maxx1101 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 nefiа вас что же, в лс не приглашают? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Давай с ним тоже в ЛС?))Дима от общества секретов нет.. *02 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 "Я нефи, и я - задрот."упущение..Надо было бы еще справочку от конкурсантов стребовать))А то такую тему передаем..А вдруг победитель будет... того..?)Добавлено спустя 50 секунд:Дима от общества секретов нет..да не вопрос...меня любой вариант устраивает) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а лучше какой? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 когда всЕ и всЁ!))Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:но не против и когда всЕИ когда всЁ)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Дима я же блондинка..совсем запутал.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 alenka 76ты хочешь об этом поговорить?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 дальше запутаешь? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 или распутаю..как карта ляжет)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Можно я пожалуюсь? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 во Флудилке все можно)не нарушая правил) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Квартира у нас угловая и как положено от внешних стен всегда холодно. Если спальни обе утеплены, то в ванной по полу неимоверный холод тянет, аж ноги стынут. Ну ладно. Ванная же не на полу, да и вода ожидаемо должна быть горячей же. В моих понятиях водя горячая - это когда ты ее холодной водой разбавляешь, чтоб тело не обжигало. Ну значится разделась я догола, залезла в ледяную ванную, душ так сказать, решила принять. Хрен там ночевал!!!! Вода была не горячей, чуть теплой! Да еще холод в самой ванной, предствляете!Я вылезла мокрая и в мурашках с бранью на наше ЖЭУ, котельную и кто на это влияет! Теперь врубила водонагреватель, поставила водонагрев до 75 градусов, врубила там тепловентилятор, вот, сижу жду когда нагреется вода. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 хорошо, что есть нагреватель)а не по старинке, кипятльником в ведре) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Угу Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а я сяс в баню пойду..горяченькую..завтра же детям в школу.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 дразнишься, да?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 почти.. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 хочу в бане )))))))))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Hoverпомыца? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 )))))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 alenka 76и помыться тоже) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Hoverжарко же в бане.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я это сделала! Котельная, видать, почуяла весь мой негатив.По сабжу, в бане не люблю мыться. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 у меня есть пылесос, а поэтому пыли нет Помню во Флудилке обсуждали тему пылеСОСОВ))))Вы хотите поговорить об этом? *02голову вмочил)))Всеми фибрами своей души чувствую, что Вы всё-таки хотите поговорить об этом!))))) ВНЕматочно, да?)))))да чета я стесняюсь...Максик! Не нужно меня стесняться! Я ведь ещё ни разу тебя не кусала в ЛС! ))))) Тем более у меня после ремонта и обустройства так красиво стало ! После ремонта ты ещё у меня не был)) Заходи как-нибудь! Хороший, вопрос, Алёна!)Давай с ним тоже в ЛС?))*60 Ппц, ну чо все по ЛС-то расходимся?nefiа вас что же, в лс не приглашают?Для нефи ВСЕГДА мой "кабинет" открыт! И она всегда заходит туда без стука, Макся! ... уже давно! Мы шалим в личке, шалили и будем шалить! Надо было бы еще справочку от конкурсантов стребовать))А то такую тему передаем..А вдруг победитель будет... того..?)Подтверждаю!ставлю на nefi! =)Ты же в поисках работы сейчас? Тебе пока нельзя ставить)) ЭТО затягивает!))) Как Эксперт говорю! *16И вообще у нас с тобой по-плану сегодня аутотренинг и смотр претенденток из Баунтовского района)))) Не западные. "Северные" - но зато КАКИЕ "горячие"!))) Если сегодня будешь "хорошим мальчиком", то тебя ждёт сладкий приз!Подробности в ЛС!) *30 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 nefiУ меня также..только горячую набираешь, а она теплая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти