Она самая Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Santiloмидии не ела. но крабовые палочки уже надоели. Призвала друзей голосовать за Нефи. Чо та как то несправедливо получается. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Pokasikhttp://avatarko.su/animirovannye_avatary_100x100/kotiki/ Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 SantiloСвета, я пацталом! *05да... а я недавно из кальмаров делала....А ещё знаете как вкусно получается!? На каждый праздник такой салат из морепродуктов делаю...."коктейль из морепродуктов" замороженный, обычно в Магатитане покупаю. разморозить, немного отварить, откинуть на дуршлаг, остудить. не много порезать туда крабовых палочек, мелко-мелко порезать пару вареных яиц, добавить лососевой икры (я делаю на 1кг. морепродуктов 1 стандартную баночку икры. морепродукты же сильно уменьшаются в обёме! и банки икры туда в самый раз!) заправляем всё майонезом *17Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Призвала друзей голосовать за Нефи. Чо та как то несправедливо получается.+100500! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Partnershaспасибо. надо попробовать... такой салатик даже в рецепте читается так что слюни бегут. Пошла я на Уду за ивовыми прутиками. Хочу сделать шарик и венок из прутиков. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вроде я вернулся)))Partnersha Что с моим другом из США заигрывала да?)) Вот всегда ты так.ЗЫ: Интересно кто меня сдал модератору за 30 серебрянников? <_< Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 всем приветищебудете у нас на Калыме - милости просим! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 zyxelну, ты же знаешь!? что Я - П-а-р-т-н-ё-р-ш-а!)) приходится заигрывать, че сделаешь...обязанности такие)))))))но честно скажу - мне эти обязанности категорически не нравятся! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 у нас на Калымечто за калым?денежный?)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 денежный?)а разве еще калым за бутылку остался? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 zyxelты же 5 сообщений написал где то помимо флудилки. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 на самом деле, Никиту сложно не заметить, что это он..!)Такой видный мужчина, как не рядись..А умище и стать не спрячешь!)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А умище и стать не спрячешь!))да, ум не спрячешь за широкими штанами Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 О..да... Сделать ту же самую аватарку это точно признак огромного ума... Да что там ума... УМИЩА!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 zyxelну, ты же знаешь!? что Я - П-а-р-т-н-ё-р-ш-а!)) приходится заигрывать, че сделаешь...обязанности такие)))))))Да а он чета влюбился в тебя, фото с меня требует а я где его раздабуду))PokasikЧеловек-ЁгуртdibarЯ же спецом это сделал)) чтобы спецом забанили, ну мазохист я что поделать, и тролль)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сева, мне сообщил что Максика в РО отправили и второй бессрочный пред дали . Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сева, мне сообщил что Максика в РО отправили и второй бессрочный пред дали .Ща тоже чтонить натворю и опять в РО))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 zyxelприжми пятую точку. Расскажи мне как ты поживаешь? как там позы рыбные? *159 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 PokasikНу не плохо, вечерами на велике катаюсь не далеко)) хорошо спать после такого)) Книжку читаю)) Позы ел недавно но не рыбные, а обычные)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 флудилка стало ваще место отрешенных Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Человек-ЁгуртТы меня пугаешь такими словами, ну я то ладно. а вы то все чего? *18 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кто нить знает можно ролик с ютуба скачать? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 PokasikМожно)) если у тебя есть браузер мозила фаерфокс. то ему надо установить downloadhelperИ с помощью него качать)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 нда. нет. у меня гугл хром. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 PokasikА он и для него должен подойти)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Зухель прав)про ютуб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти