Malve Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пра маё имя, бл*! с баша.. *смеюсь ))))))Напомнило другую старую историю:Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!Заранее спасибо.Подпись: Юля Зуева.Ответ компании Джениус:Уважаемая Юля Зуева!Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем)Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошлоОтвет Юли Зуевой:Уважаемая компания Джениус!Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!Ответ компании Джениус:Уважаемая Юля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!С уважением, руководство коспании Ждениумп.с. не в обиду Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Partnersha, не, я не пью) это какбэ для настроения)сижу на витаминках.. до 2 октября в гипсе... бл*... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 chaston, тожи зачотно! )) не, я не пью) это какбэ для настроения)пхахх! ты ищо скажи, што ты ею тока мажижься ))))))))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Partnersha, было бы кому обмазать!!))) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Partnersha, сэнкс *14 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Partnersha, сэнкси тебе) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 *08 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 вот каждому свое:вы все примерно через пару часов начнете пробуждатьсясквозь мерзкий звук будильника на работу а я только сладко засыпать *129 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 сквозь мерзкий звук будильника на работуа я только сладко засыпать Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 nefiВчера на ИР тебя видел, а ты красиво так округлилась в формах(поправилась видимо ) или это что то не так с моими глазами было?? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Человек-ЁгуртЛаврентий...Радуйся пока есть возможность - да не забывай лапку зализывать... zyxelНикитос - барбос... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хей-хо!Ники, я изза тебя весь дом перерыла, не помню куда весы заныкала. Мне уже интересно прямстало, правда ли твои глаза тебя не обманули.)))Если найду, о результатах отпишусь.Днище как всегда оторвалось после игры! Сантило, зря свалил))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Женя..Матери лекарства ещё надо было отвезти..А так - с удовольствием бы ещё посидел... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ники, я изза тебя весь дом перерыла, не помню куда весы заныкала. Мне уже интересно прямстало, правда ли твои глаза тебя не обманули.))) *37 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Счастливая женщина. Не знает где весы=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 nefiНу что как результат?)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 zyxel Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Лжешь, собака!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 nefiНу что как результат?))честно, не нашла) после ремонта куда-то их турнула. Но судя по одежде, все в норме, по швам не расходится))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 nefiДа я думаю 1.5-2 кг набрала)) (для таких дрищей как ты и я это уже результат) потому что последний раз когда я тебя видел ты вообще чета сиильно стройная была Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 zyxel, иди в пень! Я - не дрищ! Што за эпитеты в отношении стройных (!) девушек с выпуклостями... То одноклассницы (у них вообще, если стройная, то либо болеешь, либо глисты), не одноклассниКИ, замечу, так называли недавно, теперь ты. *43У меня отличная, стройная, пропорциональная фигура, особенно для моих лет... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Никита сражен наповал. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Никита в пне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти