Она самая Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нифига.. РО до 1 декабря.. два месяца... Нехило так та. *03 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Шепните на ушко. Я ведь жутко любопытный. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Делов-то, и опыт вроде есть...хахаха..Саша, ты, кажись, предвзято относишься к Никите.Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Шепните на ушко. Я ведь жутко любопытный.нифига подобного. сохни от любопытства я не скажу! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 че было?о какой девушке речь? напишите в личку. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хахаха..Саша, ты, кажись, предвзято относишься к Никите.Он пожалел - а я попытался подколоть...Ничего более...Жаль herbert89 ушёл...мы с ним то-же иногда любим какашками покидаться... *16Хотя думаю - флудилка не для этого.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Santiloфлудилко территория любви и нежности друг к другу.)))))))))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 PokasikЯ всех вас люблю))...Но только каждого по своему)))... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 SantiloЯ всех вас люблю))...Но только каждого по своему)))...надеюсь что меня больше всех? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 PokasikНее...Вы не правы...Больше всех я люблю тех - кого готов зацеловать до смерти))))...А вам я зла не желаю)))... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Santiloмоск сломала и ничего не поняла...вернее поняла, что вы кого та любите больше меня. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 PokasikДа, "люблю" кого-то больше - аж готов "зацеловать" до смерти... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нифига подобного. сохни от любопытства я не скажу!Вредина *118Юле та поди рассказала все *41 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Юле та поди рассказала всеНаверняка...Девчонки любят делиться гадостями)))... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 SantiloЭт точно *14Добавлено спустя 25 секунд:Не гадостями, а секретами Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И Юле не рассказала. Рассказала только Денису. И то не здесь. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 PokasikДа ладно...Колись...А то свяжем и мышками пытать будем))))...Не гадостями, а секретамиЭто была гадость до прихода botaNICKа...После его ухода - стало секретом)))... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ага!При возможности попытаю Дэна. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не гадостями, а секретами+100500Девчонки любят делиться гадостями)))по себе та не судите! *47Ботаника я призвала, кстати. Всегда избегаю конфликтов. Я даже не захожу в темы, где конфликтуют. Я боюсь и пугаюсь. Хотя иногда бываю резка в высказываниях, но это не со зла... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 SantiloБотаник хранитель тайн и секретов улановки.Представил образ такой, как в фильмах, старец живет на окраине цивилизации. Трубку курит и бороду поглаживает при разговоре))А то свяжем и мышками пытать будем))))...Зачем так жестоко та? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 по себе та не судите!Ну дак я по себе и не сужу)))... *02Зачем так жестоко та?Просто интересно и весело думаю будет)))...Нам то уж точно))).... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А то свяжем и мышками пытать будем))))...не увидела сообщения..Запомните, Саша, я страдаю арахнофобией, а мышки мне глубоко фиалетовы. Они просто противные, но напугать меня ими можно только внезапно и исподтишка. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 PokasikНу всё...Теперь я знаю - как вас пытать можно)))...Кнут есть - арахнофобия...Пряник то-же - зелёный альпен гольд... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 то-жетожетожетожетожетожетоже Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Типо - лучше "пряником"??? *16...Ну это уж в зависимости от допытываемой информации и сговорчивости)))...Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:Pokasikтакже, тоже, так же, то же....http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=f17926b3-521c-495a-ab11-bb22ed9ca085 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Santiloэто Вы мне пишите?! хм... я знаю в каких случаях пишется "то же" и "тоже"...А такого как "то-же" вообще нет.)))) *02 чо та улыбнуло. )))Всем отличного дня и прекрасного настроения!Утро бодрое! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти