nefi Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ники, ты - гундос Partnersha, привет, моя обезьянка *79 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ники, ты - гундосО. а ты откуда знаешь?? да меня замучал насморк проклятый блин Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Partnersha, привет, моя обезьянкаИнтересные у вас ролевые игры... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ники, ты - гундос *44я бы поучаствовал в этих играх *79 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Человек-ЁгуртТы давай, того...Лапку лечи.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Приииивет, Флудилко!!!! Я вернулась на родную землю. Двое суток добираться до дома - это жесть, но того стоит! )))Как поживаете? Ники, все гундишь? Лаврушка, как твоя лапень? Саш, вам отопление дали? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Саш, вам отопление дали?Ёшкин кот...Мы вроде к одной кательной подрублены...Дали Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Лапку лечи..Лаврушка, как твоя лапень?лапень кажись еще неделю в гипсе будет *11так что все еще сижу перед монитором в инете)смотрю миллиард мультиков) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Человек-Ёгурт, ну будешь потом в Сибиряках - спец по мультам Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 nefi, русалочка всегда со мной Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Santilo, и толку, что одна котельная? ) У меня вот дали в 1/4 квартиры только... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 nefiСочувствую..У мня - жара...Человек-Ёгурт, ну будешь потом в Сибиряках - спец по мультамА вдруг вопрос по мультам - а он уже подкован... Добавлено спустя 31 секунду:Человек-ЁгуртЛапку береги.. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Дня флудерам PartnershaДостойный чемберлен)))nefiВелкам бэк! ^^ Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Человек-ЁгуртМы в одном квартале живём...Просто её квартира выше расположена...Тепло до неё не доходит... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Santilo, ты такой большой стал, что все тепло забираешь? ай-яй, отдай Жене, жмот Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Человек-ЁгуртА я как...Пускай мёрзнет... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 привет братюнечки сестрюнечки))Santilo, и толку, что одна котельная? ) У меня вот дали в 1/4 квартиры только...Да просто завоздушило гдето. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 zyxelНу в таком случае надо идти на 10 этаж и спускать воздух... Добавлено спустя 26 секунд:Пинать вышестоящих соседей... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Утра, дня, флудилке!8 часовых поясов - до сих пор в прострации. Спать хочется в 10 вечера невмоготу. Ложишься - спишь. В 3-4 утра просыпаешься и до 6 утра уснуть невозможно. Самое прикольное потом просыпаешься в 9 и спать тоже не можешь...Вывод - отдыхайте на берегах Байкала! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Нихатим тока па Байкалам) Хатим - па марям-акиянам!)) *ржуДня! Флудерастики! Харошева-прихарошева, Добрава-придобрава)))))))))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 какой хороший день, какой хороший пень,какой хороший я-ааааа и бутылка водочки моя-ааааа Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 какой хороший день, какой хороший пень,какой хороший я-ааааа и бутылка водочки моя-аааааМышата водовку не пьють...Добавлено спустя 22 секунды:*16 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Как отвратительны в России холода...Темно и зябко...И хочется напиться...Вот выйдешь например пугать кота,А он примерз к крыльцу и не боится...=(( Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Человек-Ёгурт, закусывать не забывай, бро..Star Wind: Бл*, приветик!Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие((Star Wind: От, бл*... палец соскользнул. Я хотел "Юля" написать, а получилось "Бл*"Star Wind: ЮЛЯ, бл*... имя у тебя красивое... тока писать его неудобно.. бл*... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти