Santilo Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 nefiНе выспался просто.Кто-же ещё на детской площадке до пол второго ночи тебе спать давать не будет. *02Причём не в первый раз. *16Ну а как тебя не признать.Признал.Только удивился - обычно с утра детей в дет.сады ведут, а вы как-то наоборот - из детсада утром шли. *16 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 zyxel, святая корова....клещи это жуть да)а Бараты.. это ж мой район) я все там знаю) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я все там знаю)Хде самогонки самой знатной отведать можно? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 клещи это жуть да)да кусаются то они не больно, просто блин страшно хоть и прививка есть и период заражения уже прошел, но все же <_< Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Хде самогонки самой знатной отведать можно?"под мухой" там делать нечего да кусаются то они не больноно дико противно))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Santilo, мы спешили к логопеду Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 тихо в лесу Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А я опять в лес хочу ;)1кстате вот фото с моего похода Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 zyxel, клево!все бы такой отдых)в августе собираюсь на Св. Нос, желание есть? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Здесь был сон. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 И он ушёл... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сон, не уходи! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 да ну Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 nefiОн улетел, но обещал вернуться)...Человек-ЁгуртНу да).Добавлено спустя 43 секунды:Доброго утра всем *30 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Santilo потер свою запись) и моя выглядит тупо)))дайте мне возможность и я буду спать вечнона работе? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Человек-ЁгуртИзвини.на работе?Пока ещё нет))Пусть Ксюшка вкалывает Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 zyxel это что баня такая? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 в августе собираюсь на Св. Нос, желание есть?Есть желание, но с работы не отпустят. итак на 10 дней кое как отпустили, теперь только в следующем году пойду в отпуск *11zyxel это что баня такая?нее это домик рыбаков и охотников. тааакая глуш шо ппц. вот заныкаешься там, хрен кто тебя найдет, потому что с обеих сторон идут едва видные тропки, а со стороны Барат если идти, то 4 км охрененного бездорожья по такой глухой тайге что просто ппц, из-за крон деревьев солнца не видно, а на полу охрененные стволы деревьев поросшие мхом. епать я эти 4 км буду помнить всю жизнь, потом 3 км вот до этого домика рыбаков, я был чень рад что там никто не жил и мы заночевали в этом домике, потому что мне так надоело спать в палатке, это ппц, если в будущем году не пойду опять в эти места, то поеду на байкал на авто буду в ней спать.Кстате я просто охреневаю оттого как этот домик поставили на горе там как я уже говорил в обе стороны только пешком и сапогах и сто здоровыми ногами. Я конечно понимаю что его собрали еще в деревне. а потом разобрали и как то стаскали в то место. От него до р. Мантуриха вниз по горе метров 800 пилить.Кстате 2 раза живиых змей видел, вроде это щитомордники были. " раза медвежата ревели недалеко от палатки, мы их вымтрелами шуганули они и свалили, а то недай Бог приперлась бы их мамаша.После этого домика пилили примерно 12-15 км до станции мантуриха, по едва видной трапе рыбаков. Ппц просто тоже не забываемо. Но то что было до этого это просто ппц. А про клещей и комаров это отдельно, скажу сразу им пох на всякие пшикалки. они всерано укусят тебя. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Здесь снова был сон! *45 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 nefiИнтересно, куда он ушёл Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Он моет полы и попивает пивко)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 nefiТогда я то-же зачастую бываю сном))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 есть кто живой кроме бухающих снов? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Человек-ЁгуртЯ здесь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 И я. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти