Человек-Ёгурт Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я лег спать в полтретьего.. сообщения не видел.. странно.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ндаа скучно живем Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 zyxelЖивём то весело, отписываемся скучно Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Santilo, и кто то много отдыхает Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Santilo, и кто то много отдыхаетя 5 дней подряд работал. Включая воскресенье - день торговли. И не закрывался как некоторые посреди рабочего дня... Как вы думаете, имею ли я право на 2 выходных дня... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 скуукатиша же млять Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Никитос, увольняйся и поеахли на Св. Нос)там скучно не будет) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Меня возьмите... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Никитос, увольняйся и поеахли на Св. Нос)там скучно не будет)Ну ты что, совесть не позволит. Делу время а потехи час. Кончился мой отпуск в этом году. С нетерпением жду нового года))Из потехи остался только велик)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 zyxel, эх ты слабак)))) лаааадно, так и быть)) прощаю)если чо до оленей может шагнем завтра?Santilo, поехали, делов то) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Человек-ЁгуртНа чём???Если на великах, то мне для начала здесь в одном отделе "отжарить" его надо.Поможешь?? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 погодка для велика, прям шепчет Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Santilo, не люблю "жарить" :-)если серьезно хочешь на Св Нос - поехали, если чо на работе расскажу чо да какzanoza, ты как никогда права) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 если чо до оленей может шагнем завтра?Ну тогда тлько после работы. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Капец. Есть кто живой?С вами говорить неживая ) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ramiro01, ахаха, бедные геи. ))Чего не спим, кого ждем? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Хай олл! Доктор Клондике жив! хехе ))-----(написано Клондайком) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ramiro01, ахаха, бедные геи. ))Че они бедные то, имхо живут неплохо они.Хай олл! Доктор Клондике жив! хехе ))-----(написано Клондайком)Здарова Макс, ты кстате когда таларашить то будешь? Ты же до этого года 3 был тэлэрыш))кстате давно хренек от Нефи не было Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Здарова Макс, ты кстате когда таларашить то будешь? Ты же до этого года 3 был тэлэрыш))Обоих тогда на следующей торентовке закопаем или утопим))...Не пощадим, как в прошлый раз, тебя пощадили)))...Это ужо от Сантило.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Santilo, а ты грозен! zyxel, пойду поищу хреньки. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а ты грозен!Ещё как Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Santilo, а ты грозен!Ой кого он там грозен хехехе я рыжих толстых котиков не боюсь))Добавлено спустя 49 секунд:zyxel, пойду поищу хреньки. А у тебя же есть подобные шортики *79сфотайся перед зеркалом)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ой кого он там грозен хехехе я рыжих толстых котиков не боюсь))Зря, зря))))Это маленькие тигры))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ники, таларышить не собираюсь. Хочу заняться похудением.Это клондайк. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти