Myxa Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Скоро выбросит на острые камни будней)Как волна? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 научите, как грузить гифки, делаю как изображения, получается просто статичная картинка. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Не знаю даже.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Dashinima, кажись на сервак не надо их грузить, нада просто ссылку в коды картинки запихать и все. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Овощи такие овощи. Улыбаемся и машем. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Добре утре)nefiА ведь вечером ещё Игра... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 botaNICK, как бы дожить... ппц. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Cougar nefibotaNICKУмаялись бедные...Игра столько сил отняла...Да-же пальчиками по клаве не в силах постукать... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну вы там будто олимпийский вес берете в поднятии штанги Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 MyxaНе знаю, не видел - может они и вправду пытаются... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Драсти всем..Сережа а ты обиделся да? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дня флудилке)SantiloДа... особенно я... первое место оно всегда такое... дома был в 2 ночи... утром мутно кое-как. И сейчас спать охота. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 botaNICKВы не только не выспались - но ещё и "случайно" мне пред влепили... *16Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:botaNICKВообще..Я считаю вас одним из самых лучших модеров (аплодисменты потом), а сегодня случайно глянул на все свои предупреждения...Оказывается, процентов 90 они все от вас... *16Но я не в обиде... Заслужил - не спорю...Хотя поспорить так охота... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Спорить лучше в темном переулке alenka 76нет, не на что вроде. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 SantiloНу, так уж исторически сложилось, что я чаще всего модерю в политфоруме (и изредка в новостях политического толка), отсюда и "история". У всех "полит-юзеров" Улановки большинство предов от меня.Я вообще был в первый год только модером политветки (даже лычка была своя: ), потом уже расширили права до Курилки.Да, и почему на Вы? Надо будет как-нибудь запилить встречу в новом году, к чему-нибудь приурочить)) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Надо будет как-нибудь запилить встречу в новом году, к чему-нибудь приурочить))тогда уж в этом, пока не закончилсятак сказать - итоги, на фоне конца света Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кстати, Cougar прав...Не мешало бы перед концом света в последний раз встреться..botaNICKМожет как-нить встречку организуем...В политке так много новых лиц - не мешало бы познакомиться, хотя ....Вряд -ли они соблаговолят на нашу встречу явиться...Мы-же им и руки и ноги по отпиливаем... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нынче уже не успеем, наверное, конец света, а после него новогод на носу ))Хотя надо подумать...А руки-ноги отпилим ровно в том количестве, как это было на предыдущих встречах Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Никто не уйдет без подарка Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 botaNICKМож на следующих выходных замутим встречу....Кто сможет - тот подползёт...Кто не сможет - всё равно подползёт, только попозжа...Главное время и место - а контингент всё равно насобирается...Когда мы ещё потом встретимся, точнее встреться сможем....Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Никто не уйдет без подаркаруки и отпиленные ноги дарить участникам будем, причём свои-же...Знаешь - как они радуются, когда в результате им достаётся именно своя нога или рука...Ну а кому-то не везёт, но говорят они в тихушку потом меняются... *16, *16,*16, Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 спят, усталые игрушки, книжки спятодеяла и подушки ждут ребят... Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Как жись , земляки и землячки?! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 war04, бьет ключом и всё время по голове. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти