Она самая Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 два пшика дихлофоса и любая муха танцует нижний брейк!))добрый ты какой!Кстати в мегатитане продаются яблоки. мелкие такие. желто-розовые. Вкуснейшие. Просто поразили меня! Сладкие и сочные!А где у нас Ксюша, о5?! Не удается обмануть антивирус ей что ли? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 без Ксюши скуууучно....((( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 - Впервые в мире! на арене дрессированная муха!Оуу. Без меня меня женили!Добавлено спустя 17 секунд:Добавлено спустя 17 секунд:Доброй ночи! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 без Ксюши скуууучно....((( ;)1вот именно... ващеее... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Даа, Ксюшу приятно читать, особенно когда она такая рассеянная вся, будто торопиться куда та *39 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ксюшу все любят, потому что она хорошая. Добрая и светлая. А еще умница большая. Ссылка на комментарий
CMpunk Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ксюшу все любят, потому что она хорошая. Добрая и светлая. А еще умница большая.Я извиняюсь, но это кто?)) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А что это за девушка и где она живет?[muzebra]bfx42yry27o[/muzebra] Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 CMpunkпосидишь на форуме и узнаешь кто она.))) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
CMpunk Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 CMpunkпосидишь на форуме и узнаешь кто она.)))Ну пожалуйста ну скажите кто она *41 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 CMpunkэто лучшая девушка Сибири!)Добавлено спустя 44 минуты 29 секунд:спокойной ночи, девочки и мальчики.Песенка.Боря и Саша..) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я нимагу *78ну вы даете, особенно дибар - это лучшая девушка Сибири хотя он прав Никита прислушайся к словам пользователей флудилки они не врут ой ну и насмешили, с добрым утром. *19 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 моя новая работа.Отдам в магазин на пробу. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 PokasikСвета, привет!банка великолепна!когда мы с тобой встретимся????у меня есть кучка нужных тебе блестяшек, ну и еще может че.и вообще давно не виделисьмедовуха бродит стоит Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Any_AnyЮля, привет! ))))А мой ребенок привез капусту, капуста тлю и мошек, и в моем малиновом вине завелись мошки и их дети, млять! Еще и все цветы в тле. Полная попа. Вчера их чем то опрыскала. Пока не пойму сдохла тля или нет. Надо встретиться. ))) На след неделе. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 странный продукт эта медовуха....то ли бродит.. то ли стоит...)доброго утречка, кста, всем!) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Pokasikпосыпь "гром-2". мне идеально помогает в борьбе с мошками! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Pokasikну вот что бы ни говорили, ты талантище однозначно.баночка супер. а как ты крепила веревку на клей? а на крышке как делала что бы все ровно было, как по линеечке?а по стеночкам она не скользит? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Avisспасибо. это все элементарно клеится на двусторонний скотч. Это очень упрощает задачу. А потом все сверху клеем промазываю ПВА и все.))) Клей смешала со своей любимой золотой пылью))) Контуром нанесла узоры и символы, которые в инете заявлены как египетские. ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 прюветики..я опять убежала..отмечаюсь что бы знали что жива здорова.. Ссылка на комментарий
CMpunk Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем хеллоуdibarAvisСпс))) вы подробно все объяснили. Кстате Avis у твоей кошки такая мордочка прикольная)) вот если бы ты ее как свою аватарку поставила воще классно было бы))PokasikТвою работу в моем Чикаго очень бы оценили, по достоинству Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Добрый вечер!Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:Чейта мне пельменей жареных захотелось))Квест комплит *72 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 сколько я сегодня сделала всего... задекорировала две коробки из под обуви. Сложила туда всякие мелкие вещи и диски с мультиками. Потом надо будет Аленке отдать эти диски. Потом разошлась и задекорила часы. Были они у меня под дерево, а стали под коробки. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 PokasikСегодня случайно увидел краску на стелажах. Довольно интересная, декорирующая с различными эффектами.Фирма rust-oleum, ознакомься, быть может что понравиться и будешь у себя в творчестве применять.дорогая, сцука, но в качестве подарков можно выпрашивать)Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:В ольхоне.Полистал каталоги, половины на витрине даже нету.Зайди, пощупай. Эффекты камня, трещин и различных поверхностей типа олово или слоновая кость надолго запомнятся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти