dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вам видней) Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Только вопрос, разве Флудилка станет коммерческим проектом? Зачем финансист?Ой спасиба!!!))) А я то уж было подумал нафик я сюда голову вмочил))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А я то уж было подумал нафик я сюда голову вмочил)))Не ты один задаешься этим вопросом, зайдя во Флудилку))))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Во флудилке вообще надо меньше воросами задаваться и всё-таки предаваться разным шалостям! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 шалуны то все повывелись, некому..(( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Во флудилке вообще надо меньше воросами задаваться и всё-таки предаваться разным шалостям!какими? конкретнее подалуйста для непонятливых Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 maxx1101, не будьте педантом, Максим. Оглянитесь вокруг, шалостей полно! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 nefiя не педант, просто не понимаю о чем толкуетешалости какие то - я так подозреваю это хорошие вещи Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 maxx1101, да хорошие, и приятненькие. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 nefiну вот а я таких удовольствий лишенможет кто нибудь покажет, научит Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 maxx1101Гугл в помощь!)Значение слова Шалость по Ефремовой:Шалость - 1. Поступок ради забавы, веселая проказа, проделка.2. перен. Работа, занятие, которым не придается серьезного значения.Значение слова Шалость по Ожегову:Шалость - Шутливая проделка, проказа 2Значение слова Шалость по словарю синонимов:Шалость - проказабаловствоозорство Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вот Партнерша видимо хорошо разбирается в этих шалостях - может она научит? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а я таких удовольствий лишенДа ладно. А сайты разные на что. Там ух! Шалить не перешалить.maxx1101, Партнерша, да, она огонь шалостей! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 dibarну это все теорияя хочу на практике Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Максим, вы невнимательны!)" кабинет психологической помощи Эксперта и специалиста Partnersha!!! Здесь вы сможете получить квалифицированную и качественную консультацию, полноценный и всеобъемлющий осмотр вас и ваших проблем, и конечно же пройти курс аутотренинга и незабываемой релаксации!Девиз нашего психологического кабинета "У нас есть ключ от любой вашей проблемы!"Кабинет УЖЕ работает, обращайтесь!) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 nefiвот вы с ней ввроде в близких отношениях - может замолвите за меня словечконасчет частных уроков?Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:dibarда чета я стесняюсь... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 насчет частных уроков?Гыыы..))Есть неплохой фильм...«Частные уроки» — американская кинокомедия 1981 года режиссёра Алана Майерсона с Сильвией Кристель, Говардом Хессмэном, Эриком Брауном и Эдом Бегли-младшим в главных ролях.В России в 1990-е фильм распространялся на нелегальных видео в переводе Юрия Толбина (Николаева) и Андрея Гаврилова.Может начать с просмотра его?Потом уже, со знанием дела за Уроками?))Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:да чета я стесняюсь...Партнершу не надо стесняться.Она профессионал) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 dibarобязательно посмотрютам все по теме? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 maxx1101, да.Там начинается с шалостей) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 шалите все? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 alenka 76, угу, тебя не хватает. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 alenka 76всЕ или всЁ?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 nefiтык тут я..работы валом..дети на каникулах инет по очереди.. dibarДима а ты как хочешь? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Дима а ты как хочешь?Хороший, вопрос, Алёна!)Давай с ним тоже в ЛС?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ппц, ну чо все по ЛС-то расходимся? А как же всеобщее решение психологических проблем? Тим билдинг в конце концов..."Я нефи, и я - задрот." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти