Myxa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да лан я вот за три месяца привыкать начинаю! *104Попробуй годика так 3, я потом на твое мнение погляжу=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А как же девственницы?и вишенки!Хехе типа вот Васин идеал)))zyxelноно без намеков))Чего чего, никаких намеков)) это просто факт моей жизни)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Попробуй годика так 3, я потом на твое мнение погляжу=)ну хотя да, maybe, maybe Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 бредо тема, причем тут форумные игры?Долго вчитывался, но так и не понял смысл этой темы. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 бредо темафлудотемапричем тут форумные игры?потому что счетчик постов отключенно так и не понял смысл этой темы.его и не надо понимать Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Голова будто от другой девушки. Перебрали с фотошопом. И для шамы нужны глаза голубые).Исхудала бедная, сил видать уже идти нету. Паучков/жучков в песке собирает.Пардон за нескромный вопрос... а где сосцы? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вчера поняла, что мой брат немного на Shamanist'a похож. Тоже бороду носит, эрокез делает и вообще непосредственность в поведении проявляет.Атакэ клонов? )))Redginдети всегда очень непосредственны))) тем и похожи Нуу... для 27 лет это необычно))Ого! Тем более на встречу!zyxel, ничо так телочки, особенно в песочке! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ничо так телочкиЖе-е-нь! Ты бы еще добавила - я бы вдул. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а эта девушка как то нам с Беаром в пустыне попаласьваааай) ниче такая)я бы вдул. если бы была брюнетом высоким))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Же-е-нь! Ты бы еще добавила - я бы вдул.Да я вообще за нее стал боятся, сама то тоже голых девок любит рассматривать))Пардон за нескромный вопрос... а где сосцы?А хбз это ж фотомодели)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Надо бы первый пост темы подправить - дать людям разъяснение, что за игра такаяА то действительно - со стороны непонятно что за тема, и о чем здесь речь Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 бредо темавам, уважаемый, к БладРейджу надобно тогда))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да я вообще за нее стал боятся, сама то тоже голых девок любит рассматривать))Не говори, мы же почему то голых мужиков не рассматриваем же!?А хбз это ж фотомодели))Они с другой планеты? Там не кормят грудью и размножаются почкованием=) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ты бы еще добавила - я бы вдул.ой, а я бы добавила))) эта в песочке еще как раз в такой позе удобной лежит и нету в личной жизни счастьяпроходят зря мои годаодин пройду я сквозь ненастьяодин я буду навсегдану чего-то ты совсем загрустил, улыбнись не в личной жизни счастье Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 не в личной жизни счастьеА в их количестве?эта в песочке еще как раз в такой позе удобной лежитО чо-о-о=)Вот почему я смотрел в основном на верхнюю часть девушки, и не заметил особо, что ей вдувать удобно? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Надо бы первый пост темы подправить - дать людям разъяснение, что за игра такаяА то действительно - со стороны непонятно что за тема, и о чем здесь речьДа вообще пофиг, в названии темы ясно и понятно - флудилка "общение на малозначительные темы". Имхо, дураку ясно.ой, а я бы добавила))) эта в песочке еще как раз в такой позе удобной лежит+1 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Прощайте. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 nefiDrutsa *facepalm Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 в названии темы ясно и понятно - флудилка "общение на малозначительные темы"точно, куда уж понятнее?zyxelчто с тобой? голова болит?))Добавлено спустя 31 секунду:Myxaкуда? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Drutsa испужали мы Myxa, покидает он стройные ряды флудерастов ибо "не выдержала душа поэта" наплыва бихренек. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 zyxelчто с тобой? голова болит?))Я же натурал. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Надо же, надо же, какие мы пуритане. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 привет! а я вас потеряла. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 E.Va, привет! мы сами вчера блуждали по одиночке... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Надо же, надо же, какие мы пуритане.ну быть натуралом вообще-то норма)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти