pink_lemon Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ничего не надумаличто ли???устроили тут семейную драму и все??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Domino, ты про что? ) Если про гулянку, то об ней думать надо на след. неделе. В эту пятницу рано отмечать. ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ты на моей страничке смотрел или на компе у себя?На компе))Хех, а чо эт тока на некоторых-то? )))Хе ути кака, ну на всех краса но на некоторых воще краса. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 О, мы щас флудим на страничке, на которой мне будет 100 лет. ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Чо за тишина? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 100 лет же - поминаем Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 maxx1101, вот, я знала, что ты, Максик, среагируешь на эту циферу. ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 угу - условный рефлекс уже Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Макс всё бы поминал... Надо уже родить кого-то(чего-то). Весна, любовь, новая жизнь... вечная жизнь, вечная память....чордтакая же хрень ((( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ща рожу))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 то, что ты можешь родить весной итак на улице хватает Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 *16 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 оу щет)че, моя браинькая? вставил не туда маленько! я ее точно соблазню Mad Maxособенно когда язык высовываешь, ваще Sexy Mad Max! *48 Партнерша свой ВК никому не дает, даж мне.потому что меня нет ВК. *16Не, спасиба, само пройдеткак хочешь, моё дело предложить... твоё - отказаться Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 nefi и PartnershaМне вот шо интересно А вот если случится конец света)) ну пусть зомбиаппокалипсис и останутся только я, нефи и партнерша. Для меня по ночам будет малина или Нефи с партнершей будут миловаться а я буду в сторонке?)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 что то вы тут разошлисьне было буквально тону чо зуехль, когда пойдем пить и петь? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Для меня по ночам будет малина или Нефи с партнершей будут миловаться а я буду в сторонке?))ты будешь в сторонке.а когда нефи забеременеет от меня, то тебе придётся на ней жениться, как честному и порядочному человеку!Человек-Ёгуртхай! ты где был то? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ты будешь в сторонке.а когда нефи забеременеет от меня, то тебе придётся на ней жениться, как честному и порядочному человеку! Нда)))Добавлено спустя 41 секунду:ну чо зуехль, когда пойдем пить и петь?Хе ну это когда там собрались отмечать 2 года флудилке видимо тогда)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну чо зуехль, когда пойдем пить и петь?Хе ну это когда там собрались отмечать 2 года флудилке видимо тогда))Интересно, где вы ПЕТЬ и ПИТЬ собрались одновременно на двухлетии? ) Не считаете, что в Берче будет дороговато? Если нет, то бронировать туда уже сейчас так-то надо тогда... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 -> где вы ПЕТЬ и ПИТЬ собрались одновременноВ глухом лесу, чтоб никто не слышал) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Myxa, 12.12.13 я думаю в глухом лесу еще будет прохладно и пЕть, и пИть. ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Греться будем.В обнимку. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Методом трения? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Заметь, не я это первый предложил! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Греться будем.В обнимку.Дооо, аха, не ты первый. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я про трение ничонеговорил!Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Понапридумывают себе, а потом я виноват, ога ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти