось доказать - день БРЮНИ 356 дней в году)))).. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 medvezhaне скажешь куда ходишь на англ.яз?тоже необходим апргейд в интерру хожу с систером )) на индивидуалку. пхд разорюсь )) потом расскажу.Lynnты у нас языки значит преподаешь? *10nefiприветики.и наверное уже капа-капа. спать хочицца. оочень.... на боковую я... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я блондин. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да так есть там сейчас, достоверная инфа!ну я давно там не был))).... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет, народ! Юбки не обновила! Провела весь вечер с тазиками, стиркой и тряпкой. Завтра воду вырубают. Чета меня домашние дела все больше затягивают..."Меня засосала опасная трясина...."Хехе, а у мну водонагреватель есть))) Ты заходи если что)))Lynn есть один старый солдатский способ...Раскаленым штык-ножем прижеч?)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Доминошка, у мну сегодня вакансия открылась..)Хошь, по блату?)Админ Интернет-центра - Пн-Пт, с 10 до 18, полный соцпакет, 5700 рублёв на руки...Работа!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти