Myxa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Спасибо) но свет дали.Я уже собирался идти на балкон, банку тушняка на таблетках разогревать. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 думаю...Зачем Покасику помидорка?))чо крестьянка то и обезьянка.В Мегатитане такие сливы купила вкуснющие! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мой год! Ура!!! ) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Pokasikв Мегатитане, говоришь? Ннада купить!! Хочу из спелых, вкусных слив пирог сливовый забабахать. Там, в "Готовим дома" вкусный рецепт его есть...Я делала его летом, но летом сливы никакие! Поэтому именно из-за не спелых слив он получился не очень...как мне показалось...А с вкусными сливами будет - улёёёт Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Позовешь меня, Юля, да *102 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Partnershaони водянистые... вряд ли из них хорошая начинка получится. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Так, Покасик кушать не будет) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Avisпоконкретней, пжалста.я в консервации полный ноль) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 для пользователей андроидных мобилПан Галушка (требуется регистрация на форуме)- Быстрые и вкусные кулинарные рецептыВ том числе закуски, основные блюда, салаты, супы, блюда для пикника, вегетарианская кухня, блюда к пиву, детское питание, диетическая кухня, праздничные рецепты, фитнес, фэн-шуй, экзотическая кухня, постные рецепты, 50 видов борща, поиск по ингредиентамРецепты кофе (требуется регистрация на форуме)- Более 300 рецептов кофе со всего мираСледуя им, Вы подарите незабываемые мгновения всем, попробовавшим приготовленный Вами кофе. Так же в приложении вы сможете найти массу интересных вещей которые будут обновляться и добавляться:- как правильно выбрать кофе- виды обжарки кофе, и инструкции обжарки кофе дома- на что влияет помол кофе- способы приготовления кофе- посуда для сервировки кофеи многое другое Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочу из спелых, вкусных слив пирог сливовый забабахать.Увы, в Бурятии это невозможно..(((Ну нет у нас вкусных слив..((Не тот пояс... Чай, не Краснодар.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 спокойной ночи, девочки и мальчики.Песенка на ночь) Ссылка на комментарий
CMpunk Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Увы, в Бурятии это невозможно..(((Ну нет у нас вкусных слив..((Наши сибирские желтые сливы нормальные)) мона состряпать)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 CMpunk, вода.. один фигу нас не вызревает эта самая вкусная и сладкая клетчатка.Тепла мало, в Бурятии.Во всех смыслах))Суровая природа, суровые люди)Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы как всегда, сумели угодить, Дмитрий Батькович *19оч. понра это:...я исполняю танец бесхитростный...руками я тоже размахиваю, но это бывает режеи это:...все девочки моего роста *14CMpunkНаши сибирские желтые сливы нормальные)) мона состряпать))эт, Вы когда успели "под нашего" заделаться? *05не)не), мистер Филлип Джек Брукс)) из наших не гуд кейк получается, не гуд!))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 CMpunkкаво??вода и вялая клетчатка сосладким вкусом))Ты просто СЛИВ не ел!))а на безрыбье и сам раком встанешь))У нас, в Бурятии, кроме облепихи, рыжиков и орешков, нет ничего нормального)Начиная от грибов и заканчивая помидорами.Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:Partnershaну это же Танец Любви..)Там за руками не следят)И хитростей не нужно...И, кстати,мне всегда казалось, что вместо "моего роста", просятся слова - "девочки моего возраста"))Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Ай, да кому я это говорю!))Вы и без меня всё прекрасно понимаете)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Спит усталая Partnersha, Avis - спит,Вездесущая Pokasik уж сопитДа-же nefi спать ложитсяЖдёт - Болгария приснитсяТы им пожелай,баю-бай..Lynn желает покататься на лунеAny_Any- лишь промчатся на конеИ с alenka 76 подружитсяОтобедать вместе с принцемТы им пожелай,баю-бай......Вроде всех упомянулТех, кого во флуде встретилА кого я не приметилИзвините - всё, уснул... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А я не опять сплю... *02 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Суслики вы - а не люди))... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сегодня в 02:06ну так то пора бы и поспать..в такое та время...сразу видно кто бездельник.))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 прюветики..все я опять убёгла.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Уважаемый Муха... Не стоит упоминать всуе мою фамилию. Повторяю для особо одаренных: ЭТО НЕ МОЯ ФАМИЛИЯ, А БМ! Это распространенная в Бурятии фамилия. Мой БМ не знает своих кузенов, я тем более.Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:Santiloстишок прикльный. Улыбнул. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 PokasikСпасибо за добрые слова, сказанные в мой адрес...Но вообще-то старался создать колыбельную для девчонок флудилки... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 всем приветSantiloповеселил с утра пораньше своим стишком только сейчас дошло, про какие дни рождения говорите, страница это год рождения. моя страничка прошла.зато у меня скоро будут именины, день ангела. *45 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти