Myxa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спать не даем? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спать не даем?Ага...Нарушаете конституционные права на отдых и здоровый сон в 16 часов... *16Коты должны много спать.Если кот спит много значит он проживет много.( у них сердце бьется сильней , чем у человека).Когда они отдыхают силы востанавлюются. … коты спят 16,5 часов в сутки. Кошки на несколько часов меньше. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 лентяи собралисьдевчонки вас сделали Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Человек-ЁгуртА я думал, что мы в поддавки играли... *16* Пусть порадуются - ведь у них и так не лёгкая женская доля.. Да и мы их до этого 3 или 4 раза подряд выиграли... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 SantiloНу ты и отжег в новостях хд Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 MyxaБывает...Глючу...А знаешь - это хорошо..Главное признавать свою неправоту - что многим не дано на данном форуме...Если признаёшь, не важно в чём, значит ты мыслишь и соображаешь, и при этом не задираешься как некоторые, которые только всегда рогами на новые ворота переть и умеют..У меня ректор был, который сам на лекциях формулы выводил и доказывал , не по бумажке, а из головы - и он бывало ошибался...Ошибался в мелочах, в тех-же элементарных вычислениях или сокращениях, затем стирал всё с доски,(ну мы листы в тетради зачёркивали) и заново писали...У нас не ошибались только молодые практиканты-преподаватели, которые всё точь в точь с тетрадок на доску записывали...И знаешь, мы не боялись идти на экзамен к молодым преподам, письменно сдавали, для нас страшнее был устный экзамен с тем-же КТН или профессором, который никогда подсказками не пользовался и совершал зачастую простейшие ошибки на лекциях... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Myxa Блин,чуть не обоссался! *03 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 MuhachКогда я первый раз в инете смотрел - на стуле подпрыгнул.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Главное признавать свою неправоту - что многим не дано на данном форуме...Если признаёшь, не важно в чём, значит ты мыслишь и соображаешь, и при этом не задираешься как некоторые, которые только всегда рогами на новые ворота переть и умеют..Эт точно!Но настроение поднял вчера, спасибо У меня ректор был, который сам на лекциях формулы выводил и доказывал , не по бумажке, а из головы - и он бывало ошибался...О, у нас вся кафедра такая была. С такими даже проще как то, они не требуют зубрежки, они требуют понимания. Случай был в конце четвертого курса на экзамене /или на пятом уже../, экзамен был письменно-устный /ну сначала пишешь, потом типа защищаешь то что написал/. Накатал на двойку /был в шоке когда результат услышал/ на устной части ответил на все эти же вопросы плюсом пачка дополнительных без запинки. Сошлись на общей четверке Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну что-же вы ещё от четырёхлапого, рыжего, усатого создания ещё ожидали...Но настроение поднял вчера, спасибоПожалуйста...Обращайтесь, если снова настроение упадёт... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Падает! Аррр! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Взяли кнайта не за хвост собачий забанили... Совсем уже... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ох тыж ептыть, какие поспешные выводы я сделал.... Опять народу полегло....Добавлено спустя 48 минут 52 секунды:Чувствую утром еще 5 душ не досчитаемся Ссылка на комментарий
LudmilaKvashnina Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А мне скушно Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 покосила нелегкая..тут вообще живые души остались? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 *стонет*"Мужиииик! Дай аптечку!"Добавлено спустя 25 секунд:LudmilaKvashninaХаре скучать, а ну хвост пистолетом! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хватит стонать!скоро ведь Новый год!Ура, товарищи, УРА-А-А!! Ссылка на комментарий
LudmilaKvashnina Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 MyxaХорошо тебе, у тебя есть "пистолет" )) а у меня нету. Вот мне и скучно *11хватит стонать!скоро ведь Новый год!Ура, товарищи, УРА-А-А!!Самый нелюбимый мною праздник к сожалению, а может к счастью. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Человек-ЁгуртВсе равно первого числа стонать буду.Самый нелюбимый мною праздник к сожалению, а может к счастью.О, баалин, тож новый год не люблю.Еще день варенья) Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Привет всем ! Какие планы у вас на следующий год ? Я вот хочу дом построить. в новосиб съездить и полы перелестелить в квартире. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 martуйди буржуйMyxaLudmilaKvashninaкто не любит новый год тот редиска! Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Почему буржуй то ? Нужно мечтать. полезно Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 мечтать съездить в Новосибирск... хм... А я бы отправился в путешествие по всему миру. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 кто не любит новый год тот редиска!Будем с Людмилой встречать праздник на одной грядке. Ссылка на комментарий
LudmilaKvashnina Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Будем с Людмилой встречать праздник на одной грядке.А ты меня приглашаешь? *03Только учти я алкоголь не пью и пьяных парней не люблю.Человек-ЁгуртЗа что НГ любить? Все напиваются до блевотины, а сколько замерзших людей потом у нас в БСМП лежит, порой и насмерть замершие. За весь период зимы столько их нет как с 31 на 1-е, а потом еще и все каникулы почти так же. Печаль одна кароче. А больные в палатах воще по пьяни то что устраивают, ужас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти