pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 botaNICKпривеееееет=)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Dominoпривет *42ну как там твоя любимая скамейка в виде бревна? уже съели? еще грызет( я теперь не хочу на нее садиться( Придумал мрачный план - развести костер, содрать с дерева кору и сжечь грузуна=)botaNICK привет=)зато пара-десятка голосов уже есть))))я так понимаю голосовать можно будет один раз, так вот не хочется отбирать голоса и гипотетическую пообеду у торентовщиков среднего возраста=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я так понимаю голосовать можно будет один раз, так вот не хочется отбирать голоса и гипотетическую пообеду у торентовщиков среднего возраста=)поотбирав голоса у торрентовщиков, флудильщиков и просто форумчан любого возраста, можно и самому выиграть)))... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 какой лучше ночник заказать, а?помогииите, плиз, а то разрываюсь на части *24 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Давайте в реале соберемся в покер поиграем?Добавлено спустя 23 секунды:Черепашка. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 botaNICK Q)))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У нас уже два кандидата Думаю, голосовать придётся теперь "как попало" )) А с другой стороны можно своих знакомых и родню подтягивать к голосовалке, т.к. анонимность убрали - это будет абсолютно честно и без проблем ))Мне нравится кстати, что анонимность убрали - меньше поводов для пересудов и обвинений в накрутке и "нечистой игре".А так сразу понятно будет, у кого друзей и вообще болельщиков больше Но с другой стороны теряется surprise-эффект. Ну, и хрен с ним ))Хотя "Мисс" прикольно прошла. Я вот ваще был в шоке, когда узнал, какие именно из работ делала Полина, да и вообще когда узнал, что наша Lynn - безусловный лидер Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Makzimgoвы такой щедрый на цветы, возд.шарики и поцелуи... *28приятно конечно=))но все равно все это странно *24 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А с другой стороны можно своих знакомых и родню подтягивать к голосовалке, т.к. анонимность убрали - это будет абсолютно честно и без проблем ))Тогда будем давить авторитетом, известностью и наличием кучи знакомых. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Давайте в реале соберемся в покер поиграем?Добавлено спустя 23 секунды:Черепашка.давно не играла, давайте =))так, +1 голос за черепашку Мерси, Женя *19Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:А с другой стороны можно своих знакомых и родню подтягивать к голосовалке, т.к. анонимность убрали - это будет абсолютно честно и без проблем ))Тогда будем давить авторитетом, известностью и наличием кучи знакомых.потому что мы - БАНДА!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Давайте в реале соберемся в покер поиграем?Ух, ты! Согласен! Только не на деньги и не на раздевание... а то мало ли... Да, и насчёт конкурса - банды тащад!!! )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Только не на деньги и не на раздевание... а то мало ли...Символичная сумма 5-10 рупий. Нужен чувак с чумадоном для покера. Есть знакомые? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Давайте в реале соберемся в покер поиграем?Ух, ты! Согласен! Только не на деньги и не на раздевание... а то мало ли... Да, и насчёт конкурса - банды тащад!!! ))на обмен хреньками-печеньками Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И нужно место, где есть кабинки. чтоб не на улице играть. Даже в той же Траттории можно узнать, в Октябре на третьем этаже... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да, и насчёт конкурса - банды тащад!!! ))ну или - "кто не с нами, тот под нами" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Флудилкэ тащед в ТОП!!!!!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 nefiЕсть знакомый с фишками Правда смотря сколько народу соберётся. Вдруг валом будет, а фишек не хватит. Надо два ))Да, и рубли все обязательно разбить на 10 коп. )) И забирать себе солидный звонкий банк (сразу будет видно, кто хрюшку разбил) DominoСтопудово )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И нужно место, где есть кабинки. чтоб не на улице играть. Даже в той же Траттории можно узнать, в Октябре на третьем этаже...Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:nefiДа, и рубли все обязательно разбить на 10 коп. )) И забирать себе солидный звонкий банк (сразу будет видно, кто хрюшку разбил) да ладно, сразу признаюсь, что я разбила Челси Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Чур, это я серая собачка, передающая карту!Добавлено спустя 32 секунды:*спокойно ночи, я ушло! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Чур, это я серая собачка, передающая карту!ну а я та, что развалилась на стуле *05Добавлено спустя 23 секунды:nefiспоки-ноки *30 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Arrhey23А я за тебя голосить буду))Все я спать)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 куда Полина делась? *90 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 куда Полина делась? *90выбирает мистера уже, наверно))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Dominoвсе хорошоза черепашку!zyxelnefiдоброй ночи!botaNICKздрасьте!Добавлено спустя 29 секунд:куда Полина делась? *90выбрала наверное уже себе мистера Добавлено спустя 46 секунд:Фагундесдавно тебя не было, почти соскучилась *02 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Dominoвсе хорошоза черепашку!Drutsa+2 за черепашку, мерси, Лена *19куда Полина делась? *90выбрала наверное уже себе мистера ну или о сих пор в раздумьях голову ломает, раз здесь нет *22 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти