Человек-Ёгурт Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Приезжай ко мне домой...Полы надо помыть, пыль вытереть, ужин приготовить....девочка моя, не путай домработницу и меня)если я пыль и т.п. убирать начну, ты ж у меня в рабство попадешь)))))поработаешь недельку и снова в отпуск захочешь))надеюсь)) это показатель, что работа хороша - работа, а не *уи пинать)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Человек-Ёгурт Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А не наоборот ли, когда йухи пинаешь и не знаешь чем занять себя на работе, когда пятница это великий день а понедельник - смерть, когда с кислой миной ты едешь в общественном транспорте с испорченым час назад настроением от трели будильника, то тогда и хочется побыстрее свалить в отпуск.Зы я отказался в этом году от отпуска. Я не человек, да?)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Myxa Работа это удел рабов, так что если дело тебя тяготит во всех смыслах то это РАБота, а если тебе в радость твое дело то это ТРУД)) В СССР людей называли труженниками, совки знали что такое слово РАБота)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Е*ать тебя куда понесло =) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 zyxel, полностью поддерживаю! Только любимый труд! Работу в анал. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Е*ать тебя куда понесло =)Как будто ты удивлен я еще и не так могу)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Теперь я полуночником стал.Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Буду тут барабашкой шуметь. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 MyxaБарабашки нам тут не нужны... *16Шуметь вздумал... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Хто тут? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 хде??? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 вышел на работу................................................................. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ушёл с работы.......................................... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Santilo, ну и дурак Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Человек-Ёгурт Я больше приобрел, нежели потерял.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Жила была, флудилка и были в ней стройняшка с элегантными сексуальными выпуклостями(nefi) толстый котЭ (Santilo), муха (Myxa), котоманулэйогурт( Человек-Ёгурт) девка (Partnersha)И тут пришел к ним злой дяденька(zyxel) ...ЗЫ: Далее пишите сказку каждый по абзацу, может интереснее во флудилке будет Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И тут пришел к ним злой дяденька(zyxel) ...И собрались тутстройняшка с элегантными сексуальными выпуклостями(nefi) толстый котЭ (Santilo), муха (Myxa), котоманулэйогурт( Человек-Ёгурт) девка (Partnersha)И решили ему отомстить.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Santilo +1Зухель, как у тебя ваще пальцы-то повернулись так про Партнершу написать, *рукалицо. Вот и будешь ты бобылем всю жизнь, потому что совершенно нет никакого чувства такта в выражениях к девушке. *facepalm Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не было неделю тут, а ничего интересногокроме очередного заскока "трезвого" зухеля)Никит, хреновый ты сказочник)и разбавим все радостной новостью!у меня вчера племянник родился!! урааааа!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот и будешь ты бобылем всю жизнь, потому что совершенно нет никакого чувства такта в выражениях к девушке.А че она свою фотку не кажет а <_< вот ты к примеру и фото и в живую себя кажешь аона.... млин сколько я ее просил?? нет уж будет девкой и все тут.Тем более че она мне, он же замужняя.у меня вчера племянник родился!! урааааа!!!Поздравляю)) когда свои то будут.ЗЫ: И давайте сказку продолжайте. *05 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ох уж эти сказки.... ох уж эти скаазочники! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ладно другая сказка А потом пришел злой дяденька канадский лесоруб увидел девку-няшку и ... далее никакого продолжения и видео ибо продолжнение слишком трешевое и для лиц +69 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А потом пришел злой дяденька канадский лесоруб увидел девку-няшку и ... далее никакого продолжения и видео ибо продолжнение слишком трешевое и для лиц +69Ампутировала, что-ли.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ампутировала, что-ли....извините, но инфа только для тех кому 69+, вам никак не 69 или вы так хорошо сохранились?)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 извините, но инфа только для тех кому 69+, вам никак не 69 или вы так хорошо сохранились?))Дети в 12 лет смотрят то, что предназначено для тех, кому 18+... *30 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти