dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Jlepbl4, приятно отморфеиться) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 всем приятных снов , и спокойной ночи ,я пошел в объятия МорфеяГуд бай))А я пошел по гамаю в ГТА 4 и тоже спать)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Jlepbl4 а девушки уже не котируются? доброй ночи! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я хожу в тренажерку, а толку то.. друзья все время прикалываются, называя меня Никки, смотрели кино "Никки дьявол младший"?А за чем))? растолстеть боишься?)) Там упражнения другие нужны, с весами не работай, по больше бега, количества повторов и сетов в упражнениях)) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 zyxelда, Сэнсэй, учту *поклон* Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Lamour, cest rien !Quand cest politiquement correctOn saime bienOn n sait meme pas quand tout se blesseLamour cest rienQuand tout est sexuellement correctOn sennuie bienOn crie avant pour ca sarreteLa vie nest rien...Quand elle est tiede !Elle se consume et vous basculeLe sang en cendres de cigaretteLa vie est bien...Elle est de miel !Quand elle sacide de dynamiteQui maime me suive!Любовь, это - ничто!Когда это политически правильно,Мы любим друг друга,Даже не понимая, что раним.Любовь - это ничто,Когда все сексуально правильно,На нас это наводит скуку,Мы кричим до тех пор,Пока жизнь не прекратится.Жизнь – ничто,Пока она теплится, она чахнет,И вы накачиваетеСвою кровь сигаретным дымом,Она прекрасна...Она – мед,Она – наркотик,Который меня любит и преследует![sibvid]285232[/sibvid]всем приятных снов , и спокойной ночи ,спокушки) ;)0 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Lynn, пасиб))Курсы уже начались?) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А сегодня что за вечер просмотра клипов у нас? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А сегодня что за вечер просмотра клипов у нас? *02Курсы уже начались?)буду потихонечку вас натренировывать уже) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 баааалин, только не расползайтесь, мне надо работку доделать, в одиночестве скууучно(( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 мне надо работку доделать, в одиночестве скууучно((мы тебя только отвлекаем больше. По себе знаю. Делай давай=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Jessyзаинтригуй) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не волнуйса, могу до утра побыть. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Lynnвот ведь..!! проницательная какая! =)))Фагундесчем? как? не умею!)Добавлено спустя 38 секунд:Myxaловлю на слове.. на предложении.. чёрт! ловлю на! =))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 *bleyat накуй надоели эти мужнины знакомые, накусй, сами дописать свой диплом не могут, неучи...5 лет ихним мозгам не хватило нихерра *56фууух....выговориласья снова с вами! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 LynnИ что тот язычок значит? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Jessyнравится твоя подпись...ащеее так по-женски...а мне этого начала ох как не хватает Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Черд, я тож не могу дописать.... Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Domino накуй надоели эти мужнины знакомые, накусй, сами дописать свой диплом не могут, неучи...5 лет ихним мозгам не хватило нихерра мамми.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 чем? как? не умею!)ну включи свою суЧность женскую)))))...интуитивно действуй,а тоJessyнравится твоя подпись...ащеее так по-женски...а мне этого начала ох как не хватаетне действительно)))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Myxaну ты то сам поди пишешь, даже если не могешь, а тут некот.целыми днями достают, еще по тел вызывают, по скайпи - и это все за неделю до защиты! а что раньше то начать нельзя было???Jessyне бойся, эт так порыв злости Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Dominoда лан, братан!! нормально всё, я тоже тот еще мужЫк на самом то деле! =)))) умею хранить секреты, обсуждаю с дружбанчиками тёлок и в туалет терпеть не могу ходить толпой с девчонками (ну не понимаю я в чем прикол) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 суЧность женскую)))))ох как ты о девушках думаешь я и не знала Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Dominoда лан, братан!! нормально всё, я тоже тот еще мужЫк на самом то деле! =)))) умею хранить секреты, обсуждаю с дружбанчиками тёлок и в туалет терпеть не могу ходить толпой с девчонками (ну не понимаю я в чем прикол)ахах! дай 5! Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Фагундесинтуинтимно говоришь)) надо подумать.. хотя нет, опять тут начнутся попытки подловить..( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти