Myxa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 подрумяниться успеюМне чур ножку! М-м-м! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Jlepbl4в контактеMyxaишь чего захотел))))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 в контактевот с..чата !гоняй их аки нигров ! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Jlepbl4а ты думаешь они у меня на парах в "куличики" играют?))) у меня там тирания и никакой демократии Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 RocknRollaDrutsaподпиши ниже.И пусть с*ка, зато красивая. у меня там тирания и никакой демократии Помню у нас принципиальная учительница была.Всем неуд ставила.Поставила мне неуд я лег на парту взгрустнул, она мне потом чего загрустил красавчик?Неудолетворил...Старайся.)Все ржуть) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дааа, от первых курсов благодарности не жди=). Так и будут грязью поливать.Добавлено спустя 35 секунд:Drutsaподпиши ниже.И пусть с*ка, зато красивая. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а ты думаешь они у меня на парах в "куличики" играют?))) у меня там тирания и никакой демократиитрэш угар и садомия ?ололо я хочу на твои пары =) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Shamanistспасибо, мой хороший, за комплиментно я очень деликатно ответила, что лучше быть принципиальной, чем тупой Jlepbl4Моя мама, тоже педагог (40 лет стажа), побывав у меня на одном занятии, после окончания тихо себе под нос прошептала: "бедные детки... гестапо прямо..." Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Jlepbl4Гоу вместе? Прикинемся, что первый раз за семестр на пары пришли=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "бедные детки... гестапо прямо..."гыыы) жесть))лучше быть принципиальной, чем тупойда уж точно Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Myxaоке =) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Jlepbl4Myxaпалево уже случилось))) поздняк я ведь знаю Вас в лицо, да и на пятнадцатилетних Вы не тянете Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Jlepbl4Myxaпалево уже случилось))) позднякМ-м-м? Что не так, что случилось? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да и на пятнадцатилетних Вы не тянетеа мы побреемся , чесно чесно =) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да и на пятнадцатилетних Вы не тянетеЯ побреюсь=) Оденусь попроще. И вообще, заочники же не всегда 15летние.Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Для общей картины нужно влиться в их общество. Сходить в курилку, поматериться маленько, показать, короче, что я свой Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 MyxaJlepbl4от Вашей побритости мало что изменится заочников больше не будет - закончились наконец-то Положила рядом с собой пакетик с шоколадными конфетами. Первая мысль - "ням-ням". Вторая мысль - "зря". Третья - "только бы не диатез" Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 заочников больше не будет - закончились наконец-точерд !ну ниче Myxa мы с тобой на следующий год попробуем Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 от Вашей побритости мало что изменитсяИзменится Я молодею сразу лет на 5 хД Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ладно народ , всем спокойного вечера , и приятных снов , а мне надо выспаться перед завтрашним экзаменом ,походу будет самый тяжелый =( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Jlepbl4Моя мама, тоже педагог (40 лет стажа), побывав у меня на одном занятии, после окончания тихо себе под нос прошептала: "бедные детки... гестапо прямо..."Хехехе, моя мама когда то музыку преподавала и тоже строгой была, но вот пришла как то к своей дочери на пары инглиша и тоже сказала: "Я не узнаю свою дочь" Jlepbl4Myxaпалево уже случилось))) поздняк я ведь знаю Вас в лицо, да и на пятнадцатилетних Вы не тянетеНу Лерыч еще с грехом пополам потянет а вот Муха нееее))))Кстате я подстригся под ноль, теперь как на аве))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 zyxelя бы на это посмотрела, пока блястит))))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 походу будет самый тяжелый =(ниче ниче)) мы с тобой, держись, братуха))) *05Кстате я подстригся под ноль, теперь как на аве)))вот видишь, я как знала, когда делала)Фагундесне подрасчитала=)где аватарка? м? *124 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Jlepbl4удачи тебе завтра! взорви им мозг! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ВАхахах, вот если бы она была блонди, то я бы не удивился)))zyxelя бы на это посмотрела, пока блястит)))))Ну в эти выходные увидишь, но она у мну не блестит, у мну не совсем под ноль, а по 1 мм.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти