Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Половинка луны в его крови,Остальное, увы, — вода.Говорит он так нежно о любви,Чтобы ты ответила "да".В глубине его глаз горит закат,В пепле ласковых слов — гипноз.За тобой по пятам бежит тоска,Ты идешь тропой своих слез.Только шелковое сердце, шелковое сердцеНе пылает и не болит.Только шелковое сердце, шелковое сердцеНикогда не будет любить.Он обманет тебя, ты так и знай,Но должна ты решать сама.Может быть, наша жизнь, вся наша жизнь —Бесконечный самообман.Только шелковое сердце, шелковое сердцеНе пылает и не болит.Только шелковое сердце, шелковое сердцеНикогда не будет любить.Если сердце твое стало храмом любви,То чужое так сложно понять.И в закрытую дверь ты с надеждойСтучишься опять.Только шелковое сердце, шелковое сердцеНе пылает и не болит.Только шелковое сердце, шелковое сердцеНикогда не будет любиииииииииииииить.................[sibvid]378291[/sibvid]О, zyxel участвует Ой, точнее Вудиееее, Вуди)) Молодчинка)) респект, дай пять) *44 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 zyxelгопник: слышь че с кем общаещься тоголовар: иди сюда *bleyatЕсть кто-нить живущий поблизости от 40х кварталов или энергетика?) ну так что ни кого нет? может 18-20\терешкова? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Добрый вечер!Трям)проходите, присаживайтесь, рассказывайте..... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Myxa привет Трям)проходите, присаживайтесь, рассказывайте.... не ведись на провокацию=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 не ведись на провокацию=)не слушай его, Myxa) присаживайся грю..... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну так что ни кого нет? может 18-20\терешкова?А вы за чем собственно этим интересуетеся))?? вы не из полиции случайно))? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 *задумался Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вы не из полиции случайно))?он юрист, ептыть.... ты аккуратнее Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 не слушай его, Myxa) присаживайся грю..... Myxa вспомни сказку про муху и паучка!А вы за чем собственно этим интересуетеся))?? вы не из полиции случайно))?хочу скачать около 60 метров с внешки, а мне скорость не позволяет это сделать, все мои друзья живут на той стороне уды и не хочется через весь город к ним пиликать=(он юрист, ептыть.... ты аккуратнее для своих я хороший юрист, плохого не сделаю Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Myxa вспомни сказку про муху и паучка!*нашу муху в уголок поволок. муха бедная жужжит...А я сопротивляться не буду *39Потом к нам присоединится комарик по имени Лена, и будет... *103 как бы так помягче сказать... малина в общем Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 он юрист, ептыть.... ты аккуратнееГлавное шоб не опер)))хочу скачать около 60 метров с внешки, а мне скорость не позволяет это сделать, все мои друзья живут на той стороне уды и не хочется через весь город к ним пиликать=(Неее я в этом деле не помошник)) к Линн сходи)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 к Линн сходи)) к ней опасно ходить, потом еще на костылях вернусь Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 к ней опасно ходить, потом еще на костылях вернусьпраааааильно мыслишь))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Главное шоб не опер))) нужен опер?.... щас устроим=) тебе какого?)праааааильно мыслишь))) это еще хорошо что она добрая, ради тарелки холодца не убивает. А вот вдруг у нее сосиски из пальцев закончились, а тут я такой 10пальцевый приваливаю Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Главное шоб не опер)))и не прокурор!!!тебе какого?)ассортимент широкий?! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 и нету в личной жизни счастьяпроходят зря мои годаодин пройду я сквозь ненастьяодин я буду навсегда Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ассортимент широкий?! ну почти половина структур Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ShamanistА как же девственницы? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А как же девственницы?и вишенки! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 нужен опер?.... щас устроим=) тебе какого?)нуу я только с тюремными операми сталкивался, тем не менее никакого опера нам не надо))и не прокурор!!!Да эти то ладно, они мозгами думают, а вот опер то может и показания "выбивать": по пальцам дубинкой там, или головой в унитаз, или по ребрам дубинкой)))и нету в личной жизни счастьяпроходят зря мои годаодин пройду я сквозь ненастьяодин я буду навсегдаДа не расстраивайся, я вот тоже один, совсем один(( Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 zyxelноно без намеков)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да не расстраивайся, я вот тоже один, совсем один((каеш, и в одиночестве есть плюсы Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Эх видимо ни кто мне не поможет( Пойду тогда как говорит Линь и Серидзава хреньки поделаю. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Arrhey23Мну эти плюсы уже достали если честно. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мну эти плюсы уже достали если честно.да лан я вот за три месяца привыкать начинаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти