Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ниче се. Долго вы ее искать будете, чтоб захватить. ну вот прикопалась к словам, ну ни че к тому времени как кооперируемся мисс уже станет миссис, а если что прийдется Нефи взять в оборот=)Drutsa *мне бросили, пойду поплачу=(Чее какого еще мистера? Мистера Олимпию чтоле))?? пару Линь ищутДобавлено спустя 1 минуту:ниче се. Долго вы ее искать будете, чтоб захватить. ну вот прикопалась к словам, ну ни че к тому времени как кооперируемся мисс уже станет миссис, а если что прийдется Нефи взять в оборот=)Drutsa *мне бросили, пойду поплачу=(Чее какого еще мистера? Мистера Олимпию чтоле))?? пару Линь ищут Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 пару Линь ищуту меня уже есть пара Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Redginнеужели ты не замечала, что мужчины в любом возрасте остаются детьми? *16 Ну за папой ни разу)) Зато вот мама, да Она кстати покруче брата в этом плане)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 изнасилуютне изнасилуют, а возьмут жестко и безсожаления!ты можешь...а ты хочешь! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 затянули уже веревку, щас дернут и изнасилуют в жесткой формеОговорочка по Фрейду однако, ну а по нашему хренька: сильное желание чтобы с тобой это сделали, но моральные принципы не позволяют этого, происходит борьба животного эго с сверх-я, в итоге подсознание диктует сознанию в виде желания увидеть как кого то жестко насилуют))) у вас на глазах))пару Линь ищутАа мистер улановка чтоле)) ну можно попробовать, сейчас пойду зарегюсь)) Кстате у Линн пара есть так что *25 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 zyxelпсихолог ёпт))) зачем объяснять? надо наслаждаться)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Drutsaэто тот, что с десятью процентами что ли??? неее, тот где 50\50, все по честному=)у меня уже есть параАа мистер улановка чтоле))в смысле что мисс-мистер ну можно попробовать, сейчас пойду зарегюсь)) я вот тоже сначала решил регаться, а потом подумал что не политкоректно Архею конкуренцию составлять=) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ты можешь... я даже узлы вязать не умею, не то что арканить...не изнасилуют, а возьмут жестко и безсожаления! я думала насилуют всегда жестоко и безжалостно, когда даже мускул не дрогнет Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Makzimgoя вот тоже сначала решил регаться, а потом подумал что не политкоректно Архею конкуренцию составлять=)отмазался типо Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 50\50 буду дальше аЦкий план писать Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Оговорочка по Фрейду однако, ну а по нашему хренька: сильное желание чтобы с тобой это сделали, но моральные принципы не позволяют этого, происходит борьба животного эго с сверх-я, в итоге подсознание диктует сознанию в виде желания увидеть как кого то жестко насилуютомг... Никита... ты проще изъясняйся. Типа "Я такая Полиииина, я вся такая мииилая". И то понятнее.....в смысле что мисс-мистерМакс, я поняла, не парься)*105подумал что не политкоректно Архею конкуренцию составлять=)ну почему же? Здоровая мужская конкуренция) Это же у вас в крови, ептыть) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у меня что-то появляется такое ощущение что я тебя обижаю, извини пожалуйста, я честно неспециально отмазался типонеполучилось? эх видимо надо было добавить что я стеснительный *45 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я думала насилуют всегда жестоко и безжалостно, когда даже мускул не дрогнетя тоже думал также до недавнего момента, и что женщины очень жестоки......шучу Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 буду дальше аЦкий план писать пойду дальше топор точить Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 sunmoonэка мне повезло. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у меня что-то появляется такое ощущение что я тебя обижаюхм..... меня не так просто обидеть, поверь)) Если бы ты меня обидел - тебя бы в живых уж не было Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Оговорочка по Фрейду однако, ну а по нашему хренька: сильное желание чтобы с тобой это сделали, но моральные принципы не позволяют этого, происходит борьба животного эго с сверх-я, в итоге подсознание диктует сознанию в виде желания увидеть как кого то жестко насилуют))) у вас на глазах)) ошибочка! это мое мнение, а не оговорка, я же не отказалась от своих слов. Я в принципе против жестокости, а уж смотреть на изнасилование... бррр... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 психолог ёпт))) зачем объяснять? надо наслаждаться))Ну это так то плохо, иметь нереализованные желания, связанные с основным инстинктом)))С таким человеком работать надо))омг... Никита... ты проще изъясняйся. Типа "Я такая Полиииина, я вся такая мииилая". И то понятнее.....А тебе всетаки нравится когда тебя троллят)) Ну это тоже по Фрейду, однако тебе внимания не хватает, вот не работаешь теперь в школе, дети тебя теперь не доводят, завуч тоже не мучат, вот тебе и хочется чтоб на тебя хоть как то, кто то тебя задел. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну почему же? Здоровая мужская конкуренция) Это же у вас в крови, ептыть) звучит как: ты мужчина или нет? Вставай и сражайся!хм..... меня не так просто обидеть, поверь))поверю, но наверно лучше не буду проверять, не хотелось бы оставить мир без своего господстваДобавлено спустя 1 минуту 50 секунд:А тебе всетаки нравится когда тебя троллят)) Ну это тоже по Фрейду, однако тебе внимания не хватает, вот не работаешь теперь в школе, дети тебя теперь не доводят, завуч тоже не мучат, вот тебе и хочется чтоб на тебя хоть как то, кто то тебя задел. провокаторша) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ошибочка! это мое мнение, а не оговорка, я же не отказалась от своих слов. Я в принципе против жестокости, а уж смотреть на изнасилование... бррр...А ну хорошо, я ошибся, а то ведь такие оговорки не на пустом месте возникают))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я тоже думал также до недавнего момента, и что женщины очень жестоки...... бывают такие - злые и жестокие, потом отрываются на всем что движется))эка мне повезло. а как мне повезло *45 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну это тоже по Фрейдуслышь, психолог, епта))))) поиграться хочешь? будешь значит на следующей встрече танцевать с Антохой Казааааки)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну это так то плохо, иметь нереализованные желания, связанные с основным инстинктом)))С таким человеком работать надо))даааа, по мне давно психиатр плачет *127только тех, кто любит труд, с утра до ночи е**тхочу в отпууууууск! Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 дарова бабоньки!)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Чета колени опять ноют(( аа может к дождю)))??слышь, психолог, епта))))) поиграться хочешь? будешь значит на следующей встрече танцевать с Антохой Казааааки))Да я только за))) без бэ станцую))даааа, по мне давно психиатр плачетНее тебе просто надо 2 месяца, а то и 3 очень хорошо отдохнуть с пользой, где-нибуть позагорать, или на Море, там в Турцию, Египет, Европу, кароч где больше нравится)) а еще лучше не одной а с любимым человеком)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти