Она самая Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Myxaага... Слыхала я про эти краски. Но не видела. Подруга из Сочи писала. Заманивала меня. Типо , если приедешь то подарю тебе такие краски. Были б деньги съездила бы и без краски... Сколько она стоит? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Там ценники явно не соответствовали банкам, но цифры были до шестисот рублей.Добавлено спустя 51 секунду:Там еще для декора типа камня или трещин нужна основа какая та. Наверное за дополнительную цену.Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:Ну да, комплекты до тысячи рублей.Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Завтра в бой, пошел я спать ;)0Да присниться мне как сделать детонатор из мобильника. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да присниться мне как сделать детонатор из мобильника.Детонатор или взрывчатку?? *16Всем привет..Банально - *30 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Спокойной ночи, девочки и мальчики.Ну, вы меня поняли)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Листья жёлтые - ведь осеньОпустилась на порогЖдал, не жал - она не спроситЛету подводя итог...Классики - ей оду пелиС золотом мешали в разЗолотом - лишь менестрелиЦветом листьев радовали глаз...Осень - лишь этап недолгийВ ожидании весны..Золото - ведь может толькоБыть получше серебра зимы.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 SantiloСаша молодец какой.. Очень мило. Как песня спокойно и задумчиво. Ты талантище! Димочный ваще перестал нам стихи писать... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 опять убежала..Димачка сможешь к вечеру изложишь краткое содержание предыдущих страниц..плииииз.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Доброе утро!наконец-то выходные)alenka 76ты не надумала собаку завести? у нас два свободных осталось(один из них алиментный).в теме новые фоты.Девочки, вы все выдергали в огороде? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Девочки, вы все выдергали в огороде?да да.. все привсе. особенно я. )) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 всем привета я работаюAny_Anyу меня огорода вообще нет )))а вот у родителей у них еще много всего растет - помидоры, огурцы, перцы, цветы, зеленушка. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Pokasikну плиииин)а я вот еще не все... мои шикарные цветники вчера замерзли. неизвестно что там с перцами и клубникой. щас растеплит, пойду порядки наводить. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Бывает у вас такое, слушаешь и слушаешь одно и тоже месяцами. Потом надоело, перестал слушать, переключился на что то другое. А потом какой нить дибар в беседке закинет Крематорий... да еще и одну из любимых песен и ты думаешь: "Во! Нифига себе, совсем забыла!"Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:мои шикарные цветники вчера замерзлидолго в этом году цветочки стояли.... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Pokasikага ваще долго!Avisвсегда думала, что у тебя свой тоже есть..че у вас там с машиной? Ссылка на комментарий
CMpunk Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем приветОтличные стихи mr. Santilo приезжайте ко мне в гости в Чикаго, я вас раскручу как поэта Великой Сибири, будете получать не плохой гонорар, а когда наше правительство будет иметь права на основные территории Сибири. я позабочусь о том что бы вы там жили хорошо.AvisПоставь свою кошку себе на аву Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Чьерт как же холодно кататься на велике с утра, руки до сих пор горят. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Чьерт как же холодно кататься на велике с утра, руки до сих пор горят.куда катался? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ну вот и все покинул нас CMpunkИ кошку на аву ставить то же не буду, у меня почему то мысли сразу не те возникают. (что подумает человек, когда посмотрит на аву с кошкой). Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 так-то долго продержался.я думала и паручасов не проживет... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 всегда думала, что у тебя свой тоже есть..у меня есть, но я там ничего не высаживаю, т.к. времени не хватает, что бы следить за его уходом. как то год садила, все позарастало, по засохло (грядки поливали ночью) с горем пополам выростили. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Чимит блин, как жираф...большой-ему видней! Где этот Никтос спалился, любопытно. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ингредиенты:2 кг помидор5 10 см веточек с вишневыми листьями1,3 л заливкина 1 л заливки2 ст л соли4 ст л сахара2 ст л уксусаСпособ приготовления:Стерилизуем банкуМоем помидоры и вишневые веточкиПо стенке банки вертикально ставим веточки, прижимая помидоркамиГотовим маринад - вода, соль, сахар. Уксус не кладем!Заливаем кипящим маринадом и оставляем минут на 20. Еще дважды заливаем кипящим маринадом.Добавляем уксус и закатываем стерилизованной крышкой.Ждем зимы! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Avisспс!а веточки с листьями?и как это два раза заливать? предыдущий куда? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 предыдущий куда?сливаешь его с банки в кастрюльку, кипятишь и снова в банки заливаешь. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 всем привет!где можно купить пульт ду для телевизора? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Саша печеньку схлопотал.... )))Перм-Кокус РО...славно мальчики побеседовали. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Any_Anyда с веточками, главное хорошо промой.предыдущий обратно. Залила, через 20 минут слила в кастрюлю прокипятила, заново залила.(хотя мама первый раз заливает кипятком, выливает вообще, и на второй раз заливает уже готовым маринадом) мы и так и так делали, одинаково вкусно получается и одинаково хранится..Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:maxx1101в радиодеталях и в электроне (точное название забыла, на октябре) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти