Человек-Ёгурт Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 доброго утра, алкаши и активистычото мне плоховато, зря пил вчера Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 НЕ праСщу! На колени, РАб!ну ладно Чего еще вам ваше великосуккубие ? Мороженного, сладкой ваты. шоколада?)) массаж ступней ножек (или еще чего)? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вечера В Баргузине, добрались ок, дорогу норм сделали, плюс укатана. В 10 выехали и в два были в Усть-Баргузине.Воркинг хард будет завтра. А ща пока гостиница и релаксинг.Думаю, надо бы пивасика за первый день на месте, я ж тут ни разу не был. И вообще, рыбки по пути взяли, требуется аккомпанимент )) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 botaNICK, будь осторожен (серьезно, поселок славится своими "героями") Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ага, буду) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 холодно Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 холодно *11Выпей, Закуси! хоть матрасик подстелите чтолеДа не, без матрасика обойдемся. Там ж, на складе-то сидит суровый кладовщик Максик 1101. Начнутся лишние вопросы: "Куда матрасик? Зачем матрасик? Кому матрасик?" А у него же снега зимой не выпросишь, посчитает матрасик за БЛАГО, скажет: "Партнерша! У тебя ж и так в кабинете ковёр лежит! " Бдит за каждой единицей складского барахла Улановки, просто так никому ниче не даёт! *26К тому же я, во время совещания, в состоянии принять любую позу, для того, чтобы оппоненту было легко и комфортно оппонировать ну ладно Молодец, хороший мальчик!)Чего еще вам ваше великосуккубие ?А теперь встань с колен, подойди ко мне... я буду высасывать из тебя кровь! Кстати, за хорошее поведение, послушные мальчики получают от Демонессы подарки... Так уж и быть, отправлю тебе в ЛС фото какой-нибудь части тела Партнерши..... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так уж и быть, отправлю тебе в ЛС фото какой-нибудь части тела Партнерши..... Ну-с будет хоть чем заняться после того как танчики закончу играть)) буду пазл собирать))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да не, без матрасика обойдемся. Там ж, на складе-то сидит суровый кладовщик Максик 1101. Начнутся лишние вопросы: "Куда матрасик? Зачем матрасик? Кому матрасик?" А у него же снега зимой не выпросишь, посчитает матрасик за БЛАГО, скажет: "Партнерша! У тебя ж и так в кабинете ковёр лежит! " Бдит за каждой единицей складского барахла Улановки, просто так никому ниче не даётнакладную выпишите - может и дам Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 может и дамбудь осторожен.. зухель бдит)Выпей, Закуси!все время забываю что делать после "выпей"! теперь не буду болеть с похмелья) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 все время забываю что делать после "выпей"! теперь не буду болеть с похмелья)Ээх!) а говорил, что продвинутая школота...накладную выпишитеВот Дибра придёт, и выпишет тебе по первое число Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 очередное кратковременное оживление топика Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Где моя любимая нефи? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 женя совсем редко объявляется и совсем не пишеть Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Где моя любимая нефи?женя совсем редко объявляется и совсем не пишеть[sibvid]478963[/sibvid] Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 будь осторожен.. зухель бдит)упс - надеюсь не обратит вниманияВот Дибра придёт, и выпишет тебе по первое числовсё за чужими спинами прячетесь?Добавлено спустя 28 секунд:Где моя любимая нефи?женя совсем редко объявляется и совсем не пишетьу нефи пост же и воздержание Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 бгг... я завтрева этому диБРЕ покажу, где раки зимуют!не дождался....жду)Да не, без матрасика обойдемся.Конечно!) могем и ваще в шалаше...)Вот Дибра придёт, и выпишет тебе по первое числоУже все согласовано, да?Тогда выписываю! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 всё за чужими спинами прячетесь?Максик Плюшкин Сурооовый, ооочень суровый кладовщик! *50dibar *42 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Partnershaпоймаю - язычок то вырвуи на склад оприходую Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 maxx1101молчу...молчу!без языка-то Партнерша - не Партнерша. главное орудие диспута, все-таки Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 молчу...молчу!правильно - займите язычок чем-нибудь другим Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 поймаю - язычок то вырвуи на склад оприходуюМакс, большая коллекция язычков?)Нефи передает всем пламенный привет, сказала, что празднование ДР затянулось ажно на три недели... Скоро будет. Скучает! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 нету на складе - разобрали Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 лол, прочитал как "...и на складЕ оприходую"xD пошляк Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ващеу меня на складе все культурно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти