Avis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 alenka 76в кинотеатре Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Avisэта че в кинотеатре сяс гимнастикой занимаюца да? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 alenka 76ну там сложно объяснять Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Avisммм..я бы тоже посмотрела.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 alenka 76один раз посмотреть можно, мне чайник больше понравился. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Avisкак называеца то?может дома гляну.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Девачки 13 лет разница в возрасте это чересчур? Между мужчиной и женщиной? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тайна завещания, как утверждает автор фильма дома ты не сможешь посмотреть - тут почитайДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Pokasikа кто кого старше? ты старше на 13 или он тебя?если мужчина то думаю норм, а если наоборот то ...мой дедушка был старше моей бабушки на 20 лет и ничего 12 детей народили. и прожили до конца дней своих счастливо. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Pokasikкаво подглядела?Добавлено спустя 31 секунду:Avisмать в наш век интернета все можно поглядеть! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну конечно же он меня. я малолеток не подбираю. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 alenka 76я то знаю, ты это автору фильма скажи Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У меня пропало обоняние. Из за этого нет аппетита. Вроде есть хочу, а жую как сено даже вкуснятинку.... ппц... как жыть дальше то?! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Девачки 13 лет разница в возрасте это чересчур? Между мужчиной и женщиной?у меня папа старше мамы на 14 лет так что нормуль) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я малолеток не подбираю.какое то слово то "подбираю" может лучше будет "выбираю" Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 какое то слово то "подбираю" может лучше будет "выбираю"нет.. вот их именно подбирают тетки в возрасте. есть такие, кто предпочитает мужчин моложе себя.. для меня это не приемлемо. Категорически. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 на пятницу снег обещают резину зимнюю доставать что ли Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Его и на эти выхи обещали. Вчера мерзкая погода была.Решила я тут шарик сделать из ивовых веток. Вчера ездили за ними, так я приморозилась напрочь за 5 минут. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 на пятницу снег обещаютоктябрь уж - пора бы Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Привыкли уже к теплу. В этом году осень порадовала.))Я уж и не знаю что лучше-холодная весна и теплая осень или теплая весна и холодная осень... Кажется я бы выбрала теплую осень. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 14 октября Покров Богородицы Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 14 октябряну тем более. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мы хоть уборку закончили..Pokasikв предпенсионном возрасте нефик копаца ..так что сойдет.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 14 октября Покров Богородицыа ну понятно почему снег в покров то обязательно. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 alenka 76 в отличие от тебя у меня депрессняка нету.. и я себя считаю еще ого-го.)))Мне до пенсии как до луны пешком! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Pokasikне ну это понятно..и старичка вровень подыскиваешь..старые кости греть.. *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти