Она самая Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 зачем было открывать если очевидно что там будет фотка паука ну зачем?!а вдруг там какой та нестрашный паук? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 тут по моему все друг другу нравятся )) и вы мне тоже )))тока друг друга вы видели а меня никто не видел. и можете фантазировать на мою тему (при желании) что угодно- что я не хамлю и не ковыряюсь в носу например. интернет он всегда облагораживаетДобавлено спустя 57 секунд:Pokasikводка подорожала. люди выкручиваются как могутДобавлено спустя 1 минуту 30 секунд:исключено. таких никто не любит. все любят больших и волосатых. это же круто любить такое чего не встретишь в наших широтах.Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:а вчера ночью какая то тетка истошным голосом орала помогите вызовите милицию я пока проснулась пока до окна дошла посмотреть никого уже не было ваще блин вот и думай то ли кто то откликнулся то ли поздно было уже *49 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я в Кяхте один раз вызывала милицию. Парень бил свою девушку смертным боем. Даже вспоминать не хочу. Бил он ее как мужика. Даже зубы ей выбил. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 был бы еще толк от этой милиции. я в них разочаровалась *15а в той истории они потом расстались? или она его простила? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сибирьда - именно так я себе вас и представляю, и никаких козявок в носу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а в той истории они потом расстались? или она его простила?без понятия. я за всем наблюдала с балкона. приехали и скорая и милиция и увезла их... но это было кошмарно. Судя по ее поведению она либо сильно прокосячилась, либо он просто убил в ней все человеческое. Она бы могла убежать сто раз, а она сидела, а он рисовался перед своими друзьями и ее подругами. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мда печально... я таких мнооога видела. даже с девчонками в летнем кафе сидели там пара была ну лет по 17-18. и что то она ему сказала, он начал ее бить. причем долго и до крови. и никто не смог оттащить. и даже когда смогли она не ушла. то есть она осталась с ним. с разбитым в кровь лицом. нам стало мерзко и мы ушли.Добавлено спустя 42 секунды:maxx1101а вас я теперь представляю нырнувшим. и знаете- вам ТАМ очень хорошо... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 лишний раз подтверждается, что бабы дуры. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 терпилы во имя каких то тока нам одним понятных целей. мне особенно нравится когда врачи говорят- терпи ты же не мужик. иногда хочется быть мужиком Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сибирьтам тепло и уютно Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 maxx1101поздравляю! и можно перезимовать, да? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сибирьагаа у вас какой размер? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ........ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 плохо жеможно я представлю где-то третий? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 maxx1101если не накаркаетеДобавлено спустя 15 минут 1 секунду:темы про котов почитала меня убило. особенно что кастрировать кота- почти то же самое что сделать его инвалидом. спасибо спасибо спасибо давно так не смеялась... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 и талия осиная, и ноги длинющие, и волосы густые и длинные, и глаза добрые-добрые.... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 maxx1101все. я с вами точно никогда не встречусь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 темы про котов почиталаэто где Лелуш рассуждал? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ага. я вообще вот так читала *pactalomи про кошку гремлина тоже написано с юморком, и морда у кошки бандитская. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сибирьглаза недобрые, да? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да просто так точно все описали, никакой интриги. явно уже виделисьДобавлено спустя 2 минуты 5 секунд:98 страница. 98 замечательный год. все радовались. помню.помню как контейнерный рынок на кск закрыт был в августе все время. потому что никто не знал по каким ценам торговать. росли и росли. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 зарплату не платили.. я устроилась работать в 1997 году 15 октября, а зарплату первую получила в марте. 150 рублей. как щас помню. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да ваще ужасть как выживали. конечно и сейчас не сказать чтобы шикарно жилось но все таки в сравнении с 98 годом ничего, даже очень. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Блин что то такое плохое сделать охота, чтобы в бан и на всегда?))Я надеюсь ни кто обо мне скучать не будет?)) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я надеюсь ни кто обо мне скучать не будет?))будет.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти