nefi Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 zyxel, ваши доводы не принимаются. Вы меня разочаровываете, сэр, с каждым вашим сообщением в этой теме... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 nefiЖеня, давно хочу Никитку умиротворить....Компанию не составишь???.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 zyxel, ваши доводы не принимаются. Вы меня разочаровываете, сэр, с каждым вашим сообщением в этой теме... *118Леонид Аркадьевич в юбке млин *pactalomА за сэра спс я уеду жить в Лондон, мне УУ будет снится... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 zyxelИ в лондоне достанем..... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 давненько меня тут не было)и как не зайду - опять по зухелю картечь))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 девказуха пикап мастер ёптыть. 90 го левела Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 привет всемдавноооо здесь не былапхд чтоб быть в курсе событий надо последние 500стр прочитать О.о Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Нее, доминошка, хватит пяти=)Привет! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 как дела?здоровье? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У мну? У мну вообще все огонь! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 зуха пикап мастер ёптыть. 90 го левела да блин было бы кого пикапить <_< Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сантило, хватит оффтопить в мыслях ) Давай, тут обсуждать. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Давай.. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Давай, тут обсуждать.Давай..Так, что у нас на повестке дня? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так, что у нас на повестке дня?Ваши отношения с nefi Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Santilo, с чего начнём мусолить обсасывать? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так, что у нас на повестке дня?Ваши отношения с nefi *16Всегда горячая тема =) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всегда горячая тема =)Животрепещущая Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 появились и исчезлиа где продолжение?где фото-, видеоматериалы? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да, да....Жаждим.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Santilo, так пусть соседи в техподдержку звонят. У нас первый день тоже были глюки, но сейчас летает! Муж прям не нарадуется. А сколько у тебя тариф и на 2ip.ru сколько Стрела показывает? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 nefiЯ пока на РТК сижу.......Показывать они могут сколько угодно, пока тесты не запустишь.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Santilo, 2айпи и запускает тесты епть Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ВОО.nefiКак там обстоят дела с Partnersha....Мы жаждим подробностей... *16nefiСтрела ещё и телевидение предлагает...Млин, щас стока операторов появилось у нас в 102, выбор огромен....Качество услуг только надобно получше узнать.......А тесты я постоянно напускаю....Ни один оператор не предоставляет скорость - которую обещает... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Стрела ещё и телевидение предлагает...РТК и МТС, поверь куда лучше телевидение. У Стрелы обычное кабельное, через коаксиль в телек. По качеству каналы многие показывают плохо, в том числе и центральные. Стоит это дело 250 руб/мес. Мы от него не отказываемся, потому что на случай затупа РТК - есть альтернатива.РТК - оборудование IPTV по какой-то акции бесплатно предоставляют. 350 руб/мес за пакет каналов. Качество цифровое, четкое. Можно прямо через меню с телека оплачивать услуги, спишут с карты ВИЗА, можно кино в прокат брать. 50-100 руб. за фильм. Новинки появляются быстро.У МТС, предполагаю, такая же система, что и у РТК. Не знаю, на фига тебе стрела??? Мы в ней еще 1,5 года назад разочаровались. И нисколько они свою политику не поменяли.Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Вчера в районе 2-х ночи. РТК и МТСУгу началось. Ртк: Мтс-оптика: Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Ахаха, а это мне за скрины урезали ))) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Santilo, тем более у Стрелы магистраль РТК, будет лагать РТК, у Стрелы тоже ни черта не будет работать.МТС - своя магистраль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти