Arrhey Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 дарова бабоньки!))здарова, коль не шутишь! Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а чего ветку прилепили в форумных играх? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Нее тебе просто надо 2 месяца, а то и 3 очень хорошо отдохнуть с пользой, где-нибуть позагорать, или на Море, там в Турцию, Египет, Европу, кароч где больше нравится)) а еще лучше не одной а с любимым человеком))нуууу даже не знаю, что сказать-то... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а чего ветку прилепили в форумных играх?потому что там счетчик постов отключен Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А тебе всетаки нравится когда тебя троллят)) Ну это тоже по Фрейду, однако тебе внимания не хватает, дарова бабоньки!)) слышь, ты! малец!! и тебе не хворать Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да я только за))) без бэ станцую))воооо) то ли дело!!)) А то Антоха все ломается как девочкапровокаторша)меня спалили...*ухожу в тень* Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 нуууу даже не знаю, что сказать-то...А ты по думай, поразмышляй взвесь все за и против когда тебе лучше всего в отпуск идти)) а потом решайся. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Lynn РРР ненавижу рогов, хотя как фрост маг и блад дк раскатываю их=)хотя ты скорее рестор друлька которая решила покотешить.Тебе смешно, а у меня теперь комплекс и требуется помощь психотерапевта... опять пошел тебя стесняться Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 sunmoonчиво так грубо то? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 zyxelтак проблема-то не в отпуске, а в том, что моему любимому человеку - 5 лет, и он два месяца без садика, бабушек-дедушек и друзей не протянет))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 чиво так грубо то? а по твоему "бабоньки" это не грубо? И вообще как-то не вежливо проявлять дискриминацию по половому признаку Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ладно, чет меня работа не отпускает, удаляюсь на время Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 хотя ты скорее рестор друлька которая решила покотешитьмой первый перс был шаманчик)) гыыА вообще - друлями люблю, правда. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ладно, чет меня работа не отпускает, удаляюсь на время возвращайся-) нам еще есть что обсудить *17А вообще - друлями люблю, правда. ну так, фирма веников не вяжет, глаз наметанный.мой первый перс был шаманчик)) гыы поди дренейка=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 поди дренейка=)угу) с рожками, овечьими)) ювелир.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 sunmoonчиво так грубо то? Ты что не знал чтоле, что даже замужних девушек нельзя женщинами и бабами называть))), я так одну назвал, ой она мне жестко потом дала понять что я не прав))) Это нам мужикам пох как нас называю: парень, мужик, ну вот пацан я не люблю. Ну и конечно терпеть не могу если кто то там начинает: "слыш пацан стой иди сюда".. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 эх, в деревне вы не бывалипацан тоге не люблю...по еврейски это сами знаете что такое наверна Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Lynn можете еще и ником поделишься?)zyxel да ты опасный поцик *60 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 начинает: "слыш пацан стой иди сюда"..иди сюдааааа-на!......эх, в деревне вы не бывалида уж. Там раздолье.Lynn можете еще и ником поделишься?)неть) еще найдешь и компромату соберешь на меня) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 эх, в деревне вы не бывалида уж. Там раздолье.тебя там бабонькой называют?)неть) еще найдешь и компромату соберешь на меня) ну как хочешь) Просто вдруг мы с тобой нне только в Санту Барбару играли=)Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Есть кто-нить живущий поблизости от 40х кварталов или энергетика?)хочу попросить скачать с внешки 60 метров и потом с флешкой заглянуть) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 эх, в деревне вы не бывалиЯ бывал, даже родился там и до 8 лет рос))пацан тоге не люблю...по еврейски это сами знаете что такое навернаАга, прикольно звучит: здравые пацаны)))да ты опасный поцик))) Ну а кому понравится этот гопничий базар или еще хуже головарский(кстате для меня головары это не 100% деревенские парни, это на самом деле отморозки, гопники хотя бы рамсить начинают, а эти уроды сразу хотят тебе п..ды дать, ну они обычно пьяные бываю. Да и воще в детсве меня знаешь как эти ублюдки доставали, как один идешь так все начинается: эй пацан слышь, ты че откуда будешь ё? с кем живешь ё? а че такой дерзкий?Про себя скжу что я никогда сам ни кому не лезу, я воще добрый малый, и базарить, там рамсить я не люблю, да просто слущать эту феню тоже не люблю, она меня на прошлой работе достала(( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 тебя там бабонькой называют?)да хз) может за глаза-то - кто знает))))) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 О, zyxel участвует Ой, точнее Вуди Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 О, zyxel участвует Ой, точнее ВудиА еще точнее Вуди Зухсилевич))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Добрый вечер! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти