Человек-Ёгурт Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 я лег спать в полтретьего.. сообщения не видел.. странно..
Santilo Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 zyxelЖивём то весело, отписываемся скучно
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Santilo, и кто то много отдыхает
Santilo Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Santilo, и кто то много отдыхаетя 5 дней подряд работал. Включая воскресенье - день торговли. И не закрывался как некоторые посреди рабочего дня... Как вы думаете, имею ли я право на 2 выходных дня...
Человек-Ёгурт Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Никитос, увольняйся и поеахли на Св. Нос)там скучно не будет)
zyxel Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Никитос, увольняйся и поеахли на Св. Нос)там скучно не будет)Ну ты что, совесть не позволит. Делу время а потехи час. Кончился мой отпуск в этом году. С нетерпением жду нового года))Из потехи остался только велик))
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 zyxel, эх ты слабак)))) лаааадно, так и быть)) прощаю)если чо до оленей может шагнем завтра?Santilo, поехали, делов то)
Santilo Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Человек-ЁгуртНа чём???Если на великах, то мне для начала здесь в одном отделе "отжарить" его надо.Поможешь??
zanoza Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 погодка для велика, прям шепчет
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Santilo, не люблю "жарить" :-)если серьезно хочешь на Св Нос - поехали, если чо на работе расскажу чо да какzanoza, ты как никогда права)
zyxel Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 если чо до оленей может шагнем завтра?Ну тогда тлько после работы.
nefi Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Капец. Есть кто живой?С вами говорить неживая )
nefi Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 ramiro01, ахаха, бедные геи. ))Чего не спим, кого ждем?
Santilo Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Хай олл! Доктор Клондике жив! хехе ))-----(написано Клондайком)
zyxel Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 ramiro01, ахаха, бедные геи. ))Че они бедные то, имхо живут неплохо они.Хай олл! Доктор Клондике жив! хехе ))-----(написано Клондайком)Здарова Макс, ты кстате когда таларашить то будешь? Ты же до этого года 3 был тэлэрыш))кстате давно хренек от Нефи не было
Santilo Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Здарова Макс, ты кстате когда таларашить то будешь? Ты же до этого года 3 был тэлэрыш))Обоих тогда на следующей торентовке закопаем или утопим))...Не пощадим, как в прошлый раз, тебя пощадили)))...Это ужо от Сантило..
nefi Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Santilo, а ты грозен! zyxel, пойду поищу хреньки.
zyxel Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Santilo, а ты грозен!Ой кого он там грозен хехехе я рыжих толстых котиков не боюсь))Добавлено спустя 49 секунд:zyxel, пойду поищу хреньки. А у тебя же есть подобные шортики *79сфотайся перед зеркалом))
Santilo Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ой кого он там грозен хехехе я рыжих толстых котиков не боюсь))Зря, зря))))Это маленькие тигры)))
Santilo Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ники, таларышить не собираюсь. Хочу заняться похудением.Это клондайк.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти