Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а вы о чем счас говорите???кто о чем, как обычно)Вон, Вуди о Машах и Медведях.Мы с Ботаником и Леной - о сериалах и телепузиках.Ребята - все митол свой тут агитируют))Вливайся) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 угусь)Под нее мне спится хорошо)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 JessyГорячие темы ))zyxelДа уж... я со своими племяшами давно затвердил, что если дети затихают... это не к добру (по крайней мере для нас), особенно если их бандос и вдруг раз - тишина.dibarК тому времени форум останется уделом пенсионеров, то есть исключительно нашей территорией )) Молодёжь будет сидеть в каком-нибудь там своём скайнете формате. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не. видимо я точно перерос)...или умер уже.Дрюца, я готов...подставляй...))))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Фагундесвот тебе мои ладошки Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Фагундесвот тебе мои ладошки *16я рассчитывал втираться в места, не так часто обнажаемые))).... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Фагундесно втирают-то все равно ладошками)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Now listening песенка очень классная)) про сестру) брат поет)[1-ый куплет:]Такая сладкая, такая красивая.Она словно королева на троне.Но никто не знает, что она чувствует.Аиша, однажды мечты станут явью.Её движения легки, как морской бриз.Я постоянно думаю только о ней.Для того, чтобы эта девушка была счастлива рядом,Я готов отдать всё на свете.[Припев:]Аиша, Аиша проходит мимо (вот она идёт снова).Аиша, Аиша, моя, моя, моя (неужели это правда?)Аиша, Аиша, улыбнись мне.Аиша, Аиша – часть моей жизни.[2-ой куплет:]Она прижимает своего ребёнка к груди,И ей кажется, что Господь благословил её.Она засыпает вся в слезах.Её колыбельная стихает, когда он начинает плакать.[ Припев:]Аиша, Аиша проходит мимо (вот она идёт снова).Аиша, Аиша, моя, моя, моя (неужели это правда?)[Переход ]Ей нужна опора –Сильное плечо и родственная душа,Человек, который примет её такой, какая она есть,И со всей искренностью подарит лучшие мгновения в её жизни,Навсегда прогнав больИ горестные переживания.[3-ий куплет:]Один Бог знает, что творится в её душе,Каждый день она начинает с Его именем на устах.Для того, чтобы эта девушка была счастлива рядом,Я готов отдать всё на свете.Аиша, Аиша, послушай меня… Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 но втирают-то все равно ладошками))ты просто не умеешь Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Фагундеся рассчитывал втираться в места, не так часто обнажаемые)))....в голову) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 но втирают-то все равно ладошками))ну....вот есть вариант , втирать обнаженными местами другой девушки.)))... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а вы о чем счас говорите???Когда здесь еще Митя был, мы и о реслинге говорили))zyxelДа уж... я со своими племяшами давно затвердил, что если дети затихают... это не к добру (по крайней мере для нас), особенно если их бандос и вдруг раз - тишина.Не говори, сестры первая дочка, которая сейчас прям няшка такая, и дралась и к собакам большим лезла, чуть в бочке не утонула, как то залезла в машинное масло и гудрон))Кароче девченки в нашей большой семье рулят))Правда бабушка говорит что я как то раз о нее убежал(мне года 3 было)) он так испугалась, что уже хотела в милицию писать но, потом дедушка меня нашел. Ну и вы конечно помните как я в лес убежал)) А мой троюродный брата для интереса ударил своего друга топором по голове)) ему гдето года 4-5 было, ну там только шрам остался. Двоюродный братан 30 яиц скидал на прохожих)) Кароче еще много у мну историй)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в голову)не...я не мастер по сидению в печенках и лоботомии))хотя канеш в душу залезть люблю) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 LynnСпасиб Я примерно догадывался, но до перевода как-то руки не доходили посмотреть. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Фагундеснеее, на групповичок я не подписывалась))Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:но втирают-то все равно ладошками))ты просто не умеешьну куда мне))) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 zyxelещё-ещё!! ничего более захватывающего я не читала! особенно про топор и яйца понравилось! =))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 zyxelДаа.... детишке ваще опасны, если вовремя не проконтролировать. А если ещё и не воспитать как следует, вообще атас... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Фагундеснеее, на групповичок я не подписывалась))какой же это групповичок?)2 девушки и фаг для втирания?)))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 2 девушки и фаг для втирания?))))ай, шалун Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ой чую пора камеру включать , фильм сам по себе уже идет Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ой чую пора камеру включать , фильм сам по себе уже идетвторая девочка ушла же(((но ты бди! не упусти шанс как с джесси))) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 DrutsaАйшалун, земляк Аиши очевидно?)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я примерно догадывался, но до перевода как-то руки не доходили посмотреть.вообще, оригинал поется на французском.Khaled - Aisha, можешь послушать, если интересно) Он там в англоязычной версии поет строчку в припеве из оригинала "Aisha, Aisha.... ecoute-moi") Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 но ты бди! не упусти шанс как с джесси)))а кто сказал что мне нужон этот шанс ? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 LynnНу, у меня обе версии есть Оригинал ещё по школе слушал, в эпоху буйного пубертата )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти