dibar Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 nefiК сожалению, последнее фото оказалось обрезанным.Видна тока часть очаровательной ножки.Перепостите, плиз, полным размером. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 dibar, вид со спины пойдет? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 nefiДавайте уже тогда договоримся.И со спины и сфаса и с тыла) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 dibar, ну может тут еще все портфолио выложить??? В Требованиях к конкурсу ничего не сказано. Это моя личная инициатива уточнить, так сказать, ставку. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 nefi, ок.Но кусок ноги с тряпкой на сапоге, согласитесь, на ставку не тянет.Тем более на повышение ставки. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 dibar, зато как мозг работает, согласитесь?! Сразу мысли, фантазии... Это вам не голые титьки, имхо.Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Ладно, пока жюри совещается, я переоденусь... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 nefi, с вашими ставками, прости господи, про мозг скоро уже все забудут..)))Мозг, при оттоке крови, атрофируется и престает работать) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 dibar, ну это у эксперТОВ мозг атрофируется. А экспертШИ работают в штатном режиме, собственно, на некомпетентность первых я давно и намекала... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 nefi, вы неправильно понимаете работу экспертных комиссий.Дело в том, что эксперты, что экспертши, - профи.У них всегда, ВСЁ работает.По определению)А вот фантазия, и мысли - у остальных пользователей) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 dibar, ок. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 нефи надо снять с торгов - товар фальсифицирован - фотки не ее Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 maxx1101, а вот хрен тебе. В правилах ничо не сказано. *бебебеЯ самый активный и многаобещающий покупатель! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 многаобещающийво-вообещает много - а толку пшик Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 обещает много - а толку пшикЯ в отличие от всех вас, хоть какую-то конкурсную документацию представляю. А у вас денежные эквиваленты только в мессагах. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 nefiДобавлено спустя 15 секунд:всё имеется Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну теперь судьям решать, что победит натурализм или материализм. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 опоп неужели все ставки сделаны??Добавлено спустя 46 секунд:я тут подумал: выкуплю форум, а потом продам нефи за её натуральные ставки Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А вы еще и внутриматочно можете выслушать?)))Ну вот знаете?! Я ж не только на Улановке веду "приёмы", приходится подрабатывать в других местах ... И у меня конечно же существует лимитированный список тех, кто проходит "процедуру" внутриматочного приёма))))) Но сейчас к сожалению все списки забиты под завязку, так что я вынуждна временно прекратить ЭТОТ приём... *14Fnt , Вы хотите участвовать в конкурсе?Может всё-таки пока попробуете записаться ко мне ВНЕматочно?))))) Ну что? Новеньких - не прибавилось, стареньких - не убавилось!?!)))))Я смотрю нефи ниче никому уступать не собирается))))) Умница, крошка!)Я самый активный и многаобещающий покупатель!Небольшое итнервью с лидирущим участником.....Дорогая Нефи! На секундочку представим, что вы стали полновластной и утверждённой документально - хозяйкой "Флудилки ЖФ"))Как собираетесь дальше вести бизнес, если приток посетителей во "Флудилку"будет уменьшаться? Какой политики будете придерживаться, если посетитель захочет "удрать" отсюда? Как будете останавливать? Что обещать? Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:перекурты же бросила? *02я тут подумал: выкуплю форум, а потом продам нефи за её натуральные ставкиПопробуйте!)) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Попробуйте!))как доктор советуете? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Johnny Bкак Эксперт! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 но похоже мои конкуренты не платежеспособны... может мы сразу купим экспертов и докторов и форум, а затем ВОТ ОНО!!! ставки нефи!! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 всё имеется???Johnny B, Вы думаете Он обманывает нас? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 PartnershaЯ начинаю задумываться...Вот ставки затормозились, участников новых нет...А Тема уже ожила, популярна стала опять.Больше 1500 просмотров за сутки.Есть предложение.Довести работу Экспертной комиссии до конца /прости хоспаде.../Внимательно проверить натуральные ставки.Если ничего не будет дороже 250 рублей.....То признать торги несостоявшимися и аренду Флудилки ЖФ не открывать.Такая популярная тема нам и самим пригодится))P.S. все участники конкурса могут погулять на 500 рублей Фагундеса. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы думаете Он обманывает нас?если вы готовы сдать форум за картинки, то это у вас не получитсяВнимательно проверить натуральные ставки.запросто! кому показать? ) шаг в начале работы аукциона составлял 50 р. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 запросто! кому показать? )Johnny B, мужская половина обращается к PartnershaЖенская, ко мне.Вы можете сделать ставку и в денежном выражении.Титьки Нефи идут щас примерно по курсу 250 рублей за штуку.Ориентируйтесь на эту сумму.Мужские натуральные ставки пока не оценены..((Partnersha, нужно активизировать оценку волосатых грудейПожалуйста, озаботьтесь!Люди же ждут)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти